ID работы: 8963903

Попаданец в Эдварда Ньюгейта он же Белоус

Джен
NC-21
Завершён
247
автор
700Chester007 бета
Размер:
54 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 45 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
План и отдых В итоге мы немного пересмотрели план и внесли несколько изменений 1)Я бью Собаку 2)Марко, Фос и Виста держат Фазана 3)Намур пойдет за рыболюдьми и они будут нас ждать уже у Хазарда верней под водой возле острова, но при этом не попадаться дозорным на глаза, ибо чревато, а кишащий Морскими Королями кусок моря никого не удивит. Среди МК затеряются и рыболюди,а по сигналу они все нападут на корабли, если таковые будут. 4)Все остальные берут остров, в огромное кольцо постепенно сужая область но, не давая кому-либо связаться с островом и штабом, мы для этого даже глушилки взяли, правда, мы тоже теряем связь. Мы это исправили, просто возьмем на корабль по рыбочеловеку и будем связываться через них. (Намур гений) 5) Я убиваю Собаку, и мы валим 6)Строим планы по убийству Титча Теперь надо придумать запасной план действий, на случай если что-то пойдет не так. Например если дозорным все-таки удастся связаться со штабом то это проблема иза того что просто не в курсе от куда пойдет подкрепление хотя логично что с ближайшей базы но кто оттуда придет и сколько при этом будет кораблей не ясно. Если не удастся задержать подкрепление или Фазана, то мне придется в случае чего остаться один на один с дозором, детям я при этом не позволю ослушаться приказа об отступлении. Ладно, хватит о планах пора немного отдохнуть в кругу семьи — Ребят тащи, бухло, будем праздновать воссоединение — Сказал я — ДА! — Сказало пару ребят, при этом идя на склад за выпивкой и закуской — Отец ты уверен? — Спросил Марко обеспокоенно — Не парься сегодня и ближайшие пару дней можно расслабиться — Сказал я, улыбаясь, а следом добавил — Тем более что я хочу наверстать упущенное ГРА-РАРА — Начал смеяться мое настроение подхватили и другие ребята — Ты прав Йой — Сказал, Марко улыбнувшись 32 не предел Когда же принесли и разложили все что надо и не надо я сказал тост — ЗА ВСТРЕЧУ, ЗА ЖИЗНЬ И ЗА НАС — Прокричал во все горло — ВЫПЬЕМ — Стало мне ответом Так и продолжалось 2 дня мы пили, ели, разговаривали.Марко же спрашивал меня, знаю ли я то, почему я вернулся к жизни, и кто за этим может стоять. Я же рассказав как очнулся в могиле, выбрался и стал искать возможность выбраться с острова при этом заарканив Морских Королей, ребята удивились но после начали ухохатоватся, при этом поговаривая в мою сторону, что я великий Белоус теперь не только Сильнейший в море но еще и укротитель монстров. — Кстати Марко скажи, ты знаешь некого Уибла или что-то в этом роде он еще по слухам объявил себя моим родным сыном? — Решил спросить для интереса — Да слыхал я от наших союзником что-то подобное, мол, расхаживает и вовсю пропагандирует, что он твой родной сын, но мы забили на него, когда нам на руки попалась его фото с мамой, мы тогда чуть со смеху не померли. Он кстати претендент на место Шичибукая как и Клоун Багги который был на войне мы кстати когда вспомнили что он был на корабле Короля пиратов чуть не уронили челюсть от того насколько он себя запустил.Хотя возможно он сделал, чтобы скрыться от дозора – Сказал, Марко посмеиваясь и показывая мне фото и листовку Уибла 250 миллионов маловато. ( 480 он получил позже где-то на половине таймскипа, когда и стал Шичибукаем или немного раньше. прим. Автора ) — Он вроде охотиться на наших, чтоб мы выдали ему твое“наследие” — Сказал Марко,видимо вспоминая, были подобные инциденты или нет — Займемся им после Красного песика ну или после разборки с Тичем пока не лезет, пусть живет, а полезет, прижучим усатого таракана. Ведь Белоус в этом море только один!! — Сказал заканчивая шуткой ребята начали кататься по полу смеясь во все горло — И вообще с хрена-ли он скомуниздил мою фишку? Да я его за это на его же усах и повешу! Ишь что удумал пиздюк мелкий, нет бы как приличный человек придти на могилку и попросить разрешения "папы" так нет весь в мамашу чтоб его ночью в лесу пьяный ежик оприходовал! — Возмущено высказался я а после начал посмеиваться глядя на то как загибаются в припадке смеха парни. Да это определенно то, что нам сейчас нужно немного расслабиться ведь потом на отдых времени не будет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.