ID работы: 8963603

Жизнь под другим углом

Гет
R
Завершён
94
автор
Размер:
116 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 187 Отзывы 18 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Кибертрон. Жизнь кипит на ней, опять, уже как полгода. После того как Оптимус Прайм пожертвовал собой главным среди автоботов стал автоматически Ультра Магнус. Но все проголосовали за то, что б Бамблби был вторым командующим. Потому что он отлично справился с неожиданным нападением Юникрона. К тому же первое время Ультра Магнус был на поправлении. Большая часть планеты была восстановлена. Балкхед и Уилджек были главными в строительстве. Арси занималась расселением прилетевших трансформеров. Смоукскрин постоянно патрулировал город. Только один Нокаут постоянно сидел без дела. Он был главным медиком. Потому что Рэтчет был на Земле. От скукоты он время от времени мог ездить на патруль вместе с Смоукскрином. И вообще Смоукскрин и Бамблби очень хорошо с ним подружились. С остальными он как-то не особо разговаривал. Особенно с Арси которая была постоянно занята. Та и Арси самой не очень хотелось дружить с бывшим десептиконом. После тяжёлого рабочего дня Арси пришла домой и упала на платформу. Но долго наедине с собой ей побыть не удалось. В дверь кто-то постучал. — Никого нет! — недовольным тоном крикнула Арси. Но не смотря на слова Арси, Бамблби приоткрыл дверь и слегка заглянул. — Привет. — А это ты Би. Извини за слова просто я сегодня очень устала. — Оу. Так может… — Не, не, не. Я тебя всегда рада видеть. Проходи. Бамблби полностью зашел в квартиру. Он сел возле сестры. — Я просто думала, что это опять Смоукскрин. Задолбал ко мне ходить. — Может ты ему нравишься? — Та если бы. Я тогда б все поняла. А так он просто приходит и достает своими рассказами. Особенно когда рассказывает, как он патрулировал с Нокаутом. — Хм. Странно. А вот Смоукскрин говорит все наоборот. Он говорит, что ты обожаешь слушать, когда он рассказывает про Нокаута. — И кому ты больше веришь. Родной сестре или этому юлингу? — Нуууу… — Ты еще думаешь? — Ладно, ладно. Конечно любимой сестричке. — Ну вот. А у тебя как дела? — Та тоже тяжеловато, но я справляюсь. Сегодня в обед прогуливался с Смоукскрином и Нокаутом. Кстати, ты знала, что Нокаут… — Здрасьте, приехали. Еще один. Я не понимаю, что нашли в этом десептиконе? — перебила Арси. — Хе. Странно это слышать от тебя. — с хитрой улыбкой ответил Бамблби. — Мы же договорились. Разве не так? — с небольшой злостью сказала Арси. — Арси, но… Ладно. Я вижу, ты действительно очень устала. Отдыхай. — Если бы я действительно не устала бы, то я подумала бы что ты уходишь от ответа. Бамблби поцеловал сестру в лоб и вышел из комнаты. Арси в туже секунду ушла в оффлайн.

