ID работы: 8963603

Жизнь под другим углом

Гет
R
Завершён
94
автор
Размер:
116 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 187 Отзывы 18 В сборник Скачать

16.

Настройки текста
*На улице* — И куда их будем девать? — спросил Нокаут. — Для начала возьмите подстилку в багажнике. — сказала не очень довольным голосом Мико потому что все еще была на плече Джека. — Ключи у тебя? — спросила Арси у Нокаута. — Угу. — Тогда поставь меня и мы сходим за подстилкой. — Неа. — Не поняла. — Я тебя не поставлю. — Так. Подурачились и все. Поставь меня. — Я же сказал нет. — Не выводи меня. Нокаут махнул головой. — Так или ты меня ставишь или ты ляжешь. — Ммм, а второй вариант мне нравится. — Ха-ха. Очень смешно. Твои шутки уже не смешные. Ты повторяешься. — Посмотрите вы на эту деловую женщину. — Так что? Ты поставишь или нет? — Ладно. И Нокаут поставил Арси. — А может и мне поможешь? — спросила Мико у Арси. — Джек, будь любезен и поставить Мико. — Если она хорошо попросит. Мико ущипнула Джека. — Ай! Ладно, ладно. И Мико теперь тоже стояла на земле. — Спасибо. — Пожалуйста. Арси повернулась к Нокауту. — Ключи. — В смысле? — Давай ключи мы с Мико сходим за подстилкой. — А как же мы? — Побудете пока что без нас. — подключилась Мико. — Но не переживайте. Мы ненадолго. — сказала игриво Арси и тыкнула Нокаута в нос. После чего девочки с небольшим смехом направились к машине. — Почему у девочек настроение меняется быстрее чем секунды в минуте? — спросил Джек сложа руки. — Даже медицина не знает ответа на этот вопрос. — ответил Нокаут с милой улыбкой и провожая Арси взглядом. Девочки взяли подстилку и вернулись. Затем они ее постелили и сели смотреть на закат. — Вы были правы. Он тут особенно красивый. — сказала Арси смотря на закат. Да, этот закат был ей знакомый. Она часто сидела на крыше базы и любовалась ним. Парой она сидела и с оптики катился омыватель, но мы то все знаем, что Арси у нас сильная фем поэтому чаще всего она сидела, смотрела на закат и думала о хорошем. Солнце село за горизонт. — Ну что ж. Пора по домам. — сказал Джек и встал вместе с Мико. — Милая, нам пора домой. — шепнул Нокаут на ухо Арси. Но Арси летала в облаках. — Арси? Нокаут немного дернул ее за плечо. — А? Ты что-то хотел? — Арси оглянулась. — А где Мико и Джек? — Ты где летала? — со смешком спросил Нокаут. — Они направились к машине. — Понятно. Прости, я просто задумалась. — Ты целый день где-то только не на Земле. — Не знаю почему, но смотря по сторонам впадаю в ностальгию. — Это нормально. Все мы порой скучаем по каким-то моментам. — Нокаут поднялся. — Поэтому чтобы не скучать о прошлом… — и протянул руку. — Пошли творить веселое будущее. Арси мило улыбнулась и с помощью Нокаута поднялась. — С тобой я точно не соскучусь. Арси сложила подстилку, и они направились к друзьям.

