ID работы: 896385

Твое тепло

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Вот и настал тот момент, ты, наконец, женишься, милый Такуми. А я, нет, не буду плакать. Разве я должна плакать, ревнуя тебя к той, которую ты действительно любишь? Я буду всегда рада за тебя, я поддержу твое решение.» Примерно такой текст я отправила Такуми несколько дней назад. Он женился на Нане, они поехали в турне. А я осталась в Токио, подпитываемая только позитивной энергией Мари. Я не ела. Не пила. Не могла ничего делать. Я старалась отвлечься на написание стихов, но все стихи я переделывала в песню, а песни напоминали о нем. И о его женитьбе. Я не могла петь, ведь пела я лишь для него. Меня можно было сравнить с певчей птичкой, поющей в клетке, для какого-нибудь важного человека. Обычно птицы поют на свободе, а я… А что я? А я видела смысл своей жизни в том, чтобы петь для него. Я больше ничего не умею. Проведя несколько дней самокопа, я решила включить телефон, где увидела несколько входящих сообщений. Я не хотела их читать, ведь, была уверена, что одно сообщение от мобильного оператора, другое из банка, а третье какое-нибудь системное. Я была уверена, что Такуми про меня забыл в пользу своей беременной жены. Но ведь одно из сообщений было от него. У меня было какое-то смешанное чувство. Я не понимала, что мне делать: радоваться или расплакаться? Вроде мне должно было быть радостно и приятно, что он вспомнил обо мне, прислал сообщение, по-видимому, не самое маленькое. Но меня тревожила мысль, что, возможно, это последнее сообщение от него, что он уйдет из «Трапнест» ради неё, ради сына или дочки. Я не осмелилась открыть это письмо. Я посмотрела другие письма: одно было действительно от оператора, а другое - от Сина. Мне было невероятно приятно. Я решила прочесть его. «Рейра, у нас дебют прошел на ура. Нас поселили в загородный отель, на самый верхний этаж, если ночью пройтись по коридору, то в конце, там, где огромное окно, можно увидеть звезды. Получается ощущение того, что можешь дотянуться до звезды. Я не могу больше брать от тебя деньги. Я приеду к тебе. Хочу увидеть тебя, хочу с тобой поговорить». От этого мое сердце сжалось. Я не знала, что мне делать. То ли писать ему свой адрес, приводить себя в порядок, то ли удалить, ведь оно не от Такуми. Но почему-то оно меня взбодрило, это письмо от мальчика, который младше меня на 7 лет, так обрадовало меня, осветило мою душу. Стало легче. У меня в голове промелькнула мысль о том, что мы можем быть с ним вместе, поддерживать друг друга. Ведь ему сейчас тоже тяжело. Я помню первый свой дебют. Мне было тяжело. Я с тяжелым сердцем вышла на сцену, колени тряслись под моей юбкой, но я пела ради Такуми. Интересно, а ему есть ради кого играть на басу? Ради чего он пошел в «Блэк Стоунс»? Ради кого? Я отправила письмо со своим адресом. Уже 10 вечера, думала, он скоро приедет. Я ведь тоже поселилась в пригороде. Я переоделась, спросила у Мари, идет ли мне платье, в котором я сейчас сижу, и попросила её удалиться. Сина не пришлось долго ждать. Он приехал через 15 минут после того, как я отозвала Мари. Стук в дверь. Я встала в нерешительности. Почему я перед ним стесняюсь? Почему я не могу просто взять и открыть? Собравшись с силами, я открыла дверь и улыбнулась в некотором смущении. Он вошел в комнату, прикрыл дверь и обнял меня. Возможно, это было то, что мне действительно было нужно. Я почувствовала какую-то лямку на его плече: гитара ли? Она. Я не хотела вырываться из его теплых рук, это тепло меня успокаивало, отвлекало от плохих мыслей. Он оторвался лишь тогда, когда я начала крутить в руках его зажигалку, висящую у него на шее. Хихикнул и прошел в комнату. Сел за стол, достал гитару. Неужели он будет петь? Песня лилась из его души, он пел столь искренне, столь нежно… Я не могла удержаться. Он пел с закрытыми глазами и не мог увидеть мои эмоции, но я не могла не высказать их ему. Я расплакалась. Подошла сзади, обняла его за плечи. Син провел носом по моей щеке, продолжая петь вполголоса. Мои переживания пропали. Я забыла и о Такуми, и о его жене Нане; перестала думать. Я не могла ни о чем думать. Это было неописуемо. - Я знал, что тебе нужна поддержка. Тебе легче? – я отпустила его плечи и села на рядом стоящий стул. Улыбнулась и положительно кивнула головой. Он улыбнулся, пожал плечами, встал и уже намеревался уходить. Но я успела его обнять со спины до того, как он нажал на ручку двери. - Не уходи. Пожалуйста! – практически прокричала я. Может, это была прихоть Моего Величества, но я не хотела его отпускать. Но следующий вопрос его заставил мое сердце бешено стучать, я не могла себя контролировать. - Зачем я тебе? Я не могу его заменить. - Ты ему не замена! Ты его лучше. – он опустил плечи, положил гитару на пол, положил свои руки на мои, обнимавшие его. Я отдалась эмоциям целиком. Он остался со мной на всю ночь. Мы пели вместе. Я даже написала песню о любви. Эта песня была чище и искренней, чем все песни, которые я писала до этого. - Эта песня не достанется Такуми. Я не спою её в «Трапнест». – и отдала Сину текст. «…Немая пелена сменилась радостью, Привычная жизнь пришла к концу, Оставив место сладостям, Твоей руке, тянущейся к моему лицу…»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.