ID работы: 8963780

Счастье всей моей жизни — мой прекрасный демон

Гет
NC-17
Заморожен
19
Размер:
75 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Странности начинаются...

Настройки текста
Следующий день. Утро, 12:25. Все уже проснулись и позавтракали. Сейчас наша троица обсуждала планы на сегодняшний день. (И про вчерашний болтала тоже.) — Чем будем заниматься сегодня? — Не знаю. — Я предлагаю тебе прогуляться по саду с утра, Мейбл! — Почему бы и нет. Я только пойду переоденусь и приду сюда. — Давай лучше я тебя помогу. Я, кстати, могу переодеть тебя по щелчку пальца, тебе будет достаточно представить одежду, которую ты хочешь одеть. — Хорошо, давай попробуем. — Представила свой новый образ? — Да. Уилл щелкнул пальцами и наряд на Мейбл поменялся. Теперь она была одета в голубую юбку до колен, чёрную блузку, свой ободок, который никогда не забывала одевать, голубого цвета туфли на шпильке, также на ней было то украшение, которое подарил Сайфер (Помните прошлую главу). Взявшись за руки, они пошли гулять по саду. А Мейсон остался один в гостиной. — Чудесно, и что теперь мне тут делать одному? Пойду-ка в комнату сестры, пока её нет и посмотрю что там да как. Ведь другой возможности может и не представится. — вёл с собой диалог Мейсон. После своей речи он пошёл в восточное крыло, в комнату сестры. Оказавшись там, шатен сначала ничего необычного не заметил. Но, подойдя ближе к столу, он нашёл спокойно лежащие дневники — первый и второй. Немного поизучав их, парень уже знал чем сегодня займутся все они (близнецы и Уилл). Без дневников Мейсон вышел в сад и сразу нашёл нашу парочку, которая садилась на скамейку у небольшого пруда. Шатен подошёл к ним. — Я, конечно, не хочу вас отвлекать друг от друга, но я тут подумал и решил, что все мы могли отправится на поиски приключений. — Ты всё равно нас не отвлекаешь, верно, Уилл? И мы скоро собирались возвращаться в поместье. — Да, Мейсон нам не помешает. А что за поиски? — Я тут решил исследовать лес Реверс фолз. Не зря же я рассказывал вам про ту легенду про гномов. — И не только поэтому. — А почему ещё? — Лучше бы мой брат сам ответил, но… ̶д̶у̶м̶а̶ю̶, а точнее нет, я знаю, что ты был в моей комнате. — И почему же ты так уверена в этом? — Ну, во-первых: это всё магическая связь наших кристаллов и сестринское шестое чувство. Во-вторых: а что тебе ещё оставалось делать? И в-третьих: у тебя запачканы пальцы на правой руке. Не бойся, это всего лишь пудра. — Какая такая ещё пудра? А что за связь наших кристаллов? — На моём столе же лежали дневники, а на них я случайно пудру рассыпала, пока красилась утром. И я подозреваю, что ты их уже успел прочесть. И какой же ты глупый, Мейсон! Я же говорила ещё тогда, когда мы получили эти кристаллы, что благодаря им мы можем определять, где находится каждый из нас или куда он идёт. Ты всё время пропускаешь мои слова мимо ушей! — Я не глупый! И не всё время! Хотя, иногда бывает. Спасибо, что напомнила, сестрица! И да, я уже успел их немного посмотреть. Но мне же не запрещено заходить в твою комнату и смотреть что там. — Конечно не запрещено, но всё же лучше спроси «можно ли мне в твою комнату», а лишь потом, получив одобрение, заходи и смотри. И что ты там уже успел прочитать? — Я просто пролистал страницы, но всё же кое-что прочёл. Давайте пойдём и изучим лес нашего городка, вдруг там всё-таки есть что-то не записанное в твои дневники и неизученное до сих пор. — Давай. Может быть ты прав, потому что эти дневники написаны лет 30 назад так уж точно. Только я немного сменю наряд. — Хочешь переодеться прямо здесь, чтобы не