ID работы: 8963075

Цена иной реальности

Слэш
R
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава третья. Таблетка вторая

Настройки текста
Подросток быстро обувал кроссовки и накидывал дождевик, так как на улице стояла пасмурная погода в добавок с лёгким дождем. Взяв небольшой портфель, Пиджи выбежал из дома, сразу приметив идущую не подалеку от дома зайчиху. Закрыв за собой дверь, подросток, не привлекая внимания, быстро направился в сторону магазина с выпечкой. Зачем в такое время бегать по всяким кафешкам? Всё очень просто, в этом заведении подрабатывала старая знакомая Пиджи, которая с удовольствием угощала подростка всякой выпечкой, что несомненно радовало Пиджи, как маленького ребёнка. Подросток резво подскочил к зданию, что находилось буквально в десяти мерах от его дома, и отворил дверь. Данное действие сопроводилось негромким колокольным звоном, привлекая к себе внимание сотрудников пекарни.        - Эй, посмотрите кто пришёл! Пиджи, я так рада тебя видеть! Протараторила невысокого роста ящерка, уже держа в руках коробочку с какими-то вкусностями. Она выглядела немного взволнованной и уставшей, но, предпочитая не зацикливать на этом внимания, подросток приветливо улыбнулся в ответ.        - Я тоже рад тебя видеть, Шарлотта! Проговорил Пиджи и принял коробочку, которую протянула ящерка. После чего Шарлотта быстренько удалилась на кухню, лишь махнув своим голубым хвостиком. На лице подростка было явное удивление и непонимание, но, лишь пожав плечами, Пиджи вышел из здания, направляясь в своё "излюбленное" место - школа...

***

И на этом всё. Почему? Потому что автор потерял интерес к этой работе. Я отмечу что работа закончена и добавлю метку, которая позволит ВАМ закончить эту работу так, как вам захочется. Спасибо тем, кто заинтересовался этой работой когда-то, но сейчас я просто охлодел к фендому Undertale. Конечно, я не буду утверждать то, что не буду писать вообще по этому фэндому, нет, я буду, но только драбблы, так как они больше подходят к моему типу работ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.