ID работы: 8963528

Влюбиться до потери пульса

Слэш
PG-13
Завершён
313
автор
Мишкору бета
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 13 Отзывы 73 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Сынмин 16:15 «Хён!!! Почему ты меня бросил????»

Минхо 16:25 «Что случилось, маленький? Что произошло?»

Сынмин 16:26 «ТУТ ХВАН ХЕНДЖИН!!! МЫ СЕЙЧАС У ЗАВУЧА!!!»

Минхо 16:27 «Что он с тобой делает? ТЫ В ПОРЯДКЕ?»

Сынмин 16:30 «Я забыл, как дышать тт.тт»

Минхо 16:44 «Маленький, ты еще живой?»

Минхо 16:50 «СЫНМИН-А…»

Минхо 17:03 «Господи, что я наделал? СЫНМИН ЖИВИ ПОЖАЛУЙСТА!!!»

У Хенджина есть потрясающе сексуальная привычка. Во время работы, когда он обдумывает, что написать в отчёте, он надувает и без того пышные губы и кончиком указательного пальца неоднократно касается нижней губы. Складывается ощущение, что вот-вот и она лопнет. Губы его красные как кровь, наверное мягкие и тёплые... Сынмину до ужаса хочется это проверить. На него определенно стоит подать в суд за то, что он такой красивый. Он пялится на задумчивое лицо Хвана, забыв отвечать на сообщения. Кажется у Хвана над головой нимб. Чёлка падает ему на глаза и руки Сынмина невольно тянутся поправить её. Следующее, что он видит перед собой это очень удивлённый взгляд старшего. Хенджин смотрит впритык. Он забыл, кто он и что тут делает, забыл, как моргать, видимо тоже, потому что за 5 минут неловкой тишины он ещё ни разу не моргнул. Сынмину хочется провалиться под землю. «Зачем? Глупый Сынмин!» - крутится в его голове и он спешно убирает руку и прячется от глаз Хвана. Хенджин хватает его за его детскую ладошку и нежно сжимает в своей. Руки старшего теплые и сухие. Ким бы вечно желал находиться в их объятиях. - Ты… – начинает старший, - можешь сделать так ещё? – Хван определённо смущен, но ему не хочется прерывать столь короткую и невинную связь, которой он ждал так долго. Их лица так близко друг к другу. Дыхание Хенджина обжигает лицо. Сынмин возвращает руки, вплетая пальчики в волосы старшего, Хенджин прикрывает уже затуманенные глаза и приближает лицо к лицу Кима. Сынмин не выдерживает, он сейчас растечется здесь, как лужа и испарится к чертям от такого напряжения. Рассудок попрощался, собрал чемоданы и уехал, и нет ни капли сознательности в действии Хвана. Сынмин зажмуривает глаза, чтобы не видеть этот гребаный мир, в котором существует Хван Хенжин и в эту секунду чувствует на своих губах нечто… приятное…сладкое на вкус. Ким отвечает на поцелуй очень робко и скованно. Но спустя какое-то время ему всё же удается немного расслабиться и насладиться моментом. - Я могу проводить тебя домой? – в ответ Хван получает кивок и довольную, счастливую мордашку щеночка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.