ID работы: 8963668

Вымысел или реальность?

Гет
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кафе. Утро. Человек. Пустота. Звучит как стихи Блока, отличие лишь в том что после смерти ты не начнешь сначала, не сможешь повторить то что было, а будешь вот так сидеть каждое утро за столиком и пить виски, заглушая боль, которая рвется наружу, съедая тебя заживо. Но ты терпишь, говоришь что у тебя все нормально, врешь что новые препараты наконец помогут от бессонницы, скрывая, что сбиваешь кулаки в кровь и срываешь голос до хрипоты от отчаяния и одиночества. Он приходит к тебе каждый день, в полночь и рассказывает обо всем. О том как сбежал из дома, как пришел работать в Хогвартс, как впервые увидел девушку в круглых очках и как влюбился в нее. Ты каждый раз усмехаешься, глядя на мужчину в черной мантии, а потом тихо плачешь. Он всего лишь плод твоего воображения, иллюзия. Джо, ты просто сходишь с ума, но тебе все равно. Откладываешь поход к психологу, проживая каждый день в ожидании полуночи, чтобы увидеть его еще один раз, последний раз. Вот уже стрелка часов приблизилась к заветным двенадцати, ты приготовила сладкий чай чтобы согреться следующие пару часов, пока вы будете разговаривать, взяла плед. На улице сильная вьюга колотит в окно, но сдесь, в комнате, маленький каларифер и запах каких-то трав согревают. Ты чувствуешь его теплые прикосновения, его дыхание на твоей шее и нежные губы, оставляющие терпкий вкус без которого ты уже не можешь представить свою жизнь. Сегодня он как обычно поведал о новых проишествиях в Хогвартсе, о романе Гарри и Драко которые открыто заявили о своих отношениях и о всем том хаосе который творился после этого еще пару часов. Слова сливаются в монотонный звук, ты уже не улавливаешь суть повествования и просто слушаешь его голос. Чай давно закончился, поэтому ты встаешь на кухню за новой кружкой, оставляя его ждать в комнате. Возвращаешься с маленьким пузырьком черной жидкости, напоминающей нефть и имеющей при этом приятный запах земли после дождя. Тело молодой девушки будет найдено спустя 3 дня в маленькой квартире рядом с кафе где она каждое утра пила виски. Не видев ее пару дней, бармен зайдет в гости и застанет пустую колбу с капельками черной жидкости на стенках, рядом с лезвием и выцарапаным на руке «всегда», а на столе будет лежать книга о мальчике который выжил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.