ID работы: 8964069

Возможность любить

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Девушка сидела за одним из угловых столиков небольшого клуба, в котором почти всегда бывает много людей. Разноцветные огни, громкая музыка, танцы и весь круговорот незнакомых личностей был где-то в центре этого помещения. Казалось, что барабанные перепонки скоро лопнут, если басы продолжат в том же духе отдавать где-то в голове. Шумное место, но приносящее неслыханное удовольствие, когда можно пропустить по бокальчику какого-нибудь спиртного, и забыть о своих проблемах. Некого рода спасение от бытовых сложностей.       Обладательница темного цвета волос, которые имели фиолетовый оттенок, была здесь не впервые. Теперь это стало ее постоянным местом пребывания, где она на минуту может скрыться от суровой реальности. В который раз она убеждает себя в обратном? Ах, да, счетчик давно перевалил за возможное число попыток это сделать. Жизнь в такому повороту событий ее точно не готовила, что бедняжка до сих пор не может отойти от шока. А ведь всё было преподнесено на блюдечке с вишенкой, разжевано до такой степени, что можно было бы даже выпить содержимое. Объяснения не требовались. Только факты, факты, факты, которые выползали в сознании один за другим. Всё было настолько очевидно, а девушка просто была слепа?       О Боже, неужели все так и было? Было все настолько очевидно, ответ витал прямо перед глазами, а она просто отрицала? Вау, неожиданный поворот за всю историю ее жизни. Хотя не такой неожиданный, как произошедшая ситуация на прошлой неделе.       Знаете это чувство, когда мир перевернулся верх ногами и резко прошла огромная волна, сметающая все мысли на пути? Нет? Вот и хорошо, потому что знакомиться не стоит.       Айамэ даже не заметила, как влюбилась в этого чертового мужчину. Хиираги Шинья — завидный холостяк, довольно добр и мил в общении, вежливый и идеал многих девушек. Волосы цвета белого дыма, грязные голубые глаза, широкие плечи, высокий. Да чего только стоит его улыбка на бледном лице, которая буквально не сползает в течении дня. Молодой, востребованный и, да что уж там, чертовски сексуальный. Его мускулистое тело видел целый отдел, когда все устроили недельную поездку на море.       Даже думать об этом сейчас неудобно.       Бывало, он заигрывал с девушками со своего коллектива, покупал кофе или угощал бисквитными пирожными. Никто не отрицал его привлекательность, даже наоборот, все на этом акцентировали своё внимание.       После работы его забирал лучший друг — Ичиносе Гурен. Тоже молодой и мускулистый мужчина, перспективный в своей работе, тоже холостяк. Его редко можно застать за общением с какой-нибудь молоденькой дамой. Даже можно сказать, что он довольно груб с ними. Волосы цвета черной смолы, глаза цвета драгоценного камня — аметист, — сексуальный и коварный. Кстати говоря, они довольно разные, но в тоже время похожие.       Как там говорят: разные личности притягиваются? И знаете что? Да, притягиваются, что аж перерастает в невесть что!       Девушка была знакома с Шиньей больше, чем другие в офисе. Нередко бывала у него в доме, общалась с Гуреном, которого Хиираги изредка называл Гленом. Хорошие и крепкие дружеские отношения, которым можно было бы позавидовать.       Айамэ прекрасно знала график работы голубоглазого мужчины. Даже выбрала подходящий день, чтобы признаться тому в чувствах. Как же ей тогда повезло, увидев, что Шинья задерживается на работе! Она собиралась с мыслями, внутри была рада такому повороту событий, совсем не обратив внимание на припаркованную машину темноволосого незваного гостя. Девушка быстро поднялась на нужный этаж, сбивая свое дыхание, пока сердце заводило бешеный ритм, щеки предательски пылали, а мысли путались. Как ребенок, ей богу!       Обладательница темно-фиолетовых волос прошла по коридору и услышала еле слышные мужские голоса, которые доносились из соседнего кабинета. Тихий и длительный стон. Девушка замерла, вслушиваясь в посторонние звуки и смотря в пол. Можно было бы сказать, что захотели развлечься с какой-нибудь бабой или посмотреть непристойные видеозаписи, но она была готова поклясться, что это был стон Хиираги. Нет, ну серьезно, Айамэ узнает этот голос из тысячи!       Тихо подойдя к приоткрытой двери в один из кабинетов, девушка приложила ладонь ко рту и не могла поверить в увиденное. Так Гурен и Шинья — геи? Серьезно? Они пара? Нет, ну то что они сейчас вытворяли на столе подтверждало все мысли юной особы. Но она не могла в это поверить. Обладательница коротких волос сползла вниз по стене и, оставив у порога документы, которые как раз должна была передать, быстро убежала подальше от этого злосчастного кабинета.       — Я тебе говорила, что это всё безнадежно. Пусть он и флиртует с девушками, но никакой не отвечает взаимностью, — задумчиво протянула Мито, чьи горящие алым цветом волосы были подобраны в аккуратный хвост. Она уже как пару минут сидит напротив своей знакомой, попивая коктейль. — Так к Гурену подобраться вообще сложно, даже Саюри пыталась. Я же с ними знакома не первый год.       — И ты знала, что они геи? — спокойно спросила Айамэ, водя пальцами по окружности своего бокала.       Джуджо поперхнулась.       — Что?       Ну да, она тоже не знала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.