***

— Интересная картина. А картина была действительно интересная. Джек и Мико сидели на мотоцикле лицом к друг другу и целовались. (тут хитрая рожа автора). Услышав голос Арси, они быстро отстранились. — Эм… а мы тут думаем, чего вы так долго. — пытался говорить Джек потому что Мико в это время сидела вся красная. — Искать уже бежали. — с хитрой улыбкой сказал Нокаут. Арси сдерживая смех слегка толкнула Нокаут в бок чтобы тот не сильно издевался над ними. — Та ладно вам. Это еще не самое страшное за чем мы вас могли застукать. — Ник, ну хватит над ними издеваться. Я если честно устала поэтому давайте по домам. — Да. Я тоже подустала. Давайте ехать. — сказала скромно Мико. — Хорошо. Вы только не заблудитесь, а то скорее всего искать вас будем так же как вы нас. — сказал Нокаут и схватил Арси за талию так что та аж пискнула. — Так. Харе тут выпендриваться и садись уже в машину. Неугомонный. — Та все, все. Иду. И как я с такой живу. — Я хочу напомнить, что мы живем вместе только неделю. — Целую неделю?! Я в шоке что, еще жив. — Ой. Садись уже. — Как скажите мой господин — ша. Арси перекривлялась, и они сели в машину. В это раз за рулем мотоцикла был Джек, а Мико обнимала его сзаде. Глянув последний раз в зеркало заднего вида на базу, они тронулись с места. — Чет скучновато. — сказал Нокаут. — Ну и что ты предлагаешь? Нокаут кинул взгляд на радио и включил его. — О! Неплохой музон. — Боже, какой сленг. — А тебе чет не нравится девчуля? — Та нормас все. Кстати, тебя сейчас обгонят. В этот момент перед ними промчался Джек и посигналил. — Это вызов? — спросил Нокаут. — Как по мне то да. — Ну ладно. Нокаут сделал музыку погромче и дал газу. Спустя некоторое время они подъехали к дому Арси и Нокаута. — Я почти выиграл. Если бы мы не заехали в город, то я бы точно победил. — сказал Джек. — Почти не считаться. — ответил с хитрой улыбкой Нокаут. — Ладно, давай прощаться что ли. — начала Арси. — А завтра мы что не увидимся? — спросила Мико. — Мы завтра едем в столицу. — Ладно… но надеюсь мы будем поддерживать связь? Арси печально посмотрела на Нокаута. — Конечно… — с тяжестью ответила Арси. Мико неожиданно обняла Арси. Арси крепко обняла Мико в ответ. Парни с улыбками сначала посмотрели на них, а потом переглянулись между собой. — Ладно. Мы поедем. Поздно уже… — сказала Мико подтирая нос. — Да… Ну надеюсь, что до встречи. — добавил Джек. — До встречи… — ответила Арси. Мико села за руль машины, а Джек за мотоцикл, и они уехали. Арси и Нокаут помахали им вслед. — Ну что, пошли? — спросил Нокаут приобнявши Арси. Арси кивнула, и они зашли в дом. — Я в душ. — сказала не очень веселым тоном Арси, поцеловала Нокаута в щеку и пошла в душ. — Что-то она сегодня странная. * Спустя 10 минут. Спальня * Арси зашла в спальню. В комнате было темно. Только две больших свечи горели на тумбочках. А по среди кровати сидел мило улыбающийся Нокаут. — Что ты опять задумал? Нокаут постукал перед собой чтобы она села. Арси так и сделала. — И что дальше? И где ты постоянно берешь свечи? Нокаут взял за две руки Арси. — Нокаут, я конечно привыкла к твоим нежностям, но ты меня пугаешь. — Я хочу поговорить, точнее выслушать тебя. — О чем ты? — Я вижу, что ты целый день ходишь задумчивая. Выговорись. Небольшая пауза. Арси бегала глазами не зная что сказать. — Нокаут… — Да, принцесса. Она посмотрела в его глаза. — Я люблю тебя. Нокаут улыбнулся и хихикнул. — Я тебя тоже. А теперь я тебя внимательно слушаю. * На часах 1:30 * — Ого. Поговорили бы мы с тобой так во время войны, то Мегатрон мною не нарадовался. — Нокаут подполз к Арси и посмотрел в глаза. — Заодно я бы нарадовался. — Дурачок. — сказала Арси и тыкнула в лоб Нокаута. — За то твой. — договорил Нокаут и повалил Арси. Арси захохотала, но Нокаут заткнул ей рот поцелуем. — Ты не исправим. — Так и есть. Арси зевнула и глянула на часы. — Уже пол второго ночи. — Ну и что? Мы завтра можем до обеда спать. — Да, но день был насыщенным, и я хочу спать. — Как скажешь, принцесса. Укрывшись одеялом они повернулись друг другу лицом. Арси положила ладонь на щеку Нокаута и нежно гладила пальцами. — Кто бы мог подумать что за Нарциссом скрывается такой романтичный и добрый мех. — А я всегда знал что за убийцей скрывается милая принцесса. Арси мило улыбнулась, но тут улыбка резко исчезла. — Так значит я убийца. — Ой. Иди ко мне уже. — сказал Нокаут и притянул Арси к себе за талию. — Спокойной ночи. Моя убийца. — сказал Нокаут с хитрой улыбкой. — Нокаут, знаешь что? — Что? — Иди в жопу. — Ну есть в тв… — Лучше молчи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.