ID работы: 8963903

Попаданец в Эдварда Ньюгейта он же Белоус

Джен
NC-21
Завершён
247
автор
700Chester007 бета
Размер:
54 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 45 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста

Ночлег и Перестройка планов

После того как Марко повесил трубку я вернул улитку бармену — Стойте это правда, в-в-вы Белоус!? — Спросил бледный как мел бармен — Да он самый,но ты же понимаешь, что если об этом станет известно, то этот остров может перестать существовать, ибо дозор не дремлет, а я хоть и не хочу сейчас драться но за себя постоять могу. При этом, уничтожив все, что под руку попадется — Сказал я, придавив немного волей — Я п-п-онял в-вас, но всего лишь хотел предложить ночлег, у меня одна комната свободна естественно вместе с едой, думаю на 3 дня вполне неплохая альтернатива лесу. Ваши ребята помогли охранять этот остров даже после вашей “смерти” — Еле начал, а потом уже более уверенно сказал бармен — Спасибо не откажусь — Сказал я кивнув головой. При этом думая, а не ловушка ли это? Чтобы например ночью меня убить или отравить едой, хотя это и проблематично. Но есть проблема, я ещё не полностью обвыкся с телом и мои инстинкты притуплены. Ладно, просто разверну ВН на полную при этом, сузив круг вплоть до города, буду поглядывать, дабы ничего подозрительного не произошло. Чтобы лишний раз не привлекать внимания я решил все 3 дня отсидеть в комнате, размышляя над дальнейшими планами. Итак, с командой все решено они в порядке и на Тича не лезли, а значит можно устроить сюрприз наглому червяку при этом хлопнуть его. Ведь его приняли как Ёнко только после победы над Марко и компашкой, но есть и проблема способности многих из его команды я не знаю. Но могу постараться вспомнить все что сам помню. Женщина, имеющая фрукт 9 хвостого. Буду надеяться она не умеет делать тоже, что и он. Мечник с фруктом невидимости; Рестлер волевик; Доктор лично я не помню, что он может, но яблоки, которые Док предложит, я точно есть не буду; Огромная махина опять же не помню на что способная только знаю что он почему-то имеет прозвище боевого корабля; Рогатая скотина в туже копилку с надписью "Не помню"; Ну и летающий Шляпник с неизвестным для меня фруктом; Точно там же еще Пьяница и Снайпер что в принципе идут в туже копилку с названием "Не помню". Но это все может оказаться неверной информацией, ибо возможен не канон или ну или может случиться так что они еще не получили свои силы. В итоге информации на его компашку нет, а у него есть знания о каждом из нас, что очень плохо. А если вспомнить в каком состоянии ребята вернулись с войны, то все ещё хуже. Джоз потерял руку, многие очень серьезно пострадали. Возможно многие после войны были схвачены и помещены в тюрьму. Если во время Марин-форда Шанкс вытащил всех то это не говорит о том, что их не ловили после войны. А ведь я не знаю, сколько времени прошло после войны, надо бы у ребят узнать. Еще надо вернуть остров Рыбо-людей под свой флаг. Не дело Нептуну, который мой давний знакомый дань платить за охрану в виде Большой Мамочки, да и Дзимбэя к себе возьму в союзники с его пиратами Солнца. Ну надеюсь, что хотя бы с Тичем и Акайну он поможет остальное не так важно. Кстати о собаках у меня есть огромное желание убить красную псину, ну или забрать к себе Аокидзи после поражения. Парень он нормальный нельзя его отдавать Тичу даже как союзника, уж слишком силен гад, благо ленивый. Ладно, пока думал, снова не заметил, как стало темно. Думаю можно вздремнуть, но засыпал я, медленно предвкушая встречу с детьми, уж очень я соскучился по ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.