ID работы: 8963283

Рассвет зла и ненависть

Слэш
NC-17
Заморожен
47
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 28 Отзывы 10 В сборник Скачать

Не всегда всё идёт по плану

Настройки текста

Шаги…

Кто-то, кто был в этой комнате, взял что-то со стола, и ушёл, а затем резко включился свет. Оказалось что Дазай находился в довольно просторной комнате, единственное что там находилось, это стол, несколько стульев, и Чуя… Хорошо что пока спящий, да и связанный, хотя Дазай был уверен что цепи его не остановят. «Ну хоть не ворчит» С недовольством в глазах, подумал Дазай, и снова осмотрел помещение. С цепью так не прокатит, да и просто освободиться не получиться, а ждать пока этот слизняк проснется… Суицидник был уверен что они придут раньше и остановят его, ведь полностью знают его способность. Уж больно опасное это место… В комнату снова кто-то вошел, это был Сигма, он был один из «крыс», вот оно что, пришел узнать информацию, до того как Сигма дотронулся до Дазая, он спросил.

—  а ты уверен что твоя способность сработает?  —

«К чему такие вопросы? Что они задумали?» Настороженно подумал Дазай и тут же всё понял, страница… Всему виной она, написанное на ней не позволяло использовать Дазаю способность когда рядом Сигма, что и позволяло ему получать информацию от суицидника. Довольно умно… Догадываться не пришлось откуда у них страница, но что же они еще там написали чтобы заполнить её до конца? Тот кто украл информацию, уже ушел, да и останавливать его не было смысла, не удивительно что, Сигма понятия не имел какие планы строит Достоевский, должно быть всё было запланировано с самого начала и они просто друг другу ничего не рассказывали, это уже с самого начала был провал…

***

— хм… Что у нас дальше? Информация есть, заложники есть… — — Сидим и ждём. — не дав Николаю договорить сказал Достоевский, на что Гоголь хитро улыбнулся. — просто сидим? А может… — Николай приблизился в Фёдору так, что их отделяли только несколько сантиметров, Достоевский спокойно смотрел на него, ожидая когда клоун закончит предложение, но он так и не закончил, дверь в комнату приоткрылась и Гоголь вскочил быстро отпрыгнув от Фёдора, и перевёл взгляд на Сигму который с любопытством заглянул в комнату. — я помешал? — еле заметным, испуганным тоном спросил Сигма — конечно нет, что случилось? — спокойно произнес Достоевский переведя взгляд с Николая на похоже напуганного чем-то Сигму. — заложник хочет задать тебе пару вопросов — — вот как, скажи ему… — Фёдор незаметно взглянул на Гоголя и еле слышно вздохнул. — скажи ему что я не собираюсь отвечать на его вопросы. — когда Сигма покинул помещение, Достоевский с любопытством глянул на клоуна. — Николай, что ты там хотел мне сказать? — — я? — Гоголь растерянно смотрел в его глаза, до ужаса привлекающие и такие спокойные… Хотелось утонуть в его взгляде, хотелось вечно видеть их… Из мечтаний он вырвался быстро, когда Фёдор с таким же любопытством повторил вопрос, заставив покинуть свою фантазию и «спуститься на землю» — я… Хотел сказать… Мы можем не сидеть на месте, а… — он не успел договорить, Достоевский встал с места и неожиданно для Гоголя, взял его за руку и потянул на себя. — ч.что ты делаешь?! — — а что я по твоему делаю? Или… Что я должен делать? — он подтянул его еще ближе заставляя смущаться, ибо таких действий со стороны Достоевского, Николай точно не ожидал. " Какой чай ты сегодня пил?! " Пронеслось в голове Николая, но сам он сказать ничего не успел, Фёдор поцеловал его раньше чем он открыл рот, руки сами уползли под одежду, гладя, лаская хрупкое тело, заставляя прижаться вплотную, обнять и не отпускать, по крайней мере так хотелось. Но видимо он уже решил всё сам. — ты это, сильно не фантазируй — произнес Достоевский спокойным тоном, отвлекая клоуна от своих мечтаний, и заставляя остановиться. — ты меня почти что на столе разложил, будь внимательнее. Прошу заметить, мы тут не одни, и нас могут увидеть, поэтому лучше потерпи до лучшего момента. — «Странный ты какой-то сегодня… Допустим я тебя понял.» Эти странные, неуправляемые действия, а потом он быстро остановил его… Стоило только вопросительно посмотреть Фёдору в глаза, он смущался отводя взгляд, и это заставляло умиляться. Спрашивать " что это было? " Он конечно не стал, почему? Да потому-что Николай через какое-то время и правда всё понял, и просто решил промолчать.

***

— рыжий, рыжий слизняк! — качаясь на стуле дразнил всё ещё спящего Чую, Дазай. Длилось это конечно недолго, ведь тот наконец-то проснулся. — ой, спящая красавица отошла от сна… — — и кому-то сейчас врежет! Спящими красавицами будешь называть своих баб! — — м? А чем ты мне не баба? Постоянно ворчащая, желающая избить до полусмерти, баба. — видя как быстро меняется лицо Чуи, Дазай хитро улыбнулся, казалось, это он умел больше всего, злить людей… — за бабу ты получишь когда я выберусь… — — можешь даже не пытаться, ничего не выйдет. — неожиданно вошедший в комнату Достоевский, помешал их диалогу и заставил Чую задуматься над его словами. — вот оно что, и это там написано… Вы и его способности лишили? Ну конечно… Умный ход, особенно для тебя. — Дазай произнёс это так, будто «шляпник» был его последней надеждой на спасение. — что всё это значит, скумбрия?! Не пояснишь мне?! — гневным тоном проворчал Чуя, внутри всё будто сжалось, добычу загнали в угол не давая сбежать, охотник оказался умнее… Суицидник рассказывал про их способности, от чего даже стало не по себе, и соглашаться идти с ним, ну не хотелось от слова «Совсем», хотелось послать на три веселые буквы и свалить подальше, но он все-равно пошёл. " И о чём я только думал? " Подумалось ему тогда, но было уже поздно что-то менять. — давай потом… У нас тут вообще-то гости. Точнее мы у гостей… — Он презрительно посмотрел на Достоевского, говорить с ним не хотелось вообще, да и тот не горел желанием, казалось бы, чего тут такого? Но два почти полностью читающих мысли человека в одном помещении… Добром это не кончится. — спасибо, а то я не заметил! — фыркнул Чуя Дазаю и перевёл взгляд на Достоевского. — если мы уже бессильны, зачем нас здесь держать? Все равно ничего не знаем… — — знаете, но рассказывать вы конечно не будете, ну, вам и не придется. А держать вас здесь никто и не будет, сразу после получения информации, я избавлюсь от вас. -
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.