ID работы: 8963637

Амурные дела

Гет
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Идея с походом в клуб мне, примерной студентке и старосте группы, не понравилась сразу. Нет, мне не было жалко нескольких сотен за билет, но… Но… Ну, не любитель я такого.       Мои аргументированные, продуманные отказы не смогли убедить Дашу, с головой скрывшуюся в шкафу в поисках подходящей одежды. — Что, так и будешь всю свою молодость дома просиживать? — сказала она. — В этой жизни надо всё успеть попробовать! Тем более в «Амуре» сегодня какой-то лютый движ, на который не каждый достанет билеты, но Макс хорошо общается с Денисом, владельцем клуба, который…       Дальше я подругу уже не слушала, всё равно вникнуть в её болтовню не получилось бы и не особо хотелось. Максим — Дашин парень, с которым они познакомились как раз в «Амуре», был на год старше нас и учился на звукорежиссёра, что открывало перед парнем большой спектр возможностей и связей, а бонусом — билеты на закрытые пати, всегда отменные плейлисты и свежие треки. Ночной клуб «Амур» открылся в нашем городе несколько месяцев назад, но уже пользуется огромной популярностю у молодёжи, и, как поговаривают, небывалый успех заведению принесла некая «тайная комната», туалет только для парочек. Звучит глупо, а я не люблю глупости. — Это поможет развеяться, — осторожно начала Даша, подсаживаясь ко мне и обнимая за плечи, — и забыть про Олега на некоторое время.       Имя бывшего резануло слух, и я посмотрела однокурснице в глаза, надеясь, что это вызовет укор совести у последней, но блондинка лишь активно закивала. «Ладно, была не была!» — пронеслось в моей голове, и я произнесла те самые слова, которые впоследствии круто изменили мою жизнь: — Окей, пошли.

клуб забит людьми, тысячи озабоченных

      Пожалела я сразу после того, как согласилась, но что-то менять было уже поздно. Даша, воодушевлённая моим ответом, быстро выудила из шкафа чёрную кожаную юбку, светлую блузу и босоножки на каблуке, собиралась уходить, оставляя последние рекомендации, но потом передумала и осталась, чтобы сделать мне макияж и проконтролировать отправление в «Амур».       И вот я перед входом вышеупомянутого клуба, по дороге совсем растерявшая желание туда заходить. — Девушка, проходите? — улыбнулся мне охранник, казавшийся угрюмым молчаливым амбалом.       Я улыбнулась ему в ответ и подумала, что этот летний вечер, пожалуй, не такой уж и плохой, когда тебе демонстрируют свои тридцать два такие милые охранники. Поправив юбку, я шагнула внутрь.       Коридор привёл меня в просторное помещение, оформленное в романском стиле. «Какие мелочи соблюдены», — подумала я, вспоминая, что Амур является ярким представителем древнеримской мифологии, и отправилась на поиски свободного места. Мы договорились, что Даша с Максом приедут чуть позже, потому пока у меня было немного свободного времени. В которое так не вовремя вспомнился бывший.       Олег был последним мудаком, потому я решила, что, если уж и думать про такие неприятные жизненные этапы, то только не на трезвую голову, хотя выпивала крайне редко, ограничиваясь в большинстве случаев безалкогольным пивом. Заказав себе какой-то коктейль с интересным названием, села у барной стойки и, наблюдая за движениями бармена, подумывала, что, наверное, это довольно классная работа и стоит как-нибудь попробовать. — Фирменное «Любовное зелье» для самой прекрасной дамы этого клуба! — подмигнул мне бармен, протягивая бокал.       Я усмехнулась, забирая сосуд из его рук, и сделала небольшой глоток. Знаете то чувство, когда у вас щёки горят? Вот я тогда поняла, что зашла дальше — у меня заблестели глаза. «Неплохое начало», — подумалось мне, ведь знакомство с экзотикой лакшери клуба, стремительно заполнявшегося людьми, и правда, было хорошим. — Вкусно? — вновь обратился ко мне парень по ту сторону стойки. — Меня зовут Олег.       Я чуть не поперхнулась коктейлем. Так, ну это точно ненормально — шарахаться имени. — Да, спасибо, моё имя Саша. — премило улыбнулась я в ответ. — Приятно познакомиться!       Он говорил что-то ещё, но в этот момент грянула музыка, заглушая все остальные звуки. Я и не расстроилась, если честно, потому что одного Олега мне хватило. И ушёл он, громко заявляя, что был «лучшим, что могло со мной случиться в моей грешной жизни». Ну и пусть катится, осчастливит ещё какую-нибудь дурочку своим появлением, а потом пьяными разборками и изменами. Фу, гадость какая.

