ID работы: 8963002

DREAMSCAPES

SHINee, B.A.P, VIXX (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

01. yuna

Настройки текста
Странное состояние, когда одновременно ощущаешь пушистое одеяло и дуновение ветерка из незакрытой форточки, но при этом висишь в абсолютной тьме, одновременно напрягало Юну и щемило предвкушением встречи с неведомым. Сначала в другую реальность перебрался слух, и девушка испугалась вывалиться на кого-нибудь сверху, поскольку «там» было довольно шумно. При этом, сильная эмоция от неожиданной встречи могла и выбросить из сновидения, чего весьма не хотелось. Когда сфокусировалось зрение, девушка с облегчением выдохнула. Вокруг действительно сновали персонажи, но не те, которые могли обратить на нее пристальное внимание. Многоэтажный отель, в коридоре которого она оказалась, мерцал приглушенно-неоновыми отблесками под отзвуки битов электронной музыки, доносящейся из динамиков на каждом этаже. Персонал носился туда и обратно, к тому же из конференц-зала передвигали мебель, и, не слишком ловко увернувшись от стола, Юна чуть было не совершила лобовое столкновение с официантом. «Свадьба», - пришел хинт. Этот отель Юна знала неплохо. Запутанный и с множеством сюрпризов, тем не менее, он был популярным «перекрестком», где решались различные дела, вместе с тем являясь нейтральной территорией, на которой чересчур радикальные «дела» были запрещены. У Юны здесь оставался номер еще со дня рождения Тэмина. Поскольку планов на сегодня не было, можно было побывать на празднике, хотя отель сам по себе мог принести что-то или кого-то стоящего. «Интересно, кто здесь есть? Тэмин… Он любит это место, он точно будет». На большом мероприятии, скорее всего, и народа будет много. Юна прикусила губу. В таких случаях никогда не поймешь, хорошо это или плохо. Она решила забраться в огромное кресло, обитое красным плюшем, и тут внезапно обзавелась обонянием. Легкий аромат индийских благовоний, смешанный с хвоей и свежим запахом озона подсказал, что вскоре девушку ждет более пристальное внимание. Некоторые сновидцы притягиваются к тому, кто более проявлен, как мотыльки к уличному фонарю. Многие готовы стать помощником проявленного, защитить, отбить, сделать, спрятать, найти и подсказать. На худой конец – развеять одиночество. Многих она знала по именам, у некоторых из них сложился свой круг общения. От чего зависела «продвинутость в ранге», Юна не знала. Кому-то она была дана изначально, кем-то приобреталась постепенно. Сама Юна часто держалась особняком, и, порой пользуясь популярностью и встречая равных себе, лишь к одному сновидцу неудержимо тянулась сама. Разницы в уровне между ним и собой она не замечала, но это и не было столь простой задачей. - Привет, Юна, - среди снующего персонала нарисовалось знакомое лицо. - Привет, - улыбнулась Юна. Недопроявленный. Р-Монстр, так раньше он себя называл, а имя его не вспоминалось, как ни напрягала память девушка. Даже этой причины хватило бы, чтобы с ним не оставаться в этот вечер. – Нужно отнести тот ящик с алкоголем в «Бриллианс Бар» на двадцать пятом этаже. Информацию об этом она считала с официанта, который и так тащил два ящика, а третий захватить не сумел. Грубовато, но помощника должно отвлечь, а судя по тому, с какой радостью к ней подскочил парень, на данный момент он именно в таком статусе. - Понял, - он расправил плечи, и в два счета взвалил ящик на плечо, Юна же направилась в противоположную от лифтов сторону. Она шла не спеша, разглядывая себя в зеркальных поверхностях, попадающихся на пути. Иссиня-черное обтягивающее вельветовое платье, оголяющее плечи, туфли на высоком, но широком и устойчивом каблуке. Ну, почему нет. Помада цвета фуксии. Некоторое время Юна мялась, не сделать ли себе прическу, но решила, что и распущенные волосы вполне подойдут. По крайней мере, непохоже было, что состоится ее