ID работы: 8963667

Покоряя горизонт

Гет
PG-13
Завершён
325
Milki_way482 бета
Размер:
146 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
325 Нравится 115 Отзывы 133 В сборник Скачать

Глава. 17 Слабость для каждого своя

Настройки текста
Они вернулись на рассвете, счастливые, они вернулись другими.... Их не искали, но беспокоились. Никто не спрашивал где они были, и это успокаивало. Дождь лил всю ночь, но на утро уступил место слабому солнцу. Было очень свежо, немного прохладно и мокро. Луффи стало гораздо лучше и он уже с самого утра бегал по острову, уплетая смачный кусок мяса. Это момент, как и этот остров, как и сегодняшнюю ночь, хотелось навсегда запечетлить в памяти. Как самое лучшее воспоминание. Сидя на одном из камней, пепельноволосая мечница погрузилась в свои мысли. «Странно, я пробыла на одном корабле с этими ребятами всего пару дней, но одна лишь мысль о том, что нам нужно уплывать, заставляет сердце болезненно сжиматься. » Совсем скоро они покинут корабль Мугивар и отправятся... Домой. Да, именно домой. Это слово греет душу, и на душе сразу становится теплее. «Да, быть может я не увижу их завтра, через неделю или даже месяц, но мы с ними ещё обязательно встретимся и точно не один раз. » – на её губах появилась легкая улыбка. Прошло ещё около двух-трех часов, прежде чем Портгас приготовил их скромную лодку к отплытию, Санджи любезно нагрузил их едой, Нами и Робин мило улыбались, но в глазах у них читалась едва уловимая грусть. Луффи не хотел отпускать брата, но он так же понимал, что им пора возвращаться... Когда до отплытия оставались лишь считанные минуты, Химари подошла к пареньку в соломенной шляпе. – Эй, Луффи, я буду по вам скучать. – она посмотрела на его соломенную шляпу. В это время Эйс попросил её поторопиться. – Лу, твоя шляпа... – она наклонилась к его уху. – Шанкс много о тебе рассказывал. – закончила она, направившись к своему командиру. Было ужасно весело наблюдать за Монки, который с открытым ртом и огромными глазами пытался что-то сказать. Лишь когда девушка запрыгнула в лодку и помахала рукой, Мугивара вышел из оцепенения и в мгновения ока очутился возле воды. – Откуда ты его знаешь, что он тебе сказал, ты знаешь где Шанкс сейчас! – кричал Ди. – Извини Лу, в другой раз! – ещё раз крикнув всем скромное "До встречи " ,она широко улыбнулась. Эти двое вновь поплыть вместе, но в этот раз всё было немного иначе. С каждой минутой суша всё удалялась, а мечнице становилось всё грустнее. Увидев это, Портгас решил поднять ей настроение, просто поговорив. – Эй, да что с тобой? – Я не знаю, чувствую какую-то пустоту и неопределенность. – медленно, и чуть грустно ответила пиратка – Не забивай голову этой фигней. – фыркнул огненный кулак. – Мне скучно. – теребя Эйса за плечо, заявила Хима. – Хочешь искупаться? – дьявольская усмешка явила себя на его губах. – Н-нет, мне и так нормально... Эйс, Эйс, не надо! – повышая голос кричала мечница, когда командир второй дивизии приблизился к ней вплотную. – Да ладно, я шучу. – он всё ещё стоял к ней вплотную, смотря сверху вниз. Из-за низкого роста, Химари еле доставала ему до плеч. – Какая же ты маленькая. – усмехнулся Портгас. – Эй, кто это маленький! ?Хмфт – взбесилась девушка, для которой это была больная тема. – Ты! –бессовестно заявил парень. Они сели друг на против друга, а на губах этого нахала была всё таже раздражающая усмешка. – В детстве, за мой маленький рост меня постоянно дразнили, а я была вспыльчивой и вообщем... Я частенько дралась с мальчишками. – с нотками настольгии поделилась пиратка. – Мне так жаль... Мне так жаль тех парней, которым крепко от тебя доставалось. Я надеюсь они хоть живы? – саркастично поинтересовался Портгас, еле сдерживая смех. – Некоторым всё же повезло выжить, но знаешь, я только сейчас поняла, что ты, получается, свидетель. А свидетели, как правило, долго не живут. – решив подыграть ему, она нарочито сделала свой голос тихим. Минуту помолчав, оба залились звонким смехом. – Вставай. – скомандывал командир второй дивизии, хитро поглядывая на изумленную девушку. Когда они встали их разлеляли сантиметры. Он был гораздо выше её, но внезапно он опустился на колени, и тогда его голова доставала Химари лишь до плеча. – Ну, каково это смотреть на кого-то сверху вниз? – усмехнулся огненный кулак. – Непривычно, но мне безумно нравится! – она искренне улыбнулась. – Можно сказать, ты даже исполнил одно из моих маленьких желаний. – Это было первое желание из тысячи, которое я хочу для тебя сделать. – Как отвратительно романтично... – она чуть помедлила, смотря ему в глаза, а затем шепотом добавила. – Но мне чертовски нравится. Её лицо тот час стало цвета спелого граната, но так оно было ещё милее, ещё прекраснее. Между тем, время неумолимо бежало вперед, ни оставляя и секунды позади себя. Малиновый закат, какой бывал слишком редко, чтобы успеть полноправно им насладиться, решил явить себя в один из этих майских дней. Внезапно, как и всегда, девушка задала вопрос. Вопрос в слепую, не столько из любопытства, сколько из желания услышать его голос. Голос который выбивал почву из под ног. «Как пародаксольно, мы ведь в море и здесь нет почвы... » Голос который согревал, но в то же время от него могло просить в дрожь. Его голос... – Эйс, скажи, у тебя есть слабости. Что-то такое, чего бы ты боялся? – подняв свои небесного цвета глаза, она смотрела на его веснушчатое лицо. Он минуту помолчал, а его мечтательный взгляд в даль был слишком сосредоточенным. – Да... Да, конечно, у каждого человека есть свои слабости. Я не исключение. – он перевел взгляд на свою собеседницу. – Твоя слабость – это море. – слишком просто заявила Химари. – Да, ты права. Это был слишком короткий и простой ответ, который немного разочаровал мечницу, но она получила именно тот ответ, которого ждала. Есди бы она только знала, о чем в тот момент думал Эйс, то её щеки моментально бы покрыл густой румянец. «Да ты права... Моя слабость это море, но не потому, что я фруктовик, нет, совсем нет... Твои глаза, они цвета моря, это есть моя настоящая слабость. Другими словами моя слабость это... » – он прервал свою незаконченную мысль, но думаю не сложно догадаться о концовке предложения. Совсем скоро они доплывут до Моби Дика, совсем скоро встретятся со своими товарищами, совсем скоро... День пролетел буквально за час, за час, но только для них. Для них двоих. Ведь, как говорится, счастливые часов не наблюдают.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.