ID работы: 8963843

Снежная королева и огненный лев

Гет
PG-13
В процессе
111
Nameless_hippie соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 30 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть четвертая. Знакомство и неожиданная встреча!

Настройки текста
      Весь орден был собран в столовой, где Ями представлял новенькую:       -Можешь представиться, - черноволосый сел на диван, смотря на девушку.       -Мое имя - Кассандра, а также, я маг снега и льда, - белобрысая пыталась сделать серьезное лицо, но волнение и радость переполняли ее, и это давало о себе знать. - И я… и мне… - она немного смутилась, опуская взгляд в пол. Миссия произвести впечатление уверенной в себе, сильной и независимой женщины была полностью провалена.       -Не волнуйся ты так. Возьми лучше кексы и поешь! - Чарми встала на скамейку и протянула тарелку с небольшим кексиком.       -Ох... Больше спасибо! - Кэс улыбнулась и взяла тарелочку, но чуть ее не уронила, когда перед ней из портала резко выглянул Финрал.       -Хэй, не хочешь сходить на свидание? - парень достал розу и протянул девушке.       -Свидание? - Героиня взяла розу и удивленно прохлопала ресницами.       -Это моя младшая сестра Мари. Правда ангелочек? - послышались слова после того, как фото маленькой девочки буквально было влеплено в лицо Кассандры.       -Очень милая... - она улыбнулась, но резко отошла от сестролюба, когда тот помрачнел.       "Дурдом"- единственное, что крутилось в голове девушки, но именно этот дурдом, который был своеобразной семьей, искала девушка. Тут все со своими проблемами, страхами и тараканами... именно тут никто не сможет ставить себя выше остальных.       Из своих мыслей ее вырвало прикосновение к плечу. Обернувшись, она увидела Асту, который кивнул к выходу, приглашая её на улицу.       -Сейчас вернемся, - Кассандра выходит из комнаты за Астой, что очень напрягло Ноэль.       Через 10 минут оба шли по небольшому лесу, где обычно члены отряда тренируются.       -Я видел твой гримуар… - начал Аста. - Можешь рассказать мне о нем?       -Это так важно? - Кассандра посмотрела на собеседника.       Блондин молча достал свой гримуар, показывая на обложку, где был 5-листный клевер.       -Ты серьезно?- девушка достала свой белый потрепанный, с необычными камушками, а в середине был тот же клевер, что и у Асты.       -Я думаю, что это все не просто так! Расскажи мне пожалуйста о нем! - зеленоглазый смотрел на девушку, хмурясь.       Кассандра перевела взгляд на Асту и вздохнула:       -Хорошо… Я была рождена в семье торговцев, на территории общих земель, в городе Нэрн. С детства я не умела колдовать. Во мне было чертовски много маны, но самой магии не было. Что мои родители только не делали, но когда мне не выпал гримуар, они смирились, надеясь на способности младшего брата,- она сжала гримуар, впиваясь ногтями в обложку. Собравшись с мыслями, продолжила:- Моя мама умерла от болезни, от которой нет лекарства... Отец не смог смирится и начал пить. Со временем он начал поднимать руку, выгонять из дома, а после… после насилуя собственных детей. Однажды мой отец заснул с сигаретой в руках, устроив пожар. Мы с братом пытались сбежать из горящей комнаты, но потолок неожиданно обрушился, зацепив моего брата - Кая. Я пыталась оттащить доски, но обожгла руки. В какой то момент во мне резко что-то щелкнуло, а в голове послышался неразборчивый женский голос. Мной как будто управлял другой... из неоткуда появился гримуар, а после весь дом стал глыбой льда,- на белый гримуар упало пару слезинок. - Мой брат скончался от травмы, но он всегда мечтал стать рыцарем. Именно поэтому я и решилась на такой шаг, - она перевела взгляд на Асту.- Ты мне чертовски напоминаешь моего брата. Ох, прости... Я, наверное, сказала лишнего!-она улыбнулась, вытирая слезы.       Аста смотрел в пол, а после нахмурился и посмотрел на девушку:       -Можешь считать меня своим братом! Как и всех наших! Мы - единая семья, которая встанет горой за каждого из нас,- он усмехнулся, протягивая кулак.