ID работы: 8964102

How to *sex

Слэш
NC-17
Завершён
367
автор
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
367 Нравится 18 Отзывы 47 В сборник Скачать

Как проиграть после победы

Настройки текста
Примечания:
      В его глазах противник даже не являлся человеком, а происходящее считалось лишь одним из естественных развлечений. Приятных развлечений. Но Хобин сделал ставку.       Он был просто хорошей грушей для битья, которая сейчас заставила его оказаться в унизительном и беспомощном положении.       Это было прямо как тогда... в тот день Тэхун понял, что достиг своего предела и был впервые повержен своим оппонентом.       Прямо как тогда, когда он ещё был профессиональным спортсменом. Беспомощный и униженный.       Прямо как тогда, когда он хлопал по плечу своего соперника, подтверждая своё поражение.       Сдаюсь.       Одна из самых унизительных вещей, на которую борцу приходится идти.       Сдаюсь.       – Хобин! – радостно кричал светловолосый парень с камерой, являвшийся с недавних пор новым другом обладателя канала «How to fight». Но он его не слышал.       1... 2... 3...       – Ты выиграл! – всё ещё продолжая вести съёмку в качестве доказательства, тот ближе подошёл к товарищу. – Хобин?..       4... 5... 6...       Именно так бой и должен был закончиться, именно так его и должны были остановить, если бы он происходил между спортсменами.       Не имеющий ни профессионального, ни уличного опыта в боях, груша для битья оставалась сосредоточена на своей цели, абсолютно не замечая ничего и никого вокруг; настолько, что даже не чувствовала, как соперник отчаянно хлопает по плечу.       У Тэхуна постепенно перед глазами начала сгущаться темнота, а кислорода катастрофически переставало хватать в лёгких с каждой секундой.       – Эй, мне кажется, что уже хватит... Ты ведь победил...       7...       – Прекрати!!!       8...       Адреналин. Состояние наивысшего напряжения. Джихо не выдерживает и подбегает к двоим вплотную, пытаясь достучаться криками.       – Если ты продолжишь, то он умрет! Приди в себя, поехавший ублюдок! – его крик настолько громкий, что доносится за пределы общественного туалета. Но ни один из звуков так и не смог дойти до ушей Хобина.       9...       Единственное, что он мог слышать, так это слова автора странного и по случайности найденного им канала. Не отпускать. В уличной драке нет правил, поэтому битва закончится только с потерей сознания у противника.       «Если ты хочешь, чтобы бейсбол чоук сработал наверняка – не отпускай из хватки до тех пор, пока не истечёт десять секунд».       10...       – Я победил... – с этими словами он чувствует облегчение, словно пытается доказать факт случившегося самому себе.       Восторженные комментарии фанатов разрывают чат. Большинство людей не могут поверить, что обычный человек смог победить про.

FasTe: Это постанова какая-то или что? qqweeeew: Наелся и спит RedF: Да вы издеваетесь... Tomrow: Он точно его победил?

      По ту сторону экрана, не в силах скрыть радости, наблюдает за происходящим Гаёль, параллельно успевая написывать в чат ответные комментарии:

ОН п0беДи Л!!@! ЕсЛине ВерИте, то ПРихОдиТе уБедИться сАmИ!!@!

      Поднеся сжатую в кулачок ладонь к губам, редактор в последний раз с восхищением посмотрела на босса и решила наконец отвлечься от стрима, ведь знала, что тот в любом случае уже скоро должен закончиться. Хобин и правда победил – прямо сейчас его противник валяется на грязном мокром полу без сознания, раскинув руки и ноги в стороны. Как и требовалось по её сценарию, после завершения поединка парень прорекламировал очередной товар, а после поспешил приводить в чувства поверженного на пару с Джихо.       Перевернув Тэхуна на спину, они приподняли его ноги для лучшего оттока крови, пока тот спал и видел воспоминания своего прошлого первого поражения. Фразы отрывками всплывали в его голове:       Сон Тэхун сдался после первого проведения удушающего!       Он говорил, что «тхэквондо не уступает другим боевым искусствам в ММА».       Сегодня мы лицезрели, как его вынудили проглотить собственные слова!       Это чистая правда, что тхэквондо не может победить на земле!       С последними высказываниями из памяти начали появляться новые, куда более громкие, вызывая непонимание и желание поубавить громкий и раздражающий звук.       – К чёрту! Я говорю тебе быстрее валить отсюда, пока он не очухался!       – Ты с ума сошёл?! Хочешь, чтобы я просто так оставил его здесь?!       Тэхун едва приподнял голову, увидев первым делом перед собой телефон, через который всё ещё вёлся стрим. Количество человек словно только прибавилось и чат продолжал разрываться от комментариев:

WS: Он вот-вот очнётся, валите оттуда... KissW: Я могу смотреть на него вечно Travel_WithUs: Ты настолько добрый или настолько тупой? Woowjsz: Можете развести ему ноги по-шире? QeR: Им обоим п***, если он очнётся!

