ID работы: 8963878

Со вкусом вина.

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
vilgee соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Луна была высоко в небе,пробиваясь светом через шторы в квартире и освещая её и находящихся в ней людей.Воздух был накаленным и душным,но витающий сладкий запах отвлекал от жары. Непрерывные стоны и тихий рык только и слышались,отдаваясь по ушам.Кто же мог подумать,что обычная встреча может обернуться именно так.

***

      Почему после долго расставания ,они встретились именно в людном баре.Сноу в это время уже порядочно выпил,а вот Жадность только пришел в это место.Братья сразу уединились за небольшим угловым столиком подальше от всех,чтобы просто никто не помешал им рассказать друг другу все,что случилось за столько времени.Редкий смех и шутки разнообразили разговор,как и странные взгляды,что оба бросали друг на друга.Алкоголь стремительно заканчивался ,а в глазах мутнело.Лоулесс уже сидел чуть ли не вплотную к младшему,на что-то жалуясь,а Похоть слушал,не перебивая.Только вот не слушал,а следил за губами и мутным взглядом,который бегал то на людей в зале,то на стакан с выпивкой.Но и она скоро кончилось,но больше заказывать никому и не хотелось.Жадность после последней бутылки был прижат к кожаному диванчику.Сноу целовал страстно,не давая взять инициативу.       —Хватит...Могут и увидеть..-Шептал Лоулесс в губы младшего,затем наконец смотря в его нежно-алые глаза.Извинившись,Похоть поднялся ,но не уследил,как Беззаконие нырнул под стол ,со словами "А тут не заметят",хитро улыбаясь и сверкая кроваво-красными глазами.       Слышится звук молнии ширинки и бровь вопросительно выгибается, однако уверенный огонек в глазах говорит больше, чем красноречивые слова. Взгляд полный похоти, пьянящей пелены и хитрого прищура. А Лили даже возражать не стал. Он пьян, возбужден и чертовски влюблен в этого безумного ежа. Кусая губы ,Сноу лишь наблюдал за работой Лоулесса,шумно выдохнув.А старший в свою очередь неплохо-даже слишком- работал ротиком,дразнил,щекотал,лишь посасывая головку и лишь иногда поднимая глаза на младшего,ухмыляясь.Когда Похоть уже не выдержал и с силой сжал волосы на макушке старшего, надавливая и заставляя вобрать больше.Его мучения длились недолго, Лоулесс ускорил свои движения, заставляя тихо стонать и закрывать рот рукой.       Однако, это тоже не продлилось долго. Терпение кончилось, когда Лоулесс сам начал тихо постанывать от возбуждения, создавая вибрацию в горле. Рука тянется, хватая за волосы и поднимая старшего брата с колен, параллельно застегивая ширинку. Яркий свет прожекторов освещает лица. Розовый, голубой, фиолетовый, красный. Наверное у обоих сейчас красные от алкоголя, да и возбуждения щеки. Сжимая зеленый галстук в руках, Похоть тянет Лоулесса на себя, заставляя приблизиться и коснуться губ. Целовались они долго, борясь друг с другом за инициативу, покусывая, раздирая, рыча, облизывая. Они словно воевали за лидерство. Но воздух – важная вещь и забывать про него нельзя. Поэтому им пришлось оторваться, облизывая губы с привкусом крови, страсти и алкоголя.       — Эй, Лоулесс, ты поступил нечестно... Поэтому не вини меня,– младший хватает вампира за руку и в быстром темпе направляется в сторону уборной. Уже в ней, мужчина закрывает дверь на замок и довольно грубо сажает старшего на тумбу.       —Это же грех...– совсем тихо,делая большие паузы, Жадность уперся руками в грудь, приостанавливая Любовника.       — Не нам об этом говорить, Нии–сан. Да и когда нас это останавливало?        Именно, никогда. Каждый раз они возвращаются друг к другу. Каждый раз один и тот же сценарий. Но никто никогда не жалеет , поэтому все снова по кругу : губы со вкусом крови, стоны, сладкий запах парфюма и чужого тела. Они никогда не жалели друг друга и чего-то нежного между братьями и не было никогда, но вот тянуло их как магнитом каждый раз... Пока тело старшего тихо дрожало от разрывающих изнутри ощущений, Похоть удачно пользовался этим состоянием, оставляя засосы, укусы - все, лишь бы Жадность запомнил это надолго . Но он помнит все : и ночь в отеле, и под открытым небом, и их дом. Но сейчас это лишь момент, который закончится с восходом солнца.        Непостоянство. Ожидание. Невозможность насладиться друг другом за ночь. Всего ночь. Потом один уйдет, оставив после себя лишь сладкое послевкусие вина..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.