ID работы: 8963165

Три демона

Гет
NC-17
Завершён
176
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 9 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Уён наклоняется к тебе, оставляя поцелуй на твоих губах. Таких манящих, сладких. Парень довольно мычит, опуская руки тебе на талию. По телу пробегается табун мурашек, заставляя тебя вздрогнуть.       Неожиданно на твои плечи опускаются чужие руки, а возле ушка чувствуется горячее дыхание и сладкий шёпот Ёсана. Его волосы приятно щекочут твою молочную чистую кожу. Умелые пальцы надавливают на плечи, выбивая из тебя тяжёлый стон удовольствия.       Уён отстраняется, уступая место Юнхо, который смотрит на тебя сверху вниз с некой ухмылкой. Он знает, что тебе нравится его пошлый взгляд. Его огромные теплые ладони касаются твоих чувствительных бёдер, из-за чего ты смыкаешь их. Юнхо неодобрительно цокает, проводя рукой по внутренней стороне бедра.       Ёсан опускается на колени, усаживаясь рядом с тобой и стягивая совершенно не нужные на данный момент шорты. За спиной возится Уён. Он проводит руками по твоему животику, хватается за краешек майки, стягивая её.       Парни вздыхают, замечая твою голую грудь. Ёсан тянется губами к затвердевшим соскам, заставляя тебя закусить губу от нахлынувших ощущений. Сердце бешено колотится, словно отбивает чечётку.       Пальцы Юнхо касаются твоих трусиков, отчего ты краснеешь и покрываешься потом. Кусаешь губы, дабы не застонать. Это и замечает Уён, устраиваясь возле твоего ушка. Он кусает мочку уха, заставляя тебя вздрогнуть. — Ты же знаешь, как мы любим твои стоны, — шепчет Уён, проводя языком по твоей шее. Хнычешь, требуя большего, но знаешь, что сегодня они главные. Впрочем, как и всегда. Парни отходят от тебя, глядя на твои растрепанные волосы, измученный взгляд, которые так и манят их.       Ёсан стягивает с себя рубашку, пока другие смотрят на него с неподдельным интересом, вызывая у тебя некое чувство ревности. Твой взгляд падает на стройное подкаченное тело Ёсана. Его нежная кожа буквально светится в полумраке комнаты. Он расстёгивает ремень, который падает на пол, отдавая громким звоном в ушах. Следом на полу оказываются шорты. Замечаешь его стояк, которому явно тесно в боксёрах.       Уён снимает свою излюбленную футболку, откидывая её в сторону. Замечаешь его немного смугловатую кожу, а его пресс кажется плиткой шоколада. Такой сладкой, манящей. Его джинсы в сотую долю секунды оказываются на полу, заставляя тебя поднять взгляд на его низ. Уже представляешь, как его огромный член будет внутри тебя, выбивая крики из твоих уст.       Юнхо мгновенно снимает с себя белую майку, в которой отлично видно мышц его рук, которые сводят тебя с ума. По телу пробегают мурашки от того, как Юнхо проводит руками по своему прессу. Он закусывает губу, стягивая с себя свободные брюки. Замечаешь его стояк, который заставляет тебя покрыться краской. В голове вырисовываются самые пошлые картинки.       Парни надвигаются на тебя, заставляя тебя вжаться в стул, на котором ты благополучно сидела. Ёсан приподнимает тебя, укладывая тебя на кровать, покрытой шёлковой тканью, которая приятно щекочет твою кожу.       Расслабляешься, зная, что парням не нужна какая-то напряженная сучка, которая не рада сексу с ними. Между бёдер усаживается Уён, приспуская свои боксёры. Он водит членом, покрывшимся натуральной смазкой, по твоему влагалищу. Ты мычишь от удовольствия, сжимая шелковую ткань в руках, но Юнхо заменяет ткань на свой член.       Сжимаешь его достоинство пальцами, проводя большим пальцем по набухшим венкам. Юнхо гортанно стонет от удовольствия. Но ему явно хочется большего. Он прикрывает глаза, кусая губы в кровь от твоих умелых движений рукой.       