ID работы: 8963429

Аск по бенди

Смешанная
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 48 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хули так быстро

Настройки текста
-глава никогда не начиналась с меня. РЕВОЛЮЦИЯ(где-то заиграл гимн СССР)-Крикнула Пирожок и скатилась с лестницы -Ну во первых с тебя уже начиналась глава во вторых ТЫ ПЬЯНАЯ!- сказал Icet *Взял Пирожка на спину* *Положил Пирожка на кровать* *Привязал ангельскими верёвками к кровати* -Развяжу когда протрезвеешь Аривидерчи!- сказал я Вопросы от Нацуки 1.Генри,позови Джоуи бухать под гимн СССР Джоуи просто сидел и рисовал(как обычно). -ДЖОУИ ПОШЛИ БУХАТЬ-Генри выбил дверь с ноги и сзади заиграл гимн СССР -Вопрос для Нацуки(ответь в коментах) можно ли мне с ними побухать?-Спросила Пирожок в футболке с флагом СССР 2.Сэмми,спародируй Бонда,Джеймса Бонда -Я Джеймс Бонд агент 007 *Взял пистолет*- сказал Семми 3.Джоуи,ты знаешь,кто такой Эйнджел Даст? -Нет не знаю-Сказал Джоуи который уже бухнул Вопросы от Милой_Вертихвостки 1. Бенди и Пирожок, я объявляю вас мужем и женой. Не стесняйтесь и целуйтесь! -Ненененене у Бенди уже девушка есть-Пирожок стала сваливать 2. Сьюзи, как твоя нога? -Болит очень сильно-Сказала Сьюзи у которой нога была в гипсе но ходить она могла 3. Эллисон, ты обижена за то, что Норман выиграл у тебя или не очень? - очень сильно - сказав это сквозь зубы Эллисон посмотрела на Нормана 4. Алиса, поцелуй другого парня на глазах у Бенди (в щёчку) - раз уж у нас день измен - Алиса поцеловала Icet-a в щеку(c'est la vengeance) -Так и думал что это я буду... НО почему мЕНЯ?!Ich werde mich rächen!- сказал Icet 5. Icet, устрой войну. В качестве патронов будут печеньки, а в качестве бомб — Спойлеры Пристола. -Хорошо, *Кинул печеньку в Пирожка и Бенди* *Кинул Спойлер в кучку персов из Капхеда* ЗА МОЮ ВСЕЛЕННУЮ!!!!!- крикнул я *Началась война* В конце было слишком много перевернутых столов А победили ... Кто победили? (хз) 6. Сьюзи, Эллисон, Пирожок и Алиса, разгромите всё помещение, а потом как ни в чём не бывало сядьте рядом одного из друзей. Короче. Расскажу кратко. Они разделились на команды: Сьюзи и Пирожок, Алиса и Эллисон. Они устроили войну в которой победили Сьюзи и Пирожок разрушив больше всего. Потом каждый сел рядом со своим лучшим другом: Эллисон к Тому Сьюзи к Чернильному Пирожок к Icet-у Алиса к Бенди 7. Алиса, сколько у тебя было парней? -один и это Бенди Вопросы от Клары *зашла через тень*Хей~~~~ -Халло.. 1. Похоже у Пирожок теперь 4 пары~~~~ -у меня нет пары и СТОП! Всмысле 4!? Кто еще? 2. *Клара уничтожила все картонки Бенди* -Я... тебя.... убью!- 3. *Клара поставила фото-камеру* Все сюда для общего фото -Зачем?- спросил я 4. Icet у тебя есть оружие? Если есть то сразись с Пирожком. Победитель будет спасен от моих заданий на 2 главы. -Это обязательно? И да есть 1 меч 1 ледяной меч 1 щит моя стихия 1 рукапашка)- сказал я -подеремся?-сказала Пирожок 5. Капс! Ревнуешь?) {Я про свадьбу Пирожок и Бенди} Только правду*Клара прицепила к его руке детектор лжи* -Нет...хехехех...- сказал Капс детектор лжи ударил его током -АЙ!!!!!!!- -Ovdje sam više ljubomoran, a ne Kaphead.- сказал Icet немного покраснев... -Весело конечно...-Пирожок усмехнулась и сняла детектор лжи с руки Капса и выкинула его в окно(детектор, а не Капса) 6. Пирожок и Бенди я разрешаю вам развестись -ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ДОББИ СВОБОДЕН-Пирожок убежала вся в слезах счастья. Это самое чудесное что произошло в ее жизни 7. *Клара сделала так что Норман сможет говорить{но на 5 глав}* Ну как тебе? -Я могу говорить.... Я могу говорить. Я МОГУ ГОВОРИТЬ! Спасибо пусть и временно-Норман светился от радости(в прямом смысле) 8. *Клара погладила Борю по голове* Поки~~*Клара ушла через тень* -Ай!- крикнул Icet чувствуя боль -Это не приятно!- Открывая глаза я увидел свою вторую часть форму Firet -Какого...- удивился я -Такого!-сказал Firet -Ты же остался во мне... Отдав свое тело...- сказал я -Как видишь я ещё жив)- ответил 2 я теперь вы можете задавать задания не только мне и остальным персонажам а ещё и Firetу Он тут будет навсегда ВНИМАНИЕ!!! Firet это тот же самый я но только очень агрессивный так что будьте осторожными с заданиями... Всем пока!)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.