ID работы: 8963903

Попаданец в Эдварда Ньюгейта он же Белоус

Джен
NC-21
Завершён
247
автор
700Chester007 бета
Размер:
54 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 45 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Примечания:
Последствия попойки Попойка длилась месяц, мы то и делали что пили, угорали и дрались в дуэлях. Гарп на спор с Рыжим играли гонки вокруг острова, победил Гарп ибо однорукий бандит не способен нормально плавать без должной мотивации. Чуть позже к ним присоединились и другие не фруктовики, мы даже делали ставки. Потом была гонка флагманских кораблей, где дозор продул всем, и мы выписывали лещей Гарпу и Сенгоку которые решили немного схитрить и встали на весла. Но мы сделали также. Оказывается, грести очень весело особенно используя фрукт для создания ветреного порыва или волны. Потом мы решили сгонять в город для покупки дополнительно всего чего только можно. Город в который мы прибыли опустел на глазах мы так и не поняли, чего такой кипишь поднимать мы же всего лишь пришли скупиться. Линлин за одеждой Шанкс за закуской, я за выпивкой, а Кайдо за всем остальным, так как он проиграл в гонке до этого острова. Взяв все необходимое, мы двинули на новый Маринфорд где, подождав Гарпа и Сенгоку, двинули обратно. Гарп кстати взял ядер для глушения рыбы, да и просто поиграть, кто дальше кинет, в итоге выиграл Кайдо и загадал Рыжему станцевать стриптиз в центре нового Маринфорда. Что тот добросовестно и судя по красным лицам девушек дозорных и дочек Линлин как впрочем и она сама выполнил на все сто. Да я таки опладисментов не слышал со времен выхода песни "wivel rackyu". Я же загибался, на носу Моби Дика в приступе смеха, пытаясь не помереть. Со мной рядом валялся Гарп, Сенгоку и Кайдо с остальными ребятами. Некоторые индивидумы смотрели на это все как на сюрреалистичную картину. Я честно их понимаю, Ёнко это сильнейшие люди всея Ван Пис а тут иза каких-то игр один из Ёнко по желанию второго танцует стриптиз на главной базе Дозора! Да это бред не иначе, хотя пташка репортер снимал все с криками "СЕНСАЦИЯ!". Мне же когда я проиграл в состязании на самый прикольный стишок о пиратах, загадали сгонять в Логтаун и станцевать лезгинку на эшафот где казнили Роджера. Нет теперь больше эшафота так как тот сломался после трех минут моего танца. Смеялись мы все до упаду, люди в городе были в полном ауте от того кто приехал в их город а уж когда они увидели что я делаю у них окончательно сломалась психика. Сенгоку побрили на лысо ибо “Будда должен быть лысым” смолвил Гарп ну в итоге он его и подстриг, под непрерывный мат самого клиента. Мы же опять падали со смеху. Мы также женили Линлин на одном из гигантов, из Гранд Лайн. Его вроде Броги зовут. Они укатили до окончания банкета, но мы их не задерживали, а только рады были их проводить в свадебное путешествие по Новому Миру при этом помахав белыми платочкам а Кайдо так вообще махал скатертью от стола при этом не забывая подбирать сопли радости. Сенгоку, кстати был священником, когда он спросил, "Почему?" мы все как один ответили "Ну так ты Будда!” и вопрос отпал сам собой. Для Кайдо мы нашли дракона и сказали, что он теперь царь драконов! Он был так счастлив, что полез нас обнимать, в итоге мы от него удрали, оставив его и бедную рептилию, в глаза которой читалась мольба убить, но не отдавать этому извергу. К его сожалению нам тоже хотелось свалить ну а без жертв бы не вышло. Рыжий узнал, что у него есть ребенок в Ист-Блю, двинул туда, мы же решили поддержать мужика и двинули с ним. Мы прибыли на остров Рассвета там он нашел Макино и мальчика, которому всего 3 годика и он ну очень похож на папашу. Шанкс был на седьмом небе от счастья, и теперь мы уже пили за его малого и меня как его деда. С чего вдруг? Ну, я просто заявил, что хрен Рыжий его на воспитание получит, раз не следит за тем, чтобы таких казусов не было. Он же пытаясь что-то возразить, был легко и просто отправлен в полет в неизвестную для меня сторону. Ибо от этой дамы я ожидал чего угодно, но не силы способной отправить в полет, аж до Скайпии, причем чистым нокаутом. Тут хлопал даже Я с Гарпом при этом стоя! Мелкого мы взяли в оборот став учить всему что знаем. Что-то мы заговорились о детях и Гарп рассказал историю с Драгоном. Я и Сенгоку как истинные друзья решили помочь. Мы отправились переговорить с Драгоном за его охреневание и никак не заявление о себе. Настучав Драгону и причитая как не хорошо заставлять папу волноваться. Он проникся где-то через 2 дня избиений кулаком "Любви" имени Гарпа. В мою больную голову пришла гениальная идея, чтобы Драгон поговорил с Луффи за жизнь. И в итоге прихватив Драгона, мы двинули на Сабаоди, где нашли бар Шаки и спросили где Рейли с Луффи, а то его папа с дедом видеть хотят. Шаки прониклась и сказала нам, куда плыть. Мы были там уже на следующий день. Выпив с Рейли и остальными я, оставив их там, с чистой совестью. После отправился обратно в новый мир, предварительно прихватив Трафальгара и Дзимбэя. Мне честно было страшно открывать газету и спрашивать ребят как БЛЯ мы столько начудили всего за месяц. Эту попойку будет вспоминать как самый страшный сон, ведь Ёнко совместно с Дозором обшарили почти каждый остров в Новом Мире и Гранд Лайн, при этом устраивая непонятно, что и самое главное зачем и по какой причине. Множество вопросов появилось после этой пьянки, при этом ответы знаю только те кто непосредственно участвовал во всем. Дозорных участвовавших в этом всем лишили премии на год, а Гарп и Сенгоку не понимают, как вообще так получилось, и обвиняли меня как зачинщика, хотя и сами были горазды посмеяться и повеселиться. Но я не в обиде ибо потопив несколько баз дозора вряд ли можно оставаться обиженным Линлин, как и её супруг были счастливы и благодарны судьбе за встречу, у них появились детишки великаны чему Большая мамочка никак не могла нарадоваться Шанкс женился на Макино и взял ее и сына Акиру с собой в Новый Мир. Кайдо радуется, что у него появился собственный дракон, при этом он загорелся идеей создать отряд из 100 драконьих наездников. Белоус тобиш я, вернул территории и в моей семье теперь прибавилось сыновей: Трафальгар и его команда, а также Дзимбэй и его команда. в мире все тихо и мирно ибо все бояться что либо делать учитывая минувший месяц. Запомните люди, пить тогда когда у тебя ебанутая фантазия, и такие же собутыльники, может быть вредно для вашего организма и мироздания в целом!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.