ID работы: 8963065

Прощай, Джо

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Если любишь — отпусти. (или отправь в весёлое эротическое приключение)

Настройки текста
Примечания:
Утро началось как обычно с будильника. Выключив его, я хотел ещё поспать, но в комнату ворвалась мама услышавшая будильник - прозвенел будильник, значит сын проснулся. -Симон! Проснись и пой! -Хорошо... -Этот день будет незабываем!-я откинул одеяло и встал с кровати... -У кого-то из родственников день рождения?..-спросил я, медленно идя в душ. -Можешь думать так! Тебя приняли в колледж! - И тут я окончательно проснулся. -Правда??! Который?? -В Вашингтоне! -ДА! - я правда хотел поступить в этот колледж, ведь это же такой большой город. Забежав в ванную, помылся под душем и выйдя переоделся в свежую, постиранную одежду. Этот день обещает быть прекрасным!

***

Зайдя в школу я сразу же взглядом нашёл Джозефа. Джозеф - это голубоглазый блондин с густыми русыми бровями и мой единственный друг в этой глуши. -Эй, бро, - заметив меня, поприветствовал он. -Привет, бро. - Обменялись тайным приветствием рук. -Чего светишься как святой? -Меня в колледж приняли! -Клёво! А я в училище для священников*... (я не знаю как они называются😭😅) -Ясненько, - ответил я широко улыбаясь. Мимо прошли две девушки, которые вышли из спортзала, завидев мою улыбку, они переглянулись и захихикали. Хм, да я сегодня в ударе! Хоть и ношу очки, но для девушек я будто магнит, "как пушистый котёночек" - однажды мне сказала знакомая. Довольно редкое явление среди носящих очки. -Ага. Но мы же будем держать связь, верно? -Конечно, бро. *** Так как началась последняя неделя для учеников старших классов. Сегодня у нас был спортивный день. Вообще в эту неделю не обязательно приходить в школу, но я ведь так люблю эту школу, да и традиции не хочется нарушать в последние дни. А сколько воспоминаний школа оставит после. Зайдя в спорт зал, я по привычке посмотрел на стенд с физическими упражнениями, но сейчас там висит фото какого-то парня с огромной надписью «ГЕЙ». Погодите... Это что, моё фото?! -Какого?! Хихикающие ребята стоящие рядом со стендом обернулись и увидав меня с криком: "Валим!" убежали... Обернувшись, я заметил как Джозеф побежал за теми ребятами. Решив, что никто больше не должен это увидеть, я решительно запер зал. Чёрт, только этого мне не хватало. И вообще, почему сразу гей-то? Я вообще-то бисексуален... В комнате уборщика отыскал запасной ключ от стенда, тряпку и моющее средство. Еле как отмыв стекло и забрав фото, я сел по средине зала и мне стало так обидно. Я ведь ничего им не сделал, так зачем им так захотелось выставить меня на посмешище?.. Слёзы как-то сами собой скатились по щекам. Было обидно. Те ребята вроде как на прошлой неделе не плохо общались с Джо... Неужели он рассказал им, как я целовался с парнями на вечеринке, когда играли в бутылочку?.. От предательства, стало ещё обиднее. Успокоившись, я решил с сегодняшнего дня забрать вещи и начать переезд. Этот недо друг мне больше не нужен. А я ещё ему и признаться хотел. К чёрту всё. Я вышел из спортзала и направился к шкафчикам. Достав сумку, сгрёб в неё все вещи. Пока шёл от них к выходу, увидел за углом Джозефа, который разговаривал с теми ребятами. Тц, лицемер. Когда они ушли и остался только Джо, я вышел из-за угла. Он заметил меня: -Симон, прости, они всё-таки сбежали... -Какой же ты лицемер, Джозеф... Ты мне больше не друг. К чёрту тебя. -Постой! Почему? - Остановил он меня перед дверью из школы. -Оо, Джозеф, я не слепой и не глухой. Я прекрасно знаю, о чём ты недавно с ними говорил здесь. Пошёл нахуй. Можешь вообще меня забыть, понял? Больше мы не друзья. Вырвавшись из его хватки, я вышел из школы и пошёл в парк. Чёрт, как же хреново... Я всегда ему доверял, а он оказался такой лицемерной мразью. Я снова заплакал. Мир казался серым. Мимо проходили люди, все спешили по делам. Утро понедельника ведь. Кто-то подошёл и сел рядом на лавочку. -Эй, парень, ты чего такой грустный? Экзамен не сдал что-ли? - По голосу стало ясно что прохожий был парнем. -Меня друг предал... -Как это? -Сговорился за моей спиной с ребятами и унизили перед всей школой... -Оу... - Мы помолчали, а я оглядел собеседника. Загорела кожа, шоколадные глаза и губы, объёмные пушистые волосы. Симпатичный. - Знаешь, если он так поступил, значит он не был настоящим другом. - Перевёл свой взгляд на меня. -Я и сам это понимаю. Но зачем он тогда общался со мной? -Я заглянул в его глаза. -Хотел самоутвердиться?.. Я сейчас на факультете психологии только год, так что точно не знаю... -Ясно... - Вновь помолчали. - Тебя как зовут? -Алекс, а тебя? -Саймон* -Думаю тебе надо отвлечься Может по чашке кофе? У меня есть замечательный знакомый бариста в этом городе. Ну как? -Знаешь... Ты прав. Только мне сумку надо домой занести... -Конечно, ну что, пошли? - Он встал со скамьи. -А пошли! - Я тоже поднялся. И мы направились к моему дому, я скинул груз и мы отлично провели время в кафе. Всё-таки друзья познаются в беде и иногда нужно послать к чертям некоторых людей, чтобы приобрести новые знакомства.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.