ID работы: 8963579

Ничто без тебя

Фемслэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ничто без тебя

Настройки текста
— Ты уверена, что это то, чего ты хочешь? — Женщина не сводила глаз со спутницы, которая выглядела задумчивой. Та не отвечала. Она была полностью погружена в свои мысли. — Сара. — Да, — Ответила брюнетка, резко поднимая взгляд на Морган. — Я уверена. Гретхен вздохнула. Ей совсем не нравилась идея подвергать Сару риску или опасности. Но когда дело доходит до их личного счастья, Танкреди не переубедить. Возможно, это является доказательством очень сильных чувств, но это также несёт за собой самые разные последствия, учитывая обстоятельства, в которых сейчас находится пара. — Хорошо, — Сказала Морган, вздыхая ещё раз. — Тогда встретимся завтра у церкви, на рассвете. Если ты не придёшь — я пойму... Сара осторожно взяла женщину за руку и заглянула в ее глаза. — Я приду. Я уже сказала тебе, что хочу этого. Гретхен промолчала. Танкреди слегка наклонилась и подарила Гретхен недолгий поцелуй. — Увидимся завтра у церкви, — Прошептала она, прежде чем скрыться в стенах их с Майклом дома. Гретхен тоже поспешила уйти. Никто не должен был увидеть их двоих вместе. Зайдя домой, Сара снова погрузилась в свои мысли. Она знала, на что идёт. Больше всего её пугала не неизвестность, которая рано или поздно настигнет их. Больше всего её пугало то, насколько сильны её чувства к тому, кого, казалось бы, любить нельзя. Эта любовь была разрушающая. Она приносила боль им обеим. Все отвернулись от женщины, узнав, что она встречается с убийцей, той, кто пытался убить их, той, кто пытался убить саму Сару, все, кроме Майкла, который несмотря на то, что отпустил женщину, так ещё и поддержал. С каждым разом эта любовь всё больше поглощала её. Она была готова ради Гретхен на всё. Даже убежать с ней на край света, что они и собирались сделать на рассвете. — Где ты была? — Встретила вернувшуюся Сару, Майкл. — Гуляла, — Сухо ответила Танкреди. Больше Скофилд не задавал вопросов. Знал, что бесполезно. Но он даже не знал, что скоро и вовсе не увидит женщину, которую когда-то любил. — Я хочу спать, — Сказала Сара и, не дожидаясь ответа друга, ушла в свою комнату. Проснулась она в полпятого утра. Начинало светать. Встав с кровати, помывшись и забрав свою сумку, в которой уже были заранее подготовленные вещи, женщина открыла окно. Сбегать через парадную дверь — не лучшая идея, потому что её бы легко засекли, начали задавать вопросы, и в итоге уговорили остаться, а ё это не надо. Благо, снаружи, около окна в комнату Сары стояла большая лестница, которая помогла ей покинуть дом. Оглянувшись, женщина вздохнула и мысленно попрощалась с тем местом, где она когда-то была счастлива. Церковь находилась от дома Сары совсем недалеко. Брюнетке хватило семи минут, чтобы дойти до неё и наткнуться на машину Морган. Оглянувшись и поняв, что на улице ни души, девушка села в машину. — Ты точно этого хочешь? — Спросила Гретхен. Решив не отвечать, Сара лишь поцеловала женщину, грубо притягивая ее к себе за воротник белоснежной блузки. Оторвавшись от губ Гретхен, она заглянула ей в глаза и решительно сказала: — Я — ничто без тебя. И ты без меня тоже. Мы обе это знаем. Поэтому, дави уже на газ. Я готова пойти куда угодно, если там будешь ты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.