-Раз уж у нас одинаковые гримуары, то можно считать нас братом и сестрой!- Аста улыбался, даря какую-то теплоту в груди.       Кассандра затаила дыхание, а после стукнула своим кулаком кулак Асты:       -Конечно, братишка! - она засмеялась.       После этого всю неделю Аста и Кассандра помогали друг другу. Пока Аста мыл полы, девушка кормила зверей капитана, и, как ни странно, смогла их немного приручить. Уборка, готовка, стирка, тренировки - все каждый повторялось, прямо как в истории про временную петлю. Но веселые разговоры и ситуации, стычки парней или спор с Магной - все это было бесценными моментами. Всего за 7 дней Кассандра влилась в орден как полноценный его член.       -Думаете, она не опасна для нас? - Финрал стоял возле Ями и смотрел в окно.       -Эта девчонка привлекла мое внимание. Да и кажется не только мое,- Ями усмехнулся, вспоминая Вермиллиона.- Кстати, зови детишек, для них есть задание.       -Хорошо,- Финрал кивнул и скрылся в своем портале.       "Мне показалось или взгляд этой девушки был похож на взгляд Асты?" - Ями потянулся. -" Да и мана у нее довольно интересная"       -ЧТООО? НАШЕ ЗАДАНИЕ ЭТО ИСКАТЬ ЛОВУШКИ БРОКОНЬЕРОВ ПО ЛЕСУ?! ДА ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ!? - послышался крик Асты.       -Что-то не нравится? могу и Магну отправить,- от Ями пошла зловещая аура, заставляя Асту побледнеть.       -Все будет сделано в лучшем виде!- Кэс улыбнулась, находясь рядом с Ноэль.       -Отлично. Отправляйтесь прямо сейчас. Финрал, моя спальня, - он зевнул и вошел в уже открытый портал.       -Я смогу и вас подбросить, - парень подмигнул и открыл портал.       -Большое спасибо, Финрал, - Кассандра улыбнулась и прыгнула в портал.       -Спасибо! - Аста и Ноэль вошли следом, после чего портал закрылся.       -Красота.. – девушка шла по лесу, рассматривала деревья и цветы, держа перед собой длинную палку. - Сколько же тут ловушек...       -И не говори...-Ноэль вздохнула. - Их тут сотнями расставили?       -Я уже устал просто тыкать в землю своим мечом. Может, сделаем привал? - Аста убрал антимагический меч в гримуар и потянулся, а после замер, смотря вперед. - Тут пахнет дымом.       -Я думала мне показалось, - Кэс нахмурилась, переводя взгляд на небо, где в противоположную сторону летели птицы.       -Ребята, смотрите! - Ноэль показала на животных, которые бежали прочь из леса, не боясь столкнуться с человеком. После животных показалась фигура мужчины, который медленно шел, оставляя за собой языки пламени.       -Ого! Убежал от одних, но встретил других. Какая ирония, - он подошел ближе, и теперь его можно было лучше рассмотреть: длинные русые волосы, уродливый ожог, который начинался с лица и шел вниз по рельефному телу, а вот правая рука…она была полностью из железа! - Мда уж... еще дети. Это будет быстрый бой, - он поднял левую руку, где начало образовываться пламя.       -Магия созидания: Огненный феникс.-он поднял руку и пламя в ладони начало разрастаться, принимая форму птицы. - Начну-ка я с девчонки из Царской семьи,-мужчина посмотрел на Ноэль и нахмурился. Пламенная птица с громким звуком рванула к Ноэль, но огонь не достал девушку - в нее влетел клинок Асты, после чего та исчезла.       -Не позволю! - Аста закричал, доставая свой второй меч.       -Магия льда: Оковы! - Кассандра встала впереди Ноэль. Тяжелые наручники из льда сковали руки мужчины, выиграв немного времени для ребят.- Ноэль, беги отсюда к ближайшему поселению. Сообщи о том, что тут пожар!       - Черт! Я его упустил! Полностью провалил задание!- Леопольд тяжело дышал после долгой погони за преступником.       -Ничего, мы уже сообщили Вашему брату о ситуации. Удивительно, что он сбежал, как никак этот огненный маг убил достаточно людей, – один из ордена Багровых львов подошел к молодому господину.- Надеемся, что его не встретят другие...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.