ID работы: 8963110

Новые друзья

Смешанная
G
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Скучный день

Настройки текста
       Школа. Кабинет математики. Девушка сидела одна за задней партой в углу класса. «И снова я одна"'- подумав вздохнула Акихиро. «А ведь не всегда было так. Почему я стала одиночкой?.. Так! Грустные мысли в сторону, это новый учебный год в новой школе! Нужно показать себя с хорошей стороны.» — взбудораженно соскочила Акихиро. «Блин, что я творю? Если меня кто-то увидит, подумает что я ненормальная.» Девушка оглянулась, осмотрев кабинет и заметила у входа в класс шокированную происходящим девушку в очках. «Вроде она ботаник, она не должна кому-то рассказать об этом. Всё в порядке, но нужно извиниться за моё непонятное поведение.» Акихиро уж было хотела извиниться, но та уже убежала. «Эм.странная. Ладно, несмотря на этот странный случай, я буду стараться!» В этом классе было много места, впрочем, это был единственный класс где могло учиться много народу. В её классе было 50 человек, это много, ведь она учится в 11 классе. «О, на улице физкультура у какого-то класса, не повезло им, ветер поднялся, наверное дождь будет. Блин, я зонтик не взяла, вот ведь.» — вздохнула Акихиро. «Ещё и бенто дома оставила, почему я всё забываю?» — прослезилась девушка. Она пялилась в окно, глядя на разминку ребят, некоторые парни бегали по стадиону, наворачивая круги, девочки разминались.

***

Звенит звонок. Акихиро, задумалась, и пришла в реальность, немного испугавшись. «Ахах, я испугалась звонка, да уж.» — она посмотрела на вход в кабинет. «Никого нет, почему они задерживаются?» — думала девушка. Тут в класс вбегают парни, сразу стало шумно, что не очень нравилось Акихиро. — «Не догонишь, не догонишь!» — дразнили они показывая язык парню из её класса, он был ботаник, поэтому его часто дразнили и обижали, забирали его вещи и играли с ними. -"Ну что я вам сделал? Отдай.» — вяло бормотал себе под нос обиженный ими парень. «Обычно, такое поведение часто встречается, когда в коллективе гнобят слабого. И чего они хотят? Повеселиться? Им весело унижать кого-то? Как они достали шуметь.» — думала Акихиро, глядя на парней с недовольством. -"Ну хватит, Широ, не обижай эту букашку, с него хватит.» — смеясь, важно вошла в класс Чикори.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.