      Вся его одежда оказалась промокшей до нитки и осознание того, что он лежал на полу в сортире, послужили в качестве дополнительных раздражителей.       – Давай сильнее разминай ему ноги! Так он быстрее проснётся!       – Ну и зачем нам, чтобы он просыпался?!       Переведя взгляд с одного парня на другого, Тэхун резко соскочил, дёрнув обеими ногами и высвободив их из хватки.       – И что вы творите?.. – приняв вертикальное положение, тот посмотрел на двоих убийственным взглядом, а те, в свою очередь, от страха тут же прижались друг к другу. В этот же момент, не в силах сдержать накатившего приступа агрессии, он выставил руку вперёд, вцепившись мёртвой хваткой в горло того, кто совсем недавно смог его победить. – Ты, сука, хочешь, чтобы я тебя инвалидом оставил?..       – Я... Я просто волновался...       Хобин поморщился, из последних сил заставив себя напрячь мышцы, чтобы захват не был настолько болезненным и опасным. Он понимал, что на самом деле парня больше злил факт самого проигрыша, да ещё и такому слабаку, нежели то, что он проводил бейсбол чоук до тех пор, пока тот не потерял сознания. Ему просто нужен был очередной повод, чтобы ввязаться в очередную драку.       – Волновался?..       – Эт... Это ведь... Т-твоё?.. – он протянул ему ладонь, в которой находились часы с треснушим стеклом. Гордость Тхэквондо и чувство собственного достоинства треснули так же, как этот циферблат. – Они упали после твоего удара, поэтому я их подобрал. Мне показалось, что это что-то важное для тебя...       Прижав ладонь ко лбу, Тэхун прикусил губу, не в состоянии дальше слушать раздражающего его парня.       – Да куда, блять, может быть ещё унизительнее?! – выхватив своё и оттолкнув Хобина от себя, попав при этом по уже повреждённым рёбрам, он хотел уйти, но затем вспомнил, что Джихо всё ещё не отключился от стрима.

WoodenWee: Какой же он всё-таки х*** Eodjjs: Да, давай вали, ты уже проиграл KissW: Было лучше, когда он лежал без сознания... Такой красивый Gg_ggE: Зае*** этот придурок!