свадьба. В конце коридора девушка обнаружила выход на небольшой балкончик, совсем пустой, и мысль полюбоваться видом с девятнадцатого этажа ее почти соблазнила, но тут открылась дверь номера позади нее. Две фигуры с бумажными пакетами на головах двинулись в сторону лифтов. Из-под одного пакета пузырилось нечто красное и капало на пол. Юне стало не по себе, и в одиночестве находиться она передумала. За угол девушка повернула практически бегом, но за время ее отсутствия коридор опустел, и стук каблуков казался громом даже на фоне слегка приглушенной музыки. Юна подавила приступ дрожи, штормом ворвалась в конференц-зал, и твердо и громко объявила присутствующим служителям отеля: - В коридоре нужно протереть пол! «Ладно, хватит вести себя как метрдотель, нужно срочно валить с этажа. И без паники». Работники словно зависли и туповато переглядывались. - Сейчас организуем. Чего там случилось? – Юна и сама «подвисла», поэтому резковато обернулась на голос сбоку. Парень в свитере с закатанными рукавами стоял совсем рядом, опершись на стену. Темные слегка взъерошенные волосы, взгляд сквозь полуприкрытые глаза, губы…он часто кусает губы. Так же, как она. Его она вспомнила сразу. Лично общались не так часто, но он из надежной компании. - Привет, Ёндже, - на секунду в его взгляде проскочило нечто хищно-подобострастное, но мгновенно ушло. Неужели? - С одного типа что-то красное текло, когда он шел. Похоже на…- Юна покосилась на слушателей, - Ты понял. Ёндже кивнул человеку в форменной одежде, который тут же устремился наружу. Все остальные присутствующие также отвисли и обнаружили, что у них были какие-то дела. Судя по реакции на Юну, парень все же был ниже ее сновидческим рангом, но его ауры хватало, чтобы подавлять местных. Интересная способность. Ёндже слегка поморщился. – Возможно, это сулит неприятности. Вообще, я думал свадьбу посетить. Юна заметила рукоятку пистолета, торчащую из-за его пазухи сзади. - Уверен? Поэтому в свитере пришел? - Переодеться? Тебе не нравится? – сконфузился парень. Сомнений в том, что он под влиянием Юны, не оставалось никаких. Девушку кольнуло легкое чувство вины за эту манипуляцию, которой он не мог противиться, но возможность иметь рядом с собой сегодня надежного Ёндже была неплоха. Ведь пришел он явно не к ней, а веселье скоро начнется в разных местах. - Да, - сказала она. – Ага. Ну, это же свадьба. Ёндже не заставил ее повторять еще раз и согласно ретировался. Юна сначала не поняла этого маневра, но, попытавшись поэкспериментировать с цветом туфель, ощутила, что реальность значительно сгустилась, и многие простые штуки перешли в разряд невозможного. Тем временем, биты стали громче и явно зазывали куда-то выше этажами. Немного побродив по комнате, Юна выглянула в коридор. Уходить без Ёндже она не намеревалась, но ее внимание привлекли стены. На некоторых из них проявилось нечто вроде расплывающихся нечетких афиш, и, подойдя к такой, девушка разглядела портреты новобрачных. Невесту зовут Айрин или Айрис, а имя жениха читать не было нужды, его Юна узнала сразу, выбеленные волосы и темные пронзительные глаза. «На его день рождения мы в пять часов утра играли в нарды в пустом номере», - при этом воспоминании на девушку накатил приступ смеха, и она громко фыркнула. «Надеюсь, сегодня в пять утра он будет со своей женой, потому что я снова не имею понятия, как в эти нарды играть». Что-то снова больно кольнуло внутри, но теперь это более стало походить не на иглу, а на миниатюрную дрель. Ладно, эта Айрин на фотографии не похожа на сновидца, так решила для себя Юна («да-да, да-да»). Развлечение не хуже любого другого. Вопреки голосу разума, девушка надеялась, что у того, кто сейчас мерцал на афише, действительно есть над ней власть, и, когда он будет рядом, ее нынешние чувства по его велению уйдут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.