Неожиданно, Уён входит в тебя во всю длину, заставляя тебя вскрикнуть от размеров. Ёсан целует тебя в губы, шепча ласковые слова по типу: тише, сладкая; хорошая девочка… На уголках глаз скапливаются слёзы, которые Ёсан слизывает.       Уён останавливается, давая тебе привыкнуть к ощущениям. Его тонкие сильные пальцы сжимают твои бёдра, пододвигая ближе к себе. Ты киваешь, оповещая парня о том, что он может продолжать. Уён резко толкается бёдрами, тяжело вздыхая. — Чёрт, ты всегда такая тугая! — хрипит он. В комнате раздаётся громкий, пошлый шлепок одного тела о другое. Из твоей груди вырываются громкие хрипы, прямо в поцелуй Ёсана, который немного отстраняется, массируя твою грудь. Другой рукой он водит по твоему идеальному телу.       Уён придерживает рукой твои бёдра. Внизу живота от возбуждения становится больно, и ты стонешь, в нетерпении запрокидывая голову назад. Буквально задыхаешься от частых сильных толчков Уёна, который неожиданно выходит из тебя, помогая рукой и кончая на постель. Но его тут же заменяет Юнхо, который натужно хрипит и коротко толкается, вынуждая тебя прогнуться.       Внутри пульсирует, ты чувствуешь, как сжимаешь Юнхо внутри себя. Ощущения усиливаются. Пара медленных толчков, и он разгоняется до невероятной скорости. Он вбивается быстрее, сжимая пальцами твои бёдра, на которых завтра явно будут синяки.       Юнхо тянет твои бёдра на себя, пытаясь проникнуть как можно глубже. По комнате отдаются звуки ваших громких шлепков. Напряжение внизу живота взрывается, когда парень резко толкается и низом живота прижимается к твоей промежности, немного надавливая. Всё тело прошивает электричеством, ты мякнешь в руках Юнхо, утыкаясь лицом в свой локоть. Парень рычит, кончая на твой живот, который он сразу же вытирает той самой шёлковой тканью, которая мокнет под твоей спиной, покрывшейся испариной от этих ощущений.       Ёсан устраивается между твоих ног, глядя на тебя. В твоих глазах читаются усталость, измученность. Парень приподнимает бровь, встречаясь с тобой взглядом. Ты едва сдерживаешь громкий стон, когда Ёсан входит во всю длину. Но из твоих уст всё равно слетает этот сладкий для его ушей стон.       Он приподнимает тебя за поясницу, притягивая ближе. Ты прогибаешься от его холодных ладоней. Ёсан утробно рычит. Он не медлит, а сразу начинает быстро и размашисто двигаться, вбивая твоё тело в кровать, которая едва выдерживает его силу. Внизу живота набухает узел, а холодная рука, которая крепко держит тебя, только усиливает напряжение. Тяжело и томно вздыхаешь, чувствуя спазмы.       Ёсан шумно дышит и быстро, мощно толкается вперёд. Откидываешь голову назад и тихо скулишь. В этот момент тебя целует Уён, буквально насилуя твой рот языком. Воздуха не хватает, однако это только заставляет тебя покрыться волной возбуждения. Юнхо в свою очередь посасывает грудь, нежно массируя её.       Кричишь от ощущений этих трех совершенно разных парней. Обмякаешь в руках Ёсана, получая долгожданную разрядку. Сам же парень кончает через несколько движений, больно сжимая твои бёдра в своих ладонях. — Ты хорошо постаралась, детка, — шепчет Юнхо, поглаживая твою голову, — отдыхай. — В следующий раз ты нужна нам полная сил, — продолжает Уён, поправляя растрёпанные волосы. — А теперь спи, малышка, — говорит Ёсан, отходя к парням. Они становятся в ряд, ты замечаешь то, как они меняются. Их кожа краснеет и через несколько секунд перед тобой предстают демоны. Ты усмехаешься, но усталость накатывает на тебя, заставляя прикрыть глаза и отправиться в царство Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.