ID работы: 8963283

Рассвет зла и ненависть

Слэш
NC-17
Заморожен
47
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 28 Отзывы 10 В сборник Скачать

Закат

Настройки текста

Вечер...

      Ничего так не тревожит как тихий посвистывающий ветерок, подозрительно тихо...

***

      Николай сидел на краю крыши заброшенного здания, он так сказать "проветривал мозг" И прислушивался к звукам окружающим его. Ничего не беспокоило беззаботного клоуна, хотя эта тишина настораживает и заставляет задуматься, может он здесь не один?

Послышались шаги.

      Достоевский словно взялся из ниоткуда и подошёл к Гоголю сзади, заставив клоуна дрогнуть и испугаться от неожиданного появления напарника. - что за дела? - Усмехнувшись спросил Николай, на что Фёдор еле заметно улыбнулся. - никаких дел, пришел посмотреть чем ты тут страдаешь. - В словах Фёдора послышались нотки волнения, но что беспокоило его?

Гоголь улыбнулся.

- да так, ничем особенным.. - Устало протянул Николай и посмотрел вниз, а с крыши все люди казались мелкими муравьями, это веселило Колю, он явно видел в этом что-то забавное. Сегодня солнце садилось явно быстрее чем обычно, но это никак не удивляло ни Фёдора, ни Колю. Каждый просто думал о своём.

Николай задумался

- Дос-кун, а, Дос-кун, ты же не просто так пришел сюда? -

Фёдор прищурился и вопросительно взглянул на Колю.

- Почему ты так подумал? - Заинтересованно спросил Достоевский и подошёл ближе к краю крыши. - ну-у... Обычно ты приходишь, сообщаешь о чем-то, и опять уходишь в свою "нору". - Уныло ответил Николай и поднял голову вверх посмотрев на стоящего " Над душой " Фёдора. - ты же опять сейчас уйдешь? Да? Ты такой скучный Дос-кун... -

Фёдор промолчал..

Гоголь раздраженно вздохнул. - Дос-кун, предлагаю сыграть в игру! Попробуй отгадать кому ты нра-авишься! - весело протянул Николай и взмахнул руками, а затем сразу же сам ответил. - ты нравишься мне!

Фёдор закатил глаза, этот клоун часто раздражал его вопросами, а особенно такими, да и вообще почти всегда Фёдор не успевал на них ответить, как Гоголь сразу же сам выкрикивал ответ.

- ты сама очевидность, успокойся уже - - где твоя взаимность, Федя? - недовольно фыркнул Коля и отвернулся. - найди себе девушку, а не гоняйся за парнями... - Фёдор махнул рукой и развернувшись пошёл к лестнице.

Николай схватил Фёдора за руку...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.