ID работы: 8963903

Попаданец в Эдварда Ньюгейта он же Белоус

Джен
NC-21
Завершён
247
автор
700Chester007 бета
Размер:
54 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 45 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Воспоминания и да будет праздник Зайдя на корабль, я поставил девочку на палубу и сел на свое место — Приведите в порядок девчонку и накормите ее — Сказал я, беря бочонок с выпивкой — Хорошо — Сказал Джоз Ребята обрабатывали раны, попутно выпивая и веселясь. Будто и не было драки, с тем, кого все в команде ненавидели и желали разорвать на части лично. Хорошо это или плохо я не знаю. Ну да ладно у нас ведь столько дел вернуть себе все территории, но только те, которые нуждаются в защите. Хотя учитывая это море это все острова. Даже те которые защищает правительство или Ёнко. Ведь всегда были и будут дебилы якобы находившие в себе силы сместить кого-то из Ёнко, хотя зачастую это альянсы из нескольких команд, но мы пираты нам чужды такие понятия как честно и по джентельменски. Хотя и тут Ёнко отличились Кайдо, Шанкс, Я ну иногда и Линлин не брезгуем и лично покарать зазнавшихся молокососов, что не знают своего места и либо берем их к себе либо уничтожаем. В зависимости от того что они натворили если ничего сверх меры можно и к себе взять хотя тут опять зависит от того на кого они нарвутся и при каких обстоятельствах за примером далеко не надо Кид, Апу, Хокинс они хотели объединиться и напасть на Рыжего. В чем я бы пожелал им удачи, ведь он и без его команды и при трезвом состоянии может уложить их всех, тупо вдарив Королевской Волей. Один взгляд и все нет альянса. Но на них в прямом смысле свалился Кайдо и отработав, взял их к себе и то что они это делаю не по своей воле, я не учитываю. В общем, ребятам не свезло и им попало не от трезвого Рыжего, а от трезвого Кайдо. Кстати мне интересно они уже продули Кайдо или нет? — Марко расскажи мне что сейчас твориться среди Ёнко ибо я был не у дел — Спросил я, вдруг у нас войнушка между кем-то иза какого-то острова или того что кто-то разгромил хороший бар или ещё чего. Войнушки у нас регулярные, но особо часто они происходят из за несдержанности Койдо и Линлин. Ибо они самые буйные. У Кайдо например вечна белочка после того как он напьется. Он может в одного прилететь в виде дракона и напасть на кого-то из нас или собственный остров уничтожит за не доплату о которой он вспоминает только в пьяном виде. Линлин тоже со своими припадками на подобии “ХОЧУ КРОКЕМБУШ” уничтожает в основном свои острова. Но не суть, она бывает и за территорию выплывает просто так или по каким-то неотложным делам, которые в основном заключаются в изъятии сладостей в особо крупных размерах. Шанкс в основном буянит иза того что ему не дали нормально выпить или не приведи господь разрушили его любимый бар. Он лично вырежет негодяев ну или надает тумаков и стребует компенсацию хозяину бара. Когда я смотрел Ван-Пис мне были интересны причины стычек великих и ужасных Ёнко. Теперь же я этого знать не хочу. Но знаю!!! Да таких абсурдных и нелепых причин для войны тупо существовать не могло!! Но была куча ситуаций, например: Кайдо с Шанксом не поместились в баре войнушка, Линлин захотелось сладкого приготовленное известным поваром в дозоре или у кого-то в команде войнушка, Белоус не поделил выпивку с Шанксом или Кайдо войнушка, Линлин случайно потопила корабль, что доставлял еду Шанксу, Белоусу или Кайдо войнушка. В общем, ситуаций, когда была реальная война на истребление очень давно аж во времена, когда мы делили территорию между тогдашними Ёнко. Коими были Белоус, Шики, Кайдо, Линлин после поражения Шики мы и его территорию поджимали, но пришел Рыжий и забрал часть островов. Веселые были времена, что не день то драка или попойка. Но вернемся к разговору а то я ушел в думы, а Марко поняв что его перестали слушать сел рядом и пил спиртное. — Прости Марко немного задумался — Извинился перед сыном — Ну, видать это было что-то хорошее, раз ты улыбаешься в 32 не придел — Сказал Марко улыбаясь — Да старые деньки припомнил, когда что не день, то драка или попойка — Сказал я — Да было сложно и весело — Сказал Марко, тоже видно окунувшись в воспоминания — Но вернемся к разговору — Сказал я — Угу ну в общем сейчас все наши территории пытаются подмять под себя другие но это я полагаю до того как узнают что ты жив — Сказал Марко — Ну, тогда надо пригласить их всех на попойку и отпраздновать мое воскрешение, а потом и за упокой Эйса и Татча выпьем — Сказал я, свои мысли в слух, от чего у всех моих ребят округлились глаза, ну да я умею удивлять, но хочется хорошенько выпить, а тут такая колоритная компания. Как же мне позвать всех их на попойку? Чтоб они не подумали что это бред, ведь Белоус некогда такого не делал. Да и письмами я этого делать не буду, не вижу смысла в бумажках, если надо приди лично и поговори или еще что-то. Но лично ко всем являться тоже не хочу. Придумал, пошлю ребят, что поближе к тому или иному гостю и попрошу позвать их и предупредить, что это попойка и праздник между всеми, и я заверяю, что будет много хавчика с бухлом и самое главное веселье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.