ID работы: 8963667

Покоряя горизонт

Гет
PG-13
Завершён
325
Milki_way482 бета
Размер:
146 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
325 Нравится 115 Отзывы 133 В сборник Скачать

Глава. 11 Что это за чувство?

Настройки текста
Дверь с резким, шумным звуком слетела с хлипких петель. Командир второй дивизии собственной персоной явился, и выражение его лица не понравилось никому... И Химари не исключение. – Заждалась? – как-то резко поинтересовался парень, медленно подходя к орде пиратов. – В этот раз я не виновата! – вышло жалко и звучало как оправдание. Хотя, это оно и было. – Неужели это сам огненный кулак Эйс, командир второй дивизии этого старпера Белоуса, какая честь! – ядовито высказался Робин, разводя руки в стороны. – Заткнись! – резко вырвалось из уст мечницы. Уничтожающий взгляд оппонента совсем не напугал её. – А разве нет? Вы серьёзно? Белоус пережиток прошлого, его эра прошла, пора бы уступить уже место новому поколению! – торжественно обьявил капитан, облизывая губы. – Да как ты посмел явиться на этот остров, унижать моего отца, и брать в заложники мою накама, ты хоть понимаешь, что я с тобой сделаю? – Портгас продолжал медленно подходить к капитану. – Заткнись, ты лишь мусор, убейте его! – яростно вскрикнул Роб. – Как не оригинально... – улыбка на лице огненного кулака стала ещё шире. Вся кучка бандитов ринулась на парня, но он и шагу не сделал. Он не считал их своими соперниками, для Эйса эти пираты не представляли абсолютно никакой опасности, даже все вместе взятые. «Они оказались обычными идиотами, как и все другие, какое разочарование... » – плечи Портгаса объяло алое пламя. Понадобилось меньше минуты, чтобы все были повержены, а ведь командир второй дивизии использовал самую обычную атаку. Как и его прозвище – огненный кулак. Да, это, конечно, не принесло им смертельные травмы, но никто не мог встать из-за ожогов первой и второй степени. Всё произошло слишком быстро, и капитан пиратов Красного Робина даже не понял сперва, что всё уже закончилось. Мелкие огоньки остались на земле, а в воздухе витал запах гари. – Т-ты... Не подходи или я убью её! – пират в отчаянии приставил к горлу девушки тот самый огромный меч, что был у него за спиной. – Её то? – Портгас жестом кивнул на Химари, которая всё это время, на удивление, вела себя очень тихо. – Да, именно, не смей подходить. – На самом деле я бы был только рад избавиться от этой проблемной, наглой девчонки. – Эйс и Хима одновременно усмехнулись. – Не пудри мне мозги, я сказал ни шагу! – истерично кричал Робин. – Было бы, что пудрить ты - тупой придурок. – хохотнула мечница. Командир второй дивизии, тем временем, достал свой полузакруглённый нож. – Хорошо, если ты так просишь я не буду подходить. – парень метко запустил нож, тем самым перерубив цепь. Девушка, с небесно голубыми глазами, освободилась и была крайне зла... – Из-за тебя у меня все конечности затекли, из-за тебя у меня разбита вся губа, болит щека и ребра. Мне кажется, ты со своими дружками поступил не красиво, избивая меня, пока я была связана. – она хотело было ещё что-то добавить, но Портгас её перебил. – Он поднял на тебя руку, пока ты была связанна? – голос казался на несколько тонов тише и это пугало. А на заднем плане стонали побежденные пираты-неудачники. Мечница и слова сказать не успела, как мимо неё буквально пронесся Эйс и со всей силы, со всего размаха, ударил Роба по лицу. Капитан отлетел на несколько метров, проломив своим телом хлипкую стену. Портгас подошёл к еле шевелящемуся пирату и, подняв того за грудки, сказал ему что-то на ухо, но этого никто не слышал. – Где её катана? – безэмоционально поинтересовался парень в шляпе. – Т-т-там за ящиком. – проскулил Робин. Эйс отпустил бедолагу, забрав оружие Химари, он вручил то ей в руки и направился к выходу. – Чтобы через пол часа и духу вашего не было на этом острове. – огненный кулак чуть помедлил, а затем посмотрев на мечницу добавил. – И долго ты там стоять собираешься? После его слов Хима тоже направилась за командиром. Большую половину дороги они шли в полной тишине. – Почему ты всегда попадаешь в неприятности? – не выдержал Портгас. – Я не виновата! – возмущенно добавила голубоглазая бестия. – Слушай, я думала они сильные ребята, но почему они такие... Слабые и безответственные? – Я тоже был таким, но эти ребята меня разочаровали... – Ты был слабым? – удивленно спросила Хима. – Нет, я был импульсивным, амбициозным и безответственным, раньше я думал,что мне море по колено. Я бросил вызов отцу, понимаешь? Но я не жалею, благодаря этому я сейчас тот, кем являюсь. – закончил свой монолог парень в шляпе. Девушка промолчала, но её лёгкая улыбка выдавала её с головой. – Нам не стоит надолго задерживаться, завтра вечером мы отплываем, когда ты планируешь рисовать карту? – Эм, у меня уже всё готово, есть необходимые данные, я закончу завтра до отплытия. – она посмотрела на Эйса. – Когда ты только успела? – усмехнулся Портгас. – Ну знаешь, я же сообразительная девушка! – фыркнула Хима. На улице было достаточно прохладно и темно, это были прекрасные минуты, когда всё тихо и спокойно, когда никто тебя не трогает и не беспокоит. Это были минуты блаженства... Благополучно добравшись до города, эти двое направились в излюбленное место Эйса – таверну. Как только голубоглазая особа переступила порог заведения, на неё тут же обрушилась сотня вопросов от Сейко. – Юзу, со мной всё нормально, пожалуйста успокойся! – простонала Хима. – Вы отправляетесь уже завтра? Так быстро? – разочарованно поинтересовалась девушка. – Да, у нас запланированна одна важная встреча, и нам никак нельзя опоздать. – заинтриговал парень. Девушки в один голос добавили... – Какая? – Какая? Портгас лишь усмехнулся. – С моим братом... Но возможно, мы не сможем его увидеть. На этом их вечер не подошёл к концу, они ещё долго пробыли в той таверне. Очень много разговаривали и пили. Даже Химари, но только сок. Почти до утра мечница рисовала карту этого острова, выводя по миллиметру каждую линию. Получилось даже лучше, чем предполагалось. Остров Урихара был запоминающимся. Всё оставшееся время до отплытия, голубоглазая бестия была погружена в свои мысли. Она чувствовала, что в ней что-то изменилось, что-то было не так, как всегда. Было новое чувство, которое доселе ей было неизвестно. Смотря на своего командира ей хотелось улыбнуться, было тепло, но помимо этого было, что-то ещё. Так что же за чувство засело в её сердце? Она и сама не знала. Пока, что не знала...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.