ID работы: 8963663

Оккультные служащие полуночи

Слэш
PG-13
В процессе
41
автор
BunKrov бета
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 4 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Телефонный звонок.       — Хэй, Арата, это Химэдзука, тут работёнка появилась. Без тебя никак. Приходи в офис, даём тебе полчаса. Не опаздывай.       «Бииииип»       — Даже слово вставить не дал, — со вздохом прокомментировал я.       — Да! Вредный он! Ты же меня покормишь, правда? — прозвучало сбоку.       И тут, я вспомнил, что забыл покормить Юки.       — Прости-прости! — Выдавив из себя нелепую улыбку раскаяния, сказал я.       Встав с кровати я пошел на кухню, довольный Юки, в предвкушении, путался под ногами, и я пару раз чуть на него не наступил. Открывая холодильник, я подумал о том, что Кохаку с утра не видел. Накормив кота, я всё же спросил:       — Что-то Кохаку не видно, не знаешь где он?       — Соскучился? — Послышался голос у правового уха, и Бог несчастий повис у меня на шее. От неожиданности я отшатнулся, и как итог мы полетели на пол.       Эта зараза повисла надо мной.       — Ну признайся, скучал же! — С невинной улыбкой спросил Кохаку.       — Ты не исправим, — прокомментировал я, и тут же вспомнил, что меня вызвали на работу.       — Мммм? Что случилось? Ты побледнел? — Кохаку почти вплотную приблизился к моему лицу.       — Да слезь же с меня! Я на работу опаздываю! — Машинально крикнул я, отпихивая его.       — Жестокий… — скорчил гримасу Кохаку, наблюдая как я быстро встал, схватил телефон и выбежал из дома.       «Не хватало ещё опоздать,» — подумал я в очередной раз посмотрев на часы.       Я быстро забежав в здание и подойдя к офису, дверь резко распахнулась.       — ГДЕ, ЧЁРТ ВОЗЬМИ, АРАТУ НОСИТ?!       Дверь остановилась в сантиметре от моего лица, аж холодным потом пробрало       — О ты здесь?       — Д-да. — Неотошедший от шока я стоял с ахреневшим лицом.       — Заходи.       Я решил не испытывать удачу и поспешил зайти , Сакаки закрыл за мной дверь.       — Падай, — послышался голос Химэдзуки. Он указал на диван напротив. Не дожидаясь пока я соизволю подойти, он начал свой рассказ. — К нам обратились родители, скажем так, проблемных подростков. В общем, они не могут уснуть в течении нескольких дней. Как понимаешь с такими темпами им долго не прожить. Это компания из трёх парней. Горо Накамура, Кадо Ямато и Ёги Конжа. Есть предположение, что это Баку, судя по твоему лицу, придётся пояснить… Баку существует на протяжении многих веков и питается кошмарами людей. Так-то, он выступает в роли ангела хранителя, но так же может забрать все сновидения человека, оставив ему лишь пустоту, а иногда полностью лишает сна. Если это всё же Баку мучает подростков, нам пригодится твой песчаный слух, что бы выяснить почему он лишил их сна и, естественно, помочь парням. В общем это всё. Нас уже ждут.       Закончив свой рассказ, Химэдзука медленно встал и направился к выходу. Сакаки-сан всё это время стоял у двери, погруженный в свои мысли. По его виду сразу стало понятно, что его лучше не трогать. Выйдя из офиса, мы направились к служебной машине Сакаки.       — Залетай, Арата.       — А разве это не машина Сакаки-сана?       — Да брось, ему не помешает проветриться, — сообщил Химэдзука с азартной улыбкой чеширского кота. Интересно, что у них уже случилось?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.