девочка хочет пи-пи, но в клубе очередь

      Я повела плечами, разминая уставшую спину, и вспомнила, что мне до сих пор не написала Даша, и последний раз появлялась в сети подруга несколько часов назад, что совсем на неё не похоже. Заподозрив что-то неладное, я решила позвонить однокурснице, заодно немного развеяться. Оглядевшись, поняла, что до выхода идти дальше, чем до туалета, да и не хотелось пробираться через толпу активно бьющихся в конвульсиях на танцполе людей, поэтому направилась прямиком к серой двери с такой важной для подобных мест табличкой «WC».       Но, вот незадача, внутри оказалось, если не столько же, то ненамного меньше посетителей, чем в зале, и очередь была просто огромной. Я подавленно оглянулась по сторонам, понимая, что чуда не произойдет, но в душе надеясь на него, и вдруг заметила то, что почему-то не бросилось в глаза сразу: двери было две, не считая входной, и очереди было две, вот только в одной стояли пары, а во второй все остальные. — Ага, — сказала я самой себе, — допустим.       В голову уже дал коктейль, но пьяный мозг ещё весьма сносно функционировал, и я, путём несложных логических размышлений, поняла, что «дверь для пар» и была той самой тайной комнатой, прославившей «Амур» на весь город. — Если так подумать, — снова завязался диалог между двумя моими полушариями, — то терять мне особо нечего. Ну, а раз терять нечего, то и не попробовать нельзя.       Не попробовать, конечно, было можно, но ты такой безбашенный, когда поддатый, и все идеи в голове сразу такие заманчивые. Расстегнув верхнюю пуговицу на блузе, я вальяжной походкой направилась в сторону «разношёрстной» очереди, попутно высматривая там себе жертву. И жертва была найдена.

две пары ноги на одну кабину, вот и девочка стала мамой, несправедливо

      Ничего не предвещало беды, и высокий широкоплечий парень мирно разговаривал со своим другом, стоя в очереди в туалет, как вдруг я, заряженная адреналином и смелостью, потянула его за рубашку на себя. — Прости, мальчик! — улыбнулась я оставшемуся стоять в недоумении другу, а сама продвигалась в сторону второй двери, продолжая тянуть за собой своего новоиспечённого «бойфренда».       Тот, кстати, уже отошёл от шока и что-то мне говорил, но я не слушала, пока сильные мужские ладони не опустились на мою талию, пригвоздив меня к полу. — Милая моя, — его дыхание опалило мне ухо, и вдруг всё тело покрылось мурашками, — я люблю инициативных девушек, особенно с такой попкой, но ты не хочешь мне рассказать, куда это мы направляемся? — А я не люблю пошлости, дорогой, — отвечаю я, ангельски улыбаясь. Вру, люблю и ещё как.       Я покидаю плен его рук и возобновляю движение, мы уже около нужной двери. — Простите. Извините. Очень жаль. — совершено неискренне бросаю на ходу возмущающимся парам в очереди и ныряю в тёмный проём, увлекая за собой спутника.       Как только закрылась дверь, я сразу отпускаю его руку и ухожу в дальний угол комнаты, к раковинам, начиная искать Дашкин номер в контактах. — И как же зовут эту дерзкую даму? — с усмешкой спрашивает парень, медленно приближаясь ко мне. — Саша, — не глядя отвечаю я, — и ты… — Артём, — подсказал он. — И ты, Артём, мог бы меня поблагодарить, я избавила тебя от мучительного ожидания в очереди, — отшучиваюсь, уставившись в телефон. — Я и не стоял в очереди, а лишь пошёл с другом за компанию, но такое продолжение вечера мне нравится куда больше, Александра.       Я вздрагиваю при звуке своего имени, произнесённого так. Он опирается рукой на стену около моего плеча. И когда только успел подойти? Но дурманящий аромат мужского парфюма кружит голову, и все здравые мысли из неё стремительно улетают, даже не попрощавшись. Запредельно близко.       Через тонкую полупрозрачную блузку чувствую спиной холодную плитку, которой оформлены стены, и это немного освежает, я понимаю, в какую ловушку себя загнала, стоя сейчас здесь, в углу. Выставляю руки вперёд, в надежде восстановить дистанцию между нами, и ощущаю ладонями прорисованный пресс, скрытый рубашкой. Дурацкой рубашкой, но она так идёт ему.       Мы молчим, и я решаюсь оттолкнуть его, но Артём молниеносно подаётся вперёд, мои руки, так не вовремя вдруг ставшие ватными, уже не преграда. Он целует меня, грубо, настойчиво проникая языком и покусывая приоткрытые губы. Все мысли в голове взрываются тысячами маленьких фейерверков, а внизу живота завязывается какой-то сладкий, тянущий клубок. — Саша! — доносится вдруг из динамика моего телефона Дашин голос. — Сашка, всё нормально? Ты чего позвонила и молчишь?       Это действует на меня, как ведро ледяной воды, я отталкиваю Артёма и, судорожно пытаясь восстановить дыхание, хватаю телефон. — Да, Даш, я тут, вы приехали?       Продолжая разговаривать, двигаюсь к выходу, ухожу по-английски, как сказала бы позже, вспоминая эту ситуацию.       Так вот какие секреты хранит «тайная амурская комната» — заходи и получай удовольствие, любитель развлечений в необычных местах на одну ночь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.