ID работы: 896372

Самый лучший.

Гет
G
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Галя пришла с работы домой, она была счастлива, ведь на службе был тот, к кому она привязалась всем сердцем. Но похоже поняла она это слишком поздно, ведь постоянно отталкивала его от себя, не слушала того, что он говорил ей. Но сейчас она влюбилась, и теперь без него не может. Он самый лучший и любимый, ведь с ним так хорошо, спокойно, и даже уютно. Она подошла к окну и стала смотреть вдаль, с улыбкой думая о нём: - Я люблю тебя и только сейчас поняла, как ты мне нужен. Я буду любить тебя всегда. Даже если ты не сумеешь простить меня за те слова, я буду знать что ты рядом. Ты так и простоишь одна, смотря в окно, постоянно думая о нем и произнося его имя. И даже не заметишь, как кто-то подойдет к тебе и опустит руки на плечи. - Коля, ты? – она развернулась, смотрела на него и не могла поверить, что это он стоит здесь рядом с ней. - Да, я, - он смотрит на неё словно больше никого и ничего вокруг нет и не надо. – Наверное, просто, потому что есть дорогой мне человечек и это ты, - он притянет женщину к себе и поцелует, а та нежно обнимет его. - Как же я рада, что ты со мной, здесь. Я люблю тебя, мой родной, - Галя нежно гладила его по волосам. – Ты… - Не нужно, - он закрыл пальцем её губы, и продолжал смотреть в глаза и видеть в них любовь, - я прошу тебя, ничего не говори. Я просто хочу быть с тобой рядом и смотреть в твои глаза, - он так и смотрел, а она улыбнулась и прижалась к нему. Она была счастлива, ведь сейчас он с ней рядом, и теперь она от себя его не отпустит. Он будет смотреть в твои глаза, а сам говорить, как ты ему нужна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.