ID работы: 8963819

Украл первый поцелуй

Слэш
PG-13
Завершён
180
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 10 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Уже который раз Нагиса замечает за собой странное чувство, когда он заходит в класс, как всегда, задолго до начала уроков. Сев на свое законное место, оставляет сумку на крючке и спокойно уставляет в окно свой взгляд. Как говорят ему друзья, он похож на «человека, живущего в каком-то другом мире». И сейчас он вспоминает вдруг их слова, когда невольно задумывается об одноклассниках. От учебного года прошло всего три месяца, но кажется, что все вот-вот разойдутся кто куда.       Забудут и оставят его одного. Каяно, Исогай, Накамура, Маехара… Да что их перечислять, все — достаточно одного слова. Думает про одного, про другого… А как в голове проносится «И Карма тоже забудет», по телу почему-то проходит мелкая дрожь, и он нервно сглатывает.       Пожалуй, для него, для Нагисы, самое неприятное чувство — это одиночество, хоть он и предпочитает побыть в сторонке.       Время проходит почти незаметно, и класс пополняется все новыми и новыми ровесниками. К своей парте проходит очередной одноклассник с брошенным «привет» и продолжает заниматься уже своими делами, которые не касаются, наверное, других в тот или иной момент. Смотрит на время и немедля покидает класс, общаясь с кем-то, когда сам же и приходит рано. В проеме показывается красная макушка, голос Кармы будто отрезвляет Нагису, и тот проходит мимо него.       — Привет, Нагиса! — тут же улыбается он, и голубоглазый поворачивает голову и отвечает тем же.       При виде лучшего друга Шиота чувствует, как его сердце начинает биться сильнее, а к щекам приливает горячая кровь. Уже который раз он чувствует, как по телу пробегает дрожь, и не может оторвать взгляд от одноклассника.       — А ты рано. Думал, опять проспишь, придешь не вовремя… — тихо говорит Нагиса, встряхнув головой и отогнав глупые мысли, когда его собеседник достает из сумки последнюю нужную вещь, а затем направляется к голубоволосому и довольно садится на его парту, медленно болтая ногами.       — А что не так? — удивленно спрашивает он, сверху вниз смотря на чуть отодвинувшегося на стуле парня.       — Ничего, — сейчас же отвечает Шиота, смущенно переведя глаза в окошко.       Наступает молчание, и Акабанэ что-то посвистывает, сидя на парте друга и упершись в нее руками. Неловкая тишина ему наскучивает, и парень спешит прервать ее немного странным вопросом:       — Скажи, Нагиса, — уверенный в том, что друг перевел все свое внимание на него, Карма довольно улыбается и продолжает: — ты когда-нибудь… целовался?       Глаза того расширяются, а их обладатель удивляется такому вопросу, чувствуя, что снова начинает краснеть.       — К чему ты спрашиваешь, Карма? — подрагивающим голосом спрашивает Нагиса.       — Просто скажи: да, нет? — снова вопросит янтарноглазый, поерзав на парте и уже сидя напротив немного смущенного ровесника.       — Н-нет… — тихо отвечает голубоволосый, не отрываясь от красивых глаз.       — А тебе бы хотелось узнать, что это такое? — продолжает Акабанэ, чуть стерев ухмылку с лица и улыбнувшись более дружелюбно.       — Ну… Наверное. — Нагиса тоже улыбается, хоть и не так выразительно, и смотрит куда-то в пол, держась руками за края стула.       — А если я прям сейчас расскажу тебе, что это? — снова образуя на лице половинную улыбку, Карма слегка наклоняется к лицу друга.       Когда Шиота отвечает однокласснику робким пожатием плеч, сразу думает, что он об этом пожалел — его губы тут же сминают в поцелуе, и он вздрагивает. Карма быстро отстраняется от мальчишки и его тонкие губы расплываются в той же довольной ухмылке, когда парень сильнее заливается краской.       — Это… Это что сейчас было? — испуганно молвит Нагиса, рефлекторно коснувшись губ ладонью.       — Ну… Ты сказал, что еще не целовался, и я решил украсть твой первый поцелуй, — немедля ответил Акабанэ, прикрыв глаза и счастливо показав все тридцать два белоснежных зуба.       — Зачем.? — много тише проговаривает голубоглазый, опустив голову.       — Не надо нервничать, — спокойно говорит Карма, притянув к себе парня рукой за подбородок и подняв его лицо так же на себя. — Я знаю, что нравлюсь тебе, я заметил это не так давно.       — Как же… Я думал…       — Неделю назад. — Он снова тепло улыбнулся. — Ты только представь: я уже неделю наблюдаю за тем, как ты меняешься при общении со мной, в отличии от других; вижу, как ты краснеешь, когда я рядом; ты иногда даже избегаешь меня. — С какой-то стороны уже кажется, что Карма вот-вот засмеется.       — Неужели я правда так делаю… — смущенно улыбаясь, говорит Нагиса, снова смотря в пол.       — Ты мне… Тоже нравишься… — шепчет возле уха друга красновласый, держа того уже за галстук.       На него смотрят еще более удивленно, и сердца обоих бьются почти одинаково быстро, и Акабанэ снова целует голубоглазого. Чувствует, как ему отвечают, и углубляет поцелуй, доминируя над мальчишкой.       — Может быть… Ко мне сегодня? — вдруг спрашивает Карма, спускаясь к шее парня, все так же держась руками за парту. — Моих родителей сегодня дома нет… А в школе нельзя… — Нагиса точно не ожидал такое услышать, поэтому нервно сглатывает, но кивает, получая в ответ уже запомнившуюся довольную ухмылку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.