ID работы: 8963283

Рассвет зла и ненависть

Слэш
NC-17
Заморожен
47
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 28 Отзывы 10 В сборник Скачать

Нельзя верить клоуну

Настройки текста
— а не слишком ли заметное это место? Мог бы выбрать для наблюдения что-то более скрытое… — Чуя с досадой пнул ногой кирпич, и тот упал вниз с крыши, где они с Дазаем находились уже целый час. — лучше бы ворчал поменьше, и побольше думал. — серьезно сказал суицидник и тем самым разозлил коротышку. — не твоё дело сколько мне думать! И вообще, не тебе решать как мне жить! Ты сейчас с крыши полетишь если не перестанешь болтать! — — ха-ха, уже боюсь. Дорасти сначала, а потом попробуй столкнуть. — издевательски проговорил Дазай и остановил уже собиравшегося ему врезать, Чую. — хоть раз ты можешь вести себя спокойно, а не быть как маленькая, бешеная сучка. — КОГДА ТЫ УЖЕ ЗАТКНЕШЬСЯ?! — он хотел поднять и скинуть эту гадкую «скумбрию», но Дазай использовал способность, поэтому Чуя только прижался к нему, но толкнуть не смог. — что? Силёнок мало? Ой как обидно, а я бы полетал немного. Но... Вижу ты сегодня не в настроении для драки. — суицидник оттолкнул от себя Чую, и снова начал наблюдать за людьми с крыши. — я и не хотел драться… Тратить силы на тебя, все-равно что бить булыжник… — — чем ты сейчас и занимаешься… — тихо сказал Дазай, но Чуя не обратил на него внимание, и просто ушёл на другую сторону крыши.

***

Тем временем на базе «крыс».

Достоевский опять читал какую-то книгу, а Гоголь как всегда мешал ему и говорил о чем-то.

— когда ты уже замолчишь? — Фёдор отложил книгу в сторону и посмотрел на Николая, который в свою очередь растерянно смотрел на него. — ты не слушал?! Опять… Ты с головой утонул в своих книжках! Даже не обращаешь на меня внимание! — Казалось бы, Гоголь сейчас расплачется, но он лишь нахмурился и отвернулся, как маленький ребёнок которого наказали за очередную проделку. — между прочим мы тут не в игры играем, у нас есть работа, а ты прямо сейчас избегаешь её и пристаешь ко мне. — — ты стал ещё большим занудой чем раньше, и… Если ты не знаешь, наш план заключается в том, чтобы своим поведением заставить агентство быть как можно внимательнее, чтобы они упустили самое главное! Они думают что мы нападём на их здание и что мы собираемся уничтожить всех их, по этому они решат что для начала мы нападем на мафию, чтобы избавиться от дополнительных проблем. Но! Мы просто сбили их с толку! — Николай рассмеялся как псих, а затем резко посмотрел на Фёдора и даже слегка напугал его своим поведением. — и ты мне это всё рассказал только сейчас? — — но так ведь интереснее! Особенно твоя реакция! Я так долго терпел, чуть не проболтался раньше времени! Та-ак, а теперь у меня вопрос.Что мы собираемся делать дальше если наш план не был захватом агентства? Правильный ответ… Мы сначала убьем мирных жителей, тем самым привлечем к себе внимание агентства, и заманим их в ловушку! А затем убьем! — Фёдор посчитал этот план полным бредом, ну он и не ожидал большего от этого клоуна. — ну и? Как же ты собираешься разобраться со всеми сотрудниками детективного агентства? — Достоевский понимал что Гоголь это только сказал, а сделает всё по другому. Николай мог запутать Федора, и сказать ложную информацию, чего как раз и ожидал он. — сначала обездвижу самых подвижных, а затем расправлюсь с остальными! И ты… Поможешь мне в этом… — он снова засмеялся, на этот раз его слова казались более умными и правдоподобными. Может так оно и будет, но они же идут не с собаками возиться, и Достоевский это прекрасно понимал.

***

— ты уверен что они вообще нападут? Мне не хочется тут просто так сидеть, тем более с тобой. Вот нахрена я согласился? Мы тут уже три часа сидим, и ничего! Вот я уверен что ты опять соврал и… ТЫ ВООБЩЕ МЕНЯ СЛЫШИШЬ?! — Чуя резко обернулся и посмотрел на Дазая, который похоже спал. — ГАДКАЯ ЖЕ ТЫ ПАСКУДА! Я значит слежу, А ТЫ СПИШЬ?! — Он подошёл к суициднику и пнул его ногой, от чего тот вскочил и удивлённо посмотрел на Чую. — эй! Есть и другой способ разбудить белоснежку! Да и я не спал, просто прикрыл глаза. — недовольно проговорил Дазай и отвел взгляд в сторону. — да?! Я заметил как ты не спал. И никто тебя целовать не собирается! Никому не нужен такой идиот как ты! — — а вот тут обидно было… Чуя… Ты такой жестокий! — Суицидник скрестил руки и отвернулся, на что Чуя вздохнул и подошёл ближе к Дазаю. — харе дуться, как маленький. — Чуя нехотя обнял Дазая. Эта скумбрия даже не стала его отталкивать, почему бы и нет? Не каждый день увидишь такое. — ну надо же, коротышка лезет обниматься! Такой ты мне нравишься больше! — Суицидник быстро повеселел, похоже он и не обижался, а всего-лишь сделал вид. — ИДИОТ! ЗАТКНИСЬ! — Чуя быстро оттолкнул Дазая и прикрыл своё лицо шляпой. — хорошо-хорошо, мистер модная шляпка. Знаешь, а мне даже понравилось. -
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.