ID работы: 8964044

Следующий мир

Джен
R
Завершён
15
Размер:
74 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тирапаи.

Настройки текста
Остров Тирапаи, деревня лорбов. После двух недель поисков на воздушном шаре, Кассандра, наконец, смогла найти его, своего отца. Но она, конечно, была не одна, вместе с ней были молчаливый мим Ульф и Владимир, который обожает единорогов. Капитан попал на остров Тирапаи в кораблекрушении в результате шторма, к сожалению и без того маленький экипаж корабля погиб, кроме отца Кассандры. Капитану помогли лорбы, маленькие жители острова Тирапаи, они несколько дней за ним ухаживали. Кассандра была очень рада встрече с отцом, Кэп, конечно был не меньше рад своей дочери. Она порадовало его успешным завершением путешествия принцессы и, конечно же, своим повышение в сержанты королевской гвардии. Естественно, она не забыла поблагодарить лорбов за помощь. Когда Кэсс осталось наедине со своим отцом, она грустно смотрела ему в глаза и хотела что-то спросить, но кэп уже понял, о чем она хочет спросить. - Отец, почему ты не сказал о моей матери раньше? - Я… - взволновано начал говорить кэп – хотел защитить тебя и для тебя я думал, будет лучше, если ты лучше начнешь новую жизнь с чистого листа. - Я узнала о Готель у одной призрачной девочки…. Она хотела склонить меня предать принцессу. Но я не поддалась, к тому же благодаря полной доверии принцессы ко мне. - Что еще за призрачная девочка? Она тебя преследует!? - Нет. Исчезла вместе с лунным камнем. - Хорошо – успокоился кэп – кстати, как там дела в королевстве? - Отлично! За исключением того, что король с королевой немного… потеряли память. - Что!? - Не переживай! Сейчас все объясню. Кассандра все объяснила отцу, о потере памяти, о сапорианцах и, конечно же, о том, что Вэриана простили. Кэп конечно не был насчет последнего, но это ему было мелочью, главное для него, что с Кэсс все в порядке, и с королевством, конечно же. Кэсс сказала, что они сразу сейчас отправятся домой. - Владимир, как быстро мы сможем добраться до Короны? - При полной скорости завтра же днем будем дома – улыбчиво ответил Влад. - Отлично! Тогда чего же мы ждем, отчаливаем домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.