ID работы: 8963429

Аск по бенди

Смешанная
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 48 Отзывы 0 В сборник Скачать

Клара тебе вряд ли жить...

Настройки текста
Начался хороший день и тут... -ЧТО!?!?!?!??! ВЫ ЧТО ПОНАПИСЫВАЛИ!!!!!!! Пирожок поздравляю нам жопа- сказал Icet -в самый не подходящий момент закончились патроны...-Процитировала саму себя Пирожок ~{Клара}~ (Незарегистрированный пользователь) *Клара вошла в комнату* шипперского денечка) -Шипперский денечек будет 14 февраля так что по береги шипи...- сказал Icet задумываясь о словах 1. Финн вы просили в аске Пирога вас шипперить с кем -нибудь{Пирог я напишу вопросы не бей} так вот) Вы должны поцеловать Пирога) Я хитра) -Я тебя когда нибудь убью...- сказал Автор -я тебя НЕНАВИЖУ-сказала Пирожок Мы оба сильно покраснели... Icet неуверенно подошел к Пирожку и... прошла одна секунда и Icet поцеловал Пирожка в губы (черт у меня крыша поехала, через некоторое время я буду думать об этом, как о самом неловком поступке в моей жизни... чтоб вы понимали для меня поцелуй в фанфике все равно что в реальности перед всеми) Поцелуй продлился всего пару секунд но за это время я успел сильно покраснеть, мозг расплавился тело сложилось хочется упасть и лежать... что бы отойти от такого -Ммммм... Мммм...- напевал мычанием Icet Ему было уже все равно на все он просто лежал на полу он не хотел о чем-то думать он просто напевал ему было очень неловко и жарко но мозг отключился и все что он слышал это только свое мычание которое его успокаивало... -Эх... а ведь было хорошее утро... Я этот неловкий но приятный момент запомню надолго...- сказал я Пирожок же покраснела не меньше и было после этого ей немного плохо.У нее в голове перемешались все мысли и сердце пропустило пару ударов. Отходила после этого она около 5 минут -Клара я тебя убью.... 2. Капс укуси за шею КОГО больше всего любишь) или ты будешь 8 глав неудачником который не может выполнить простого задания, а еще тебя будут пытаться убить все) -Ок- сказал Капс -Который подошел и укусил за шею кого-то(просто автор и соавтор ничсего не смогли придумать)(кто знает тот поймет) 3. Теперь у меня 2 шиппа для заданий) Пирожок/Капс и Пирожок/Icet) Тем временем я все ещё лежал на полу... -Эмм... Ты меня хочешь убить да? ПОЧЕМУ С ДВУМЯ?!-у Пирожка загорелись концы волос 4. Пирожок обними своего лучшего друга) *Пирожок не раздумывая подняла и обняла Icet* -я свое мнение не поменяю -Хех... спасибо)- сказал Icet *Обнял в ответ* при этом плюхнувшись опять на пол 5. Алиса,Бенди,Борис,Джоуи и Генри вы должны устроить сцену аля "Два отца следят за детьми" Джоу и Генри сидели гонялись за этими 3 чтоб они ничего не натворили 6.*Клара заперла в комнате с не ломающеюся дверью Капса и Пирога,при этом напоив Капса и забрав у Пирога оружее* Удачи)~~~~~ Пирожок поняв что она в ловушке просто от страха вжалась в стенку 7.*ушла в тень* я все ещё лежу на полу... -А да мы едем в Барселону- сказал я с упоминающим голосом -ЕЕЕЕЕЕ мы смогли мы заслужили-сказала Пирожок которая как-то выбралась из комнаты без последствий ВОПРСЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ от Пирожка 1 меня заставили*чмокнула Капа в щеку и медленно начала уходить* -я даже знаю кто...- сказал Icet смотря в сторону куда ушла Клара 2 Icet топ 3 твоих друзей -Ну... Пирожок Бенди Спокойствие и даже 4 это Логика!- сказал автор 3 Icet ты умеешь играть на музыкальных инструментах? -Да на гитаре- сказал я 4 *возродила Логику* -Спасибо!!!!))))- 5 *легла на люстру* Неееееет логика(((( -Я ЖИВА-крикнула Логика из другой комнаты 6 можно поспать начальника? -А ты хочешь?)- -а по вашему я зачем спросила начальника -Тогда иди спи)- сказал я И Пирожок уснула налюстре и проснулась через 29 минут Вот думаю в моем списке друзей присуствует два демона Пирожок и бенди... Это получается что... я поцеловался с демоном? (я то не против просто не обычно) (Лучше бы этого не было... И я дьявол...)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.