ID работы: 8963528

Влюбиться до потери пульса

Слэш
PG-13
Завершён
313
автор
Мишкору бета
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 13 Отзывы 73 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Сегодня выдался довольно жаркий день, солнце припекало так, что было невозможно находиться на улице. Парни с первой секунды нахождения в универе пожалели, что у них нет кондиционеров. Даже мини-вентиляторы не спасали ни на минуту. Они уже собрали вещи, чтобы уходить домой, но в этот момент в кабинет забежал разъяренный староста с новостью о том, что их, и им параллельная группа остаются на дежурство из-за того, что их студенты устроили драку в столовой. - Блин, - огрызается Джисон. – И почему мы должны отрабатывать после занятий из-за каких-то придурков? Это же не мы дрались, почему жизнь так несправедлива? - Заткнись и мой пол, - поясняет Хван, - раньше закончим – раньше свалим домой. - Этот Бан Чан мог бы и извиниться перед группой, - фыркает Хан, - такой взрослый, а ведёт себя хуже ребенка! Хенджин не обращает внимания на бубнеж друга. Они стоят в одном углу актового зала. Хван непрерывно поглядывает из-под густой челки на маленького щеночка Кима на обратной стороне помещения сквозь толпу таких же провинившихся, как и они студентов. Кто бы мог подумать, что ему так идут розовые резиновые перчатки и защитный фартук. Сынмин моет окна, солнце озаряет его нежное лицо, на лбу небольшая испарина. Он останавливается и вытирает пот со лба. У Хвана атомные взрывы в животе – хочется взять и унести свое чудо домой и тискать пока не надоест. Боже, ну что за красавчик, думает Хван. Но в чувство его приводит толчок к плечо. - Ты глазами сейчас дырку в нём просверлишь. - Отвали, следи лучше за собой. - За то время, что ты его знаешь мог бы уже подойти поговорить. - А сам то, - злится Хван, - ты своему даже написать не можешь. В этот момент открываются двери актового зала и на пороге стоят два коренастых парня, собственно, виновники торжества. Они сразу начинают рассыпаться в извинениях перед обеими группами, просят прощения и благодарят за понимание. Скоро все мучения заканчиваются и студенты идут складывать хоз. инвентарь и переодеваться. - Джинни, я сегодня побегу домой вперёд, мне надо встретить родителей с командировки. Дома бардак, они меня убьют если увидят, - с этими словами Джисон выбегает из раздевалки и устремляется на выход. Хенджин остаётся в тишине и одиночестве. Он не спеша переодевается и складывает вещи в сумку. Все уже ушли, поэтому ему придётся закрывать зал и сдавать ключи, а ещё отчитываться перед завучем. Зато тишина и покой, думает он про себя. Однако, его умиротворенное состояние прерывает внезапно вошедший в раздевалку Ким Сынмин. Они стоят с минуту молча. Сынмин сильно смущается и резко отворачивается и что-то бубнит себе под нос.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.