ID работы: 8963429

Аск по бенди

Смешанная
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 48 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 так быстро столько вопросов?!?!! афигеть!!!

Настройки текста
Добрый хороший вечер)) -Icet у нас задания!!!!!- крикнул Бенди -Что уже?!!! Когда они успели всего час прошел!-ответил я Задание от Злобного Пирожка Вопросы нужны?) -Ага!- 1 За сколько продадите беконный суп? -Ты сумасшедшая!!!!- ответил Борис при это обнимая беконовый суп 2 *одела на Бенди платье, на Бориса костюм а на Алису цилиндр* сыграйте эту сценку https://youtu.be/C9-l9tCGHws и да Бенди должен играть бабу :)*достала пистолет для самообороны* -Я НЕ БУДУ ЭТО ОДЕВАТЬ!- говорил Бенди -Будешь ещё как!- злобно ухмыляясь сказала пирожок Борис одел костюм и начал - Она отказала, мне сказала что любит тебя! Думает что любит тебя!!!!- немного смеясь говорил Борис -Да она не может любить меня!!!- говорила это в целиндре и усах Алиса Бенди выбегает и кричит -Да я люблю тебя!!!!- Бенди после этих слов смеялся. Хех, так стоп... Мы сыграли сценку где Алиса кричала что не может такого быть чтоб Бенди её любил А он сказал что любит её и получилось что... Мы сыграли шип Бенди и Алисы... -ЧТО?!?!!- крикнул Бенди -Ой...- я осознал совершенное - МЫ ТАК НЕ ДОГОВАРИВАЛИСЬ!!-Бенди злился -Прости Бенди я не знал!- мне было страшно - Ты куда ану иди сюда!- он погнался замной Я вслед только крикнул -За главного Пирожок!!! 3 Генри на кой черт ты вообще вернулся на студию? У меня не было выбора видишь ли это круковорот событий это бесконечно повторяется сколько бы я не убивал Бенди, Алису, Искателей,Бориса они появляются снова и я не могу нарушить круговорот сколько бы я не пытался так что я тут заперт в студии... 4 кто появился раньше Борис или Алиса Первым появился Борис как друг Бенди, а Алиса уже потом когда пришла Элисон 5 Семми обними своего лорда) -Ну сейчас я этого сделать не смогу...- говорил Семми 6 Бертрун как ты вообще стал каруселью? -Ээээ я таким родился? - Бертун не зная спросил -Да, сынок- ответила Алиса 7 можно мне обнять мультяшек? Какраз Бенди вернулся -Нет я не дам себя обнимать- произнес Бенди -Капхед можно тебя обнять?- спросила Пирожок -Конечно, Пирожок! Иди сюда))-ответил Капс Бенди смотрел на это все -Что завидуешь Бенди?)))- спросил Капс -Нет!- сказал Бенди смущённо -Завидуешь!)))- -Эхххх.... Ладно, но только один раз!- -УРА СПАСИБО!!- ответила пирожок и обняла Бенди 8 *дала каждому пачку печенья и ушла* *Ням Ням Ням* Задания от Тортег 1) Чёрт, господа Мясники Как вы отреагировали друг на друга, после... искажения чернилами? Ну примерно так -Аааааа черт Фишер чё у тебя с лицом?!??!-сказал Пайпер -Ну тебя самого то лицо как у крипт пасты!!- ответил Фишер Пришел Страйкер -Страйкер фух ты не такой страшный))- сказал Фишер Тут Страйкер повернулся -АААААААААА ЧТО ЭТО ЗА УДОЧКА МНЕ ОНА В КОШМАРАХ СНИТСЯ БУДЕТ!!!!- после этих слов Страйкер убежал при этом крича в след 2) Киномеханик, Прожекторист, Норман, скажи, как ты относишься к Сэмми? Считаешь ли его повёрнутым на поклонении Лорду или же просто не обращаешь внимания? -Бжррррбжрбжрр!!- сказал Норман - Перевожу: Семми чокнутый на своем поклонении. Эй это обидно было Норман!!- обиженно сказал Семми Icet вернулся фух что я пропустил? -Много чего...- сказал Бенди -О мой Лорд я забыл кое что сделать!- сказал Семми -И что же?- спросил Бенди Семми подошёл и обнял Бенди -Что за?! Семми!!??!- -Простите Лорд это задание)- Все остальные стояли и смеялись О камера все снимает но она садится и вопросы с заданиями закончились ну пора завершать Всем пока!!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.