ходить за одеждой в само поместье? — Почему бы и нет. Всё как в прошлый раз? — Да. Ты представляешь, я щёлкаю пальцами и твой наряд сменяется на новый. — Хорошо, я уже представила. — Отлично. — сказал Уилл и по щелчкам пальцев поменял наряд на Мей. Теперь образ девушки был таким: чёрные кроссовки на платформе, чёрные шорты (она всё-таки их носила, но очень редко), голубая футболка с чёрными звёздами, чёрные сеточные колготки (в сетку), ободок и все украшения, что были до этого на ней остались на своём месте. — Теперь можно идти. Жалко, что ты не взял самих дневников. — Я и тут могу помочь. Как я уже узнал из рассказа, то они в твоей комнате, не так ли? — Да, они там. И как же ты поможешь? Демон снова щёлкнул пальцами и у него в руках оказались оба дневника. — Это они? — Да, спасибо, Уилл за помощь. — Да не за что, для меня это пара пустяков. — «Вот же ж! Всё для своей Мейбл сделать готов! Ну, она скоро поймёт, что её брат не такой пройдоха, как ей кажется!» — размышлял про себя Мейсон. — Так что, идём? — уже вслух спросил шатен. — Да, идём мы, Диппер. — Я же просил меня не называть так, Мей! — А я просила меня так не называть! Близнецы посмотрели на друг друга презрительными взглядами. — С вами всё хорошо, ребята? — чтобы хоть как-то разбавить обстановку от намеревавшейся ссоры, спросил спокойным голосом Уилл. — Да, да, всё отлично, Уилл. Идемте уже. Мейбл и Уилл шли, взявшись за руки, а Мейсон шёл позади них. Наши герои пошли в лес. Уже там они начали своё исследование. Сначала не было ничего необычного, но потом… (как же я не люблю это но… но надо продолжать);)) они все вместе увидели вполне себе обычную картину для леса Реверс фолз: гном, ванна, белки, бегающие по кругу в этой самой ванне. Гном сначала не заметил наблюдателей, но (опять это но!)… чуть позже, открыв глаза, он их увидел. — Что? — спросил гном. — Да нет, ничего. Просто вам не кажется странным принимать такую ванну? — Совсем нет. Для гномов это обыденно. А вы что тут забыли, простые смертные? — Мы тебе не простые смертные, наглый гном! — заявила Мейбл и уже направилась к самому гному, чтобы показать, что она не простая смертная. По щелчку пальцев шатенка удалила ванну и белок, бегавших по кругу. После этого она взяла гнома за шею, если это можно назвать шеей и начала душить. Тут вовремя подоспел Уилл. — Эй, ты… что ты… д-д-е-е-ела-е-е-шь, ты же просто… — заикаясь, отвечал гном. — Мейбл, прошу, остановись! Он нам ещё ничего не сделал! — Он обозвал меня простой смертной! А я не такая! Поэтому он заслуживает умереть! — Справедливо, сестра. Я даже помогу его тебе закопать. — Прекрасно! Я почти закончила как раз. — М-м-ож-е-е-е-т не н-а-а-а-до? — Хотя я тебя и оставлю в живых, но знай: Глифулы — не просто смертные, а могущественные и далеко не смертные! — сказала Мейбл и, чуть ли не придушив гнома, отбросила его в сторону. — И так будет с каждым, кто посмеет так меня обозвать, великую и непобедимую Мейбл! — И меня тоже! А от меня и похуже! Стоило это сказать младшему Глифулу, как оба близнеца засмеялись. — Ну, всё! Идём. — Ага. Все вместе они пошли дальше. Изучая лес, находя новые тайны, и, веселясь, они провели весь день. Одной из их находок оказались камни, с помощью которых можно изменять размер. В основном наша компания только и делала что веселилась. Мейбл иногда делала записи о новых аномалиях, когда те попадались. Но когда они шли домой после целого дня полного приключений и проведенного в лесу, то они наткнулись на… человека?.. А может это… зомби?.. Или всё же человек? Но живой ли?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.