***

* Утро следующего дня * Арси встала рано. У нее было хорошее настроение. Спустя 25 минут в двери постучали. — Заходите. — Доброе утро. — сказал Би. — Доброе. А что ты тут делаешь? — У нас собрание. — А как же работа? — Работа подождет. У нас есть поважнее и поинтереснее дела. — с интригующей улыбкой ответил Би. — Ммм. Ты меня заинтриговал. Ну пошли. * База автоботов * Все уже были на базе. — Всем доброе утро! — сказала Арси. — Доброе. — ответили все хором. Арси провела взглядом и увидела, что Нокаут тоже был. «Даже он тут. Что-то действительно интересное намечается» — подумала Арси. Бамблби стал возле Ультра Магнуса. А Арси ко всем остальным. Нокаут кинул взгляд на Арси, но спустя пару секунд перевел на командующих. — У нас для вас целых 2 хорошей новости. — начал Би. Тут перед автоботами появился зеленый свет. Это был спейс бридж. Оттуда вышел Рэтчет. — Рэтчет! — все крикнули хором и подбежали нему. Все кроме Нокаута. Он просто стоял и улыбался. — Я тоже рад Вас всех видеть. — ответил Рэтчет. Но серьёзный взгляд Магнуса всех заставил встать на места. — А какая вторая новость? — поинтересовался Смоукскрин. — Думаю ее лучше расскажет Рэтчет. — сказал Ультра Магнус. — Время, проведённое на Земле, дало свое. Я исследовал человечество. И в итоге я придумал это. — сказал Рэтчет и достал какую-то желтую жидкость. — С помощью этого кто-то из нас сможет стать человеком на неделю. — Вау! — сказал неожиданно для всех Нокаут. — Но увы этого хватит только для двоих. — продолжил Рэтчет. «Хм. Может мне попробовать? Я все равно циклами валяюсь и ничего не делаю.» — подумал Нокаут. — А можно мне?! — сказал Нокаут и поднял манипулятор вверх. Все очень удивились и посмотрели на него. — Что? Я тоже ученый и мне это интересно. — Тут я с Нокаутом согласен. — сказал Рэтчет. — Нокаут медик. Поэтому он полетит обязательно. — Ну, а кто будет вторым? Есть желающие? — сказал Ультра Магнус. Все молчали. Штука интересная, но стременная. Да, они все были на войне, но на войне все понятно. Надо победить врага и остаться в живых. А тут необычный эксперимент, еще и непонятно до чего он может довести. — Значит нам поможет случайность. У каждого будет свой номер. Балкхед -1 Смоукскрин — 2, Бамблби — 3, Арси -4 и Уилджек — 5. Какой номер выпадет тот и будет вторым. — сказал Ультра Магнус и запустил на компьютере программу которая через мгновение показала число 4. Арси поняла, что это ее номер. «Праймус, только не это» — подумала Арси. — И так, кто у нас номер 4? — спросил Ультра Магнус Арси с недовольным видом подняла манипулятор вверх. — Но я не могу! У меня много работы! — Твою работу будет делать Смоукскрин. — сказал Ультра Магнус. Арси недовольно вздохнула и посмотрела печальной оптикой на Бамблби. Который стоял и хитро улыбался. Арси начала еще больше злится. Би решил успокоить сестру и подошел к ней. — Я не знаю, как, но я чувствую, что это твоих манипуляторов дело. — Арси, успокойся. Все будет хорошо. — Я надеюсь на это. Но запомни, ты будешь вторым кого я прибью если он меня достанет. — Как скажешь. — с хитрой улыбкой ответил Би. — Арси, прошу пройти за мной. — обратился Рэтчет. — Удачи. — сказал Би. — Она мне не помешает. — сказала Арси и пошла за Ретчетом. «Ладно. Надо успокоиться. Хоть отдохну от работы и увижу Джека. Хммм. А не все так плохо как я сначала подумала. А еще я буду с Нокаутом…» — думала Арси и на ее фейсплейте появилась улыбка. Арси и Нокаут стали рядом с Рэтчетом. — И так. Операция пройдет на Земле что б все не усложнять. — Хорошо. Можете отправляться. — скомандовал Ультра Магнус. Бамблби увидел, что у сестры поднялось настроение. И пока они не ушли он решил поговорить с ней по внутренней связи. — Я вижу настроение у тебя поднялось. — Так и есть. На самом деле не все так плохо как я думала. Можно считать это отпуском. Только я буду скучать по любому брату. — Я тоже буду скучать, но это всего лишь на неделю. Тем более будет кто тебя повеселит. — Эх… Надеюсь я его не прибью сразу. — Могу поспорить что ты этого не сделаешь. Потому что… — БАМБЛБИ!!! Еще одно слово, и ты увидишь Праймуса. — Прости, Арси, но как младший брат я не могу тебя не побесить. Арси смотря на брата закатила оптику. — И так ребята, нам пора. — сказал Ретчет и перед ним открылся спейс бридж. Троится повернулась к своим товарищам перед тем как отправиться на Землю. Арси и Бамблби прощались взглядом. Вдруг Бамблби взглядом показал на Нокаута, а потом подмигнул. Арси в ответ показала жестом что ему хана. — Я тоже тебя люблю. — сказал Бамблби Арси по внутренней связи перед тем, как компания скрылась в мосту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.