ID работы: 896387

Ужасы в туалете

Джен
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая. и последняя.

Настройки текста
-Я ссать хочу! - Завопила моя драгоценнейшая подруженька, когда мы мирно прогуливались по тротуару неподалеку от школы. Во дворе носились наши сумасшедшие одноклассники, девочки мирно стояли в сторонке, обсуждая предстоящее день рождения нашей рыженькой одноклассницы. Мы с Санькой не приглашены. Почему? Потому что мы сами по себе, да и с рыжей Юлькой почти не общаемся. -Бля, ты не могла об этом сказать чуть раньше, пока мы не вышли из школы? -А я тогда не хотела, к тому же нам нужно было узнать у Ромыча, как пишется настоящее НЦ, - состроив щенячьи глазки, подруженция уставилась на меня. -Окееей, пойдем. - Я схватила Саньку за рукав и потащила в школу. Охранник мирно дремал за своей стойкой, поэтому нас и не заметил. Мы уверенным шагом направились в сторону блока начальных классов, где располагался маленький уютный туалетик. Подруженция присела на унитаз, пока я закрывала дверь. Спустя минут 5 я не выдержала: -Ты все, нет? - Мое терпение было на исходе. -Еще чуть-чуть..... Доооо! Я все! - из глубины туалета послышался звук смывающейся воды. Тук-тук. В дверь кто-то тихо постучал. -Минутку, мы почти закончили, - проорала я. Тук-тук. Постучали более настойчиво. -Я же сказала - ждите, или шагайте на этаж выше. Там точно такой же туалет! Тук-тук. -ВАШУ МАТЬ, ИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ! Санька уже вымыла руки и готова была идти, как вдруг, в дверь начали скрестись. Человек бы так делать не стал... Наконец, существо по ту сторону двери завыло, заурчало, захрипело... Звуки были просто кошмарные. -Саааань! Мне страааашно, - захныкала я. -Главное - не открывай дверь. -Хорошо, - я уже начинала хлюпать носом. -Только давай без слез! Можно выбраться через окно, тут не высоко - первый этаж. Держи дверь, а я пока постараюсь его открыть. Сашка забралась на подоконник, встала на коленки и стала открывать деревянное окно. Поддалась только крошечная форточка. -Черт! Заклинило! -Давай я! Иди сторожи дверь, а то этот засов долго не выдержит! В дверь уже нагло барабанили кулаками, пинали ногами, в общем - всеми силами старались выломать ее. Звуки по прежнему заставляли мурашек танцевать канкан на спине, а животу переворачиваться верх ногами и сжиматься в комечек. Я с силой дернула ручку окна, после чего она отвалилась. Отлично, теперь отсюда нам никогда не выбраться... -Ань, помогай, ОНО стало сильнее! - Сашка звала на помощь! Около получаса мы боролись с существом, не позволяя ему открыть дверь. -Смотри, там каморка уборщицы! Там наверняка есть швабры и ведра. Будем биться, - совершенно серьезно сказала я. -Я пойду возьму "оружие", а ты пока постой. Санька ушла, а мне пришлось одной сдерживать дверь. Наконец, подруженция показалась из каморки, с ведром на голове и швабрами в руках. -Держи! - Она протянула мне ярко-зеленую швабру. Мы обменялись многозначительными взглядами и распахнули дверь. За ней нас поджидала уборщица. О, нет! Это уже не уборщица... Это монстр! Ее розовая униформа была разорвана в клочья и жалко свисала с плеч, на ее щеках и руках появились густые волосы, а ногти рук и ног выросли минимум сантиметров на 15. Хитрый оскал и налитые кровью глаза говорили сами за себя: "Вы, ребятки, уже трупы." "Черт! Зачем мы вообще открыли эту злосчастную дверь?" - пронеслось у меня в голове. Чудище завопило и начало ударять себя кулаками в грудь. Невольно вспомнился Кинг-Конг. По коридорчику уже бежал охранник. Видимо, он тоже услышал вопли. -Стоять, не двигаться! - воскликнул он. Уборщица медленно повернула голову, и, заметив жалкого человечка, со всей дури херакнула своей лапой по его голове. Ногти разорвали всю кожу лица к чертовой матери, а лапище надвое раскололо черепушку. Охранник упал замертво. Из его головы показывалось серое вещество, кровь, остатки черепа... это было ужасно! Мы с Санькой стояли ни живы, ни мертвы. Подруженция побелела, ее глаза впали дальше некуда, она вся тряслась. Тогда я решила взять все в свои руки. Пока уборщица отвлеклась на охранника, я долбанула ее своей шваброй, которая... раскололась надвое. Таким образом, я только обратила внимание монстра на нас. Путь к спасению был отрезан. Бежать было некуда, тогда мы с Сашкой попятились обратно в туалет и уже хотели захлопнуть дверь, но не успели. Уборщица перехватила ее и начала надвигаться на нас. Тогда я поняла: из этого туалета нам уже не выйти живыми...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.