ID работы: 8963647

- Я не дам убить своих детей.

Гет
G
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Снег и заря.

Настройки текста
Тела лишь пустые оболочки.. Из хрусталя. Как ты жизнь им дала? Обессмертила?* - Нет, ты обессмертила только меня и возможно себя. - Ты забыла себя. Обновила мое обличие благодаря своему страху и холодному неприличию. - Никчемные, пустые, мстительные слова довели тебя до потерь. И я, Равенна, здесь не при чем, поверь. Королева, повергшая Белоснежку в страх, произнесла : - Ты ослеплена. И ты умрешь! Мысли у Фрейи были такие же, только она о прекрасной сестре. - Но даже через век ты никого не убьешь. И силу сою ледяную не возьмешь. Я не дам убить своих детей! - Милая Фрейя, Младшая сестра, ты слабеешь. Тоска охватила меня. Твоя душа ушла в пустоту. Под названием рай. Твоими последними словами было : Сказанное дочери слово - Не умирай. Ты все шепчешь : - Больше ты никого не проклянешь и малышей моих не заберешь. Я их не отдам... Я не дам убить своих детей! Кровь черна и слова холодны, как твой мертвый проклятый лед. И он душу мне до сих пор жжет. - Уже не осталось охотников наверняка. И последнего охотника судьба ох как близка. Пока ты умирала, Я слова злые извергала и прокляла, забрав тебя. К себе. В то зеркало. Но душа вырвавшись, нырнула во тьму. И теперь тебя не разыщу. Пока извергался мой яд и то заклятие, что смерть принесло, ты все шепотом говорила что-то тихо будто мне назло. - Сестра, ты думала, ты меня убила? И горе в рай забрала мое, но случилось наоборот все... Но без силы твоей я застыла, ослабла. Мне жаль, ты всегда была младшей сестрой. Но тело твое, ты думала, Джон Сноу заберет...? Нет, ему тебя не видать! - И я скажу это опять! Вздох Равенны и снова ее речь : - Но ты же знаешь, они все уже мертвы. Они мертвы... - Они восстанут! Тихий шепот умолк.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.