ID работы: 8963903

Попаданец в Эдварда Ньюгейта он же Белоус

Джен
NC-21
Завершён
247
автор
700Chester007 бета
Размер:
54 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 45 Отзывы 85 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Попадание Сознание медленно возвращалось в моё тело, вырывая его из власти Морфея. Я осознал себя лежащим на чем то твердом и попытался пошевелиться для более удобного расположения, но мне критически не хватало пространства. Открыв глаза я понял что было темно и что-то давило на грудь. Резкая боль в голове и я понял что попал. Не просто, а по крупному. Но давайте по порядку. Во-первых, я умер, да именно умер. Меня звали Михаил ну или в простонародье Миша, фамилия и отчество уже не имеют значения. Жил в обычном городке России матушки. Мне стукнуло 37 и мы с друзьями решили отметить. Ну, верней они решили потащив меня с собой, хотя я особо и не сопротивлялся так как хотел немного отдохнуть от работы и всего остального. Попойка была хорошей.Одна только банька с девками чего стоит. Домой я поехал на своей развалюхе доставшейся мне от отца. Естественно в труху пьяный ну да кого это волнует? Вот и я так думал до момента как жигулёнок на повороте как на зло увело в сторону. Ну а в качестве бонуса у меня отказали тормоза. "Как всегда вовремя" только и успел было подумать я, как на полном ходу улетел в кювет на встречу с первым попавшимся деревом. В итоге не доехав до больницы помер, "Хорошо однако приложило" подумал я перед тем как окунулся во тьму. Родни у меня не осталось, родители давно умерли а я был единственным ребенком в семье. Отец умер от инсульта, ну а мать не выдержав потери ушла следом после почти недели горя. Я долго горевал, почти спился, но мне повезло. Друзья вытащили из запоя. После я стал больше работать пытаясь забыться, со временем это действительно помогло. Во вторых попал я во многим известный Ван Пис ну или Один кусок кому как удобней. Как одному из ценителей культуры аниме мне знаком канон в плоть до Пирожного острова. Но не это главное, главное то в кого я попал, а тут проблема. Нет не так.

ПРОБЛЕМА

Я попал не в кого нибудь, а в самого Белоуса он же Эдвард Ньюгейт!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.