ID работы: 8963920

Ангельская Пыль

Слэш
NC-17
В процессе
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Чёрт, просто дай мне эту ебаную наркоту. Кенджи уже и не помнит, как подсел. Зато помнит, что ничем хорошим это точно не закончится. Особенно в его случае. Помнит, но сделать ничего не может. Сейчас без фенциклидина плохо. Невыносимо плохо. — За всё нужно платить, малыш, — Юмено делает очередную затяжку дыма и усмехается. «Малыш».. А ведь Миядзава старше. — Ты же знаешь, у меня нет денег. конечно нет, он давно спустил всё на злосчастную Ангельскую Пыль Блондин холоден. Совсем не как шесть лет назад. Внутри холоден. А вот внешне горяч. — Тогда заплатишь по-другому, — произносит Кюсаку и совсем не по-доброму улыбается. — Я не одна из твоих шлюх, — парень сжимает руки в кулаки, до красных следов-полумесяцев. По прежнему холоден. — Раз в месяц. Кен поджимает губы и смотрит куда-то в пол. — Только раз в месяц..? — Только раз. Обещаю. «Обещаю» этого двумордого ублюдка ничего не значит. В общем, как и все остальные его слова. Но у бедного студента просто нет выбора. Он ещё пару секунд тупит в пол, и дрожащими руками начинает расстёгивать рубашку. *** В небольшой комнате невыносимо душно. По углам разбросаны пустые банки от энергетиков и алкоголя, а глаза жжёт от густого сигаретного дыма. — Дебил, задохнёшься же, — Кенджи любезно распахивает окно, пытаясь выветрить такой мерзкий запах табака. — А ты разве не хочешь этого? — диллер довольно ухмыляется и делает очередную затяжку. — Ах да.. ты же тогда от ломки сдохнешь. Старший закатывает глаза, шипит и подходит к кровати. — Ну ты и мразь. — Ты не лучше, — Кью поднимается на локтях, и мгновенно притянув к себе Миядзаву целует его, а через секунду отстраняется, и тут же даёт лёгкую пощечину, — шлюха. *** — Отдай, — Миядзава недовольно шипит и тянется к шприцу. — Сдохнуть решил? Ты же на прошлой неделе принимал. — Не твое дело! Ну сдохну, и что?! Ты и так второй раз за месяц затащил меня в постель! Обыденный холод и спокойствие Кенджи улетучились, и верх взяло желание вколоть проклятую Ангельскую Пыль . — Отдай! Юмено слегка взволнованно смотрит в горящие глаза клиента и отпускает шприц, что мгновенно летит на пол, и уходит, стараясь не оборачиваться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.