ID работы: 8963624

Алый - не только цвет крови

Слэш
R
В процессе
148
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 34 Отзывы 47 В сборник Скачать

il lavoro е piuttosto importante

Настройки текста
Думаю, не зря говорят, что Венеция город любви. Но работу никто не отменял. Питер совсем забыл с этими ленивыми деньками о своей идеи в Венеции. Но он же никогда не один. Белый разбудил его в 4 утра. (АААА) Питер резко сел на кровати, рука Квентина соскользнула с него. -Что тебе нужно? – он прислушался к внутренним чувствам, вроде опасности нигде не было и чутье не било тревогу. (посмотри на запястья) Парень пригляделся к своим рукам. Где-то ближе к началу кисти на каждой руке проглядывались шипы. -Мхм, что это? – Питер был так поражен, давно же он этого не видел. (Вот о чем я.) [нашли себе еще проблем на голову] -У тебя даже головы нет – Паркер рассматривал посланников из прошлого, они раньше казались менее твердыми и острыми. (я думаю тебе стоит прогуляться или звать на помощь) - Я не пойду никуда – но он все же начал судорожно собираться. - Мне нужно подумать [не, только не снова] Питер открыл бутылёк со своим жидким другом. Это чувство всегда его манило, чувство: силы, беспредельной мощи и самое главное отчуждённости. Ну и бонусом полное заглушение голосов. -Ну привет – не без улыбки поприветствовал Питер. В его планах сейчас было полетать по городу или пока ухать куда-нибудь, но у него есть задание. Вчера появился новый заказ, и сейчас удобнее всего было бы его выполнить. Паркер уже стоял на одном из домов, для него все эти низкие домики были на одно лицо. - Нееее, летать на паутине я не готов. Еще упаду в воду. В голову парня врезались видения. Раньше он сопротивлялся им, но теперь-то всё изменилось. Он расслабился и приготовился к полному соединению с Веномом. Это было великолепно. - Фух, так намного лучше. И так эта особа живет здесь, по данным она сейчас одна и рядом есть только ее парень, который вел себя как дурак. То есть они не будут видеться примерно еще часов 5. – может измениться всё, но не привычка Паучка рассуждать вслух. Паркер залез в темную комнату без шума. Он решил, что это будет одним из самых простых заданий из его «практики», но как всегда всё идет наперекосяк. Он уже было подумал, что к черту это задание, если там находится эта хренова Гвен Стэйси. - Что ты здесь забыла? В ответ было только мирное посапывание. В этот момент ломались последние моральные устои. Паук подошел к спящей девушке и аккуратно повернул ее руку веной вверх. Взяв шприц и убрав последние пузырьки, начал вводить жидкость. (что ты творишь?) - Какого черта ты здесь? (твой дружок стал слабее, это же рицин) - Да и что? – Паук уже закончил свое дело и решил пойти домой. (зачем? Я не понимаю, что ты делаешь?) -Свою работу, прошу, не порть настроение. Зайдя в свою квартирку, Паркер стянул Венома, отписался о готовом задании и лег спать. Его работа заняла только 2 часа, он надеялся, что Квентин не узнает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.