ID работы: 8963663

Оккультные служащие полуночи

Слэш
PG-13
В процессе
41
автор
BunKrov бета
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 4 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

*утро в офисе*       -Как тебе ночка, Арата? — с улыбкой на лице и фингалами под глазами спросил Сэо ставя пере до мной чашку кофе.       —Ммм? А что было этой ночь?—спросил я потянувшись к чашке       —Что!?!?!Ты сейчас серьёзно!? Химэдзука подскачил и резко поставил руки на стол, чем безумно перепугал меня, а Сакаки-сан, недавно вошедший, подавился кофе. Выглядел он не лучше, фингалы под глазами и взъерошенные волосы.       —Мне бы такого Бога, кстати где он? —нервным тоном и с подёргивавщимся глазом Химэдзука плюхнулся обратно на диван.       —Причём здесь Кохаку? —искренне удивлённым и как всегда наивным взглядом спросил я.       —Походу он всю ночь охранял твой сон, аж завидно —скорчив гримасу, Сакаки выпил одним махом чашку кофе и взял новый. Я посмотрел на стол, там стояло около пяти пустых чашек.       —А не много кофе с утра? - поинтересовался я       —ЗАТКНИСЬ!!!!-гаркнул Сакаки       —ЧТО ТО ТЫ СИЛЬНО БОДРЫЙ!!!! - подскачил Сэо       —УЙДИ С ГЛАЗ ДОЛОЙ!!! - крикнул оба. Как итог: В меня полетело всё что им подруку попалось... Спрятавшись за дверью в офис, я жалобным голосом сказал:       —Хорошо хоть чашку не кинули. ХЕРЯСЬ       —А нет... Кинули. В общем, как вы поняли, меня выперли из офиса...       —Жестоооко —прохныкал я, сидя на лавочке в парке.       —Стоп! Что значит Кохаку охранял мой сон?! —вспомнив о словах Химэдзуки я чуть ли не подскочил. Автоматически я представил эту чарующую взор картину и тут же залился румянцем.       —Меня вспоминаешь?—как обычно послышался голос из за спины у правого уха И КАК ОБЫЧНО, ЧЁРТ ЕГО ПОДЕРИ, НЕ ВОВРЕМЯ!!!!!       —Ммм? Ты покраснел? Не ужели и в правду меня вспоминал! —на лице у Кохаку появилась ухмылка.       —Прекрати! Лучше скажи что произошло этой ночью?       —Так ты об этом... —разочаровавшись, Кохаку перелетел через скамейку и сел рядом.       —А что было этой ночью?—удивился Кохаку. Я пристально посмотрел на него.       —Да лааааадно —потянувшись скапризничал Кохаку—Кто меня уже здал!? —надувшись скрестил руки на груди, перекинув ногу на ногу посмотрел на меня как ребёнок, которого раскрыли за шалость. Он выжидающе смотрит на меня, а после по очереди ставя руки на скамейку, приближается ко мне.       —Ты серьёзно нечего не заметил?       —Слишком близко.       —Нууу???       —Всё-всё! Заметил!       —Нуууу????       —Ты имидж сменил?       —Ну наконец то! Как такое можно не заметить?!       —Теперь отодвинься!!! Он продолжал смотреть на меня не отодвинувшись ни на сантиметр, а наоборот. После я рассмотрел его, правда, это было не удобно так как он категорически отказался сдвигаться с места. Хаори на голое тело и хакама. Распущенные волосы. Отведя взгляд и слегка покраснев я прокомментировал:       —Тебе идёт.       —Ну наконец то! —Кохаку наконец отстранился, облокотившись на спинку скамейки, согнул руки в локтях и откинул голову назад, довольный собой прикрыл глаза.Через пару секунд он резко приоткрыв один глаз и слегка наморщившись исчез.       —Что это было!? И только сейчааас до меня доходит, что эта зараза обхитрила меня. Он ведь не ответил не на один мой вопрос. Когда я это осознал у меня задёргался глаз и я тяжко вздохнул, с этими мыслями пошел домой. У меня ведь ещё мнооого вопросов к этому хитрющему Богу! Придя домой я прошел в свою комнату, включив свет на меня прыгнул Юки и не просто как кот, А КАК ДВУХМЕТРОВЫЙ, МАТЬ ЕГО, КОТ УПАЛ НА МЕНЯ.       —Арата мне страшно —захныкал Юки—очень-очень страшно       —Ну во первых, ты меня сейчас раздавишь —хриплым голосом сказал я, на что у Юки встала дыбом шерсть.       —Прости-прости-прости—заплакал Юки и стал обычным котом. Вздохнув, я взял его на руки и сел на кровать, поглаживая кота я спросил что случилось.       —Арата... Этой ночью...       —И снова здрасте — появился Кохаку, вверх тормашками , напротив моего лица.       —Ты мне нечего не хочешь сказать?       —А должен?—удивился Кохаку, став наконец то ногами на пол.       —Что то случилось? —спросил Кохаку       —Мои друзья как зомби, люди невыспавшиеся! Юки напуган! И ты спрашиваешь что случилось?! Зырк       —Я... Я.. Не напуган! С-с чего ты взял? —шерсть поднялась на долю секунды дыбом и он ринулся под одеяло.       —Ну вот видишь —наивно улыбнулся Кохаку наклонив голову набок—Всё хорошо, сейчас мне пора, не ложись без меня!—ухмыльнулся Кохаку и на последок, одарил Юки угрожающим взглядом, пока я отвернулся, на что кот забрался на шкаф.       —Что ты там забыл?       —М-мне здесь удобно-удобно —заикаясь сказал Юки, с до жути испуганным видом. Пошкрябывая лапой стену он всё же пытался улыбаться. Меня удивило его поведение, а после я вспомнил про Кохаку, чёрт, он опять выставил меня дураком! Я начинаю злится! Что он там сказал? Не ложиться без него? А хрен ему! Завтра задницу надеру! Проворчал про себя я и бухнулся спать. Наблюдая из за другой стороны окна, Бог ухмыльнулся.       —Извини Арата, но по другому ты бы не уснул —напоследок Кохаку улыбнулся и растворился в лунном свете. Прекрасная ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.