      Кровь окончательно вскипела в жилах. Комментаторы продолжали поливать его грязью, оскорбляя слабаком и чёрствым мудаком... И после этого он прямо у всех на глазах уйдёт?       Резко развернувшись, тот угрожающе направился прямо к оператору.       – Э... Эй! Ты чего это на меня и... – не успев договорить, он ощутил как Сон вырвал у него телефон и со всей силы швырнул его в стену: с громким шумом, едва ли не расколовшись на несколько частей, тот рухнул на мокрый пол уже вышедшим из строя, а за ним – несколько плиток от разбившегося кафеля. Теперь стрим закончен.       Те вздрогнули и испугались из-за громкого звука, в очередной раз, как по появившейся с недавних пор привычке, прижавшись друг к другу, но вскоре Джихо, быстро оценив финансовые потери, пришел в себя.       – Ты хоть знаешь сколько это стоит, придурок?!       Мощный удар в челюсть заставил неподготовленного к дракам парня потерять равновесие и рухнуть на пол, потянув за собой уставшего после драки друга.       – Джихо?.. Джихо, вставай! – перевалившись со спины на бок, он взглянул на лицо его и несколько раз шлёпнул по щекам в попытке привести в сознание, но это не помогло. – Зачем ты это сделал?! Я ведь тебя уже побе...       Удар коленом пришёлся точно в нос, обновив старую рану. Кровь начала медленно вытекать, попадая в рот через приоткрывшиеся губы.       – Мне уже не нужен твой канал, Хобин, – со злостью прошептал тхэквондист, продолжив с силой удерживать мягкие волосы. – Потому что теперь ты станешь моей шлюшкой.       После полученного сильного удара парень не был уверен, что услышал слова правильно. Шум в ушах только со временем начал отступать, позволяя мыслить более рационально. «Он хочет подраться снова? Я не смогу его победить... Да в тот раз мне, можно сказать, просто повезло даже несмотря на то, что пришлось потратить целый месяц на тренировки... По сравнению с тем, сколько он потратил времени на изучение своего вида боевых искусств, мой потраченный месяц – ничто», – думал он, уставившись помутненным взглядом снизу вверх на Тэхуна, безвольно продолжая стоять перед ним на коленях.       По лицу прилетела пощёчина.       – Ты меня вообще слышал? Я задал тебе вопрос, – казалось, что с каждым нанесенным ударом он начинал впадать в бешенство только сильнее.       – А?.. Н-нет...       Тяжёлый вздох раздался по помещению: Сон будто пытался таким образом восстановить дыхание и нормализовать нынешнее психическое состояние, чтобы не убить плохо слышащего прямо сейчас. Сжав волосы на затылке сильнее, он надавил на его голову, заставив прижаться лицом к своему паху, что послужило отрезвителем для Хобина – тот моментально перешёл из пассивного состояния в активное, начав принимать попытки вырваться, но даже и одной накаченной руки тхэквондиста оказалось достаточно, чтобы удерживать его в прежнем положении.       Уперевшись руками в бедра, обтянутые мокрыми черными джинсами, Хобин смог повернуть лицо на бок, тут же оказавшись прижатым щекой к начинающему наливаться кровью половому органу. Сердце в ужасе забилось сильнее. Ему никак не удавалось вырваться из этой хватки, поэтому, не придумав ничего лучше, и при этом достаточно хорошо осознав фатальность ситуации, он закричал:       – ПОМО... – тяжёлая ладонь тут же накрыла рот, заглушив оставшуюся часть громких звуков, но не подавила сопротивление.       Несколько раз дёрнув головой из стороны в сторону, он предпринял попытку вцепиться зубами руку противника, но в итоге внезапно почувствовал лёгкость в теле: Тэхун отпустил его полностью, но лишь для того, чтобы отойти на нужное ему расстояние и нанести удар ногой под грудной клеткой в область солнечного сплетения, заставив ощутить, как перехватывает дыхание из-за спазма диафрагмы. Хобин, не в состоянии ни вдохнуть, ни выдохнуть, схватился за приносящее боль место на теле, рухнув на бок неподалеку от друга.       – Хватит с тебя сопротивления, а с меня – быть мягким с тобой.       Надавив ногой на плечо, он заставил задыхающегося парня перевернуться на спину, после чего сел на него сверху ближе к лицу и придавил его руки коленями, вызвав болезненный вскрик.       – Га... Нх... А... Гаё...       – Что ты там мямлишь? Я ничего не слышу, – он наклонился ближе, приложив ладонь ребром к своему уху.       – Гаёль... знает... что я... а... з-здесь. Эфир...       – Да мне плевать, кто там что знает.        Потянувшись к своему карману, он достал оттуда телефон, который после драки тоже не смог остаться неповреждённым: несколько трещин всё-таки пошли от краёв, благо повредилось только защитное стекло.       – Ну что, Хобин, готов сняться для моего канала?       – У тебя... Есть свой канал на NewTube? – внезапно спросил, не понимая, о чём идёт речь, параллельно пытаясь отвлечь разговорами оппонента и высвободить руки.       – Ты совсем дурак? Нет у меня никакого канала, но... Даже если создам, то всё равно навряд ли смогу залить это видео именно на эту площадку, – на его устах озарилась хищная улыбка, от которой пробежал холодок по коже. Или это произошло от воды? – Я смотрю ты пытаешься высвободить руки... Как раз вовремя, поможешь мне ими.       Переместившись чуть ниже по грудной клетке и позволив ощутить свободу рук, он качнул бедрами и оказался ими прямо параллельно лицу парня.       – Давай, доставай. Быстро. А я пока включу видеосъёмку.       Вот теперь холодок, пробежавший по телу, стал более понятным в плане причины возникновения. Никакая это была не холодная вода и пол, на котором он сейчас валялся. Страх. Непонимание и непринятие происходящего. Он просто не мог поверить в то, что это сейчас происходит с ним. Не мог поверить, что это всё не шутки, зашедшие слишком далеко. Кажется, будто Тэхун вот-вот рассмеётся и скажет, что всего лишь ждал, когда же он по-настоящему испугается. Его ведь не будут насиловать? И снимать всё это на камеру?..       – Ну и что ты застыл? Или я тебя слишком сильно ударил и ты окончательно отупел?       – Что мне... доставать?.. – он с трудом заставил себя поднять на него взгляд.       – Блять, – развернувшись, Тэхун положил свой телефон на живот Хобину прямо под футболку на обнаженную кожу, чтобы тот не соскользнул, после чего принялся расстёгивать ремень на джинсах. – Всё самому делать надо.       – С-стой, подожди! – конкретно запаниковав, парень закинул руки поверх ладоней Тэхуна, пытаясь остановить его действия, но тот только с лёгкостью отбросил их в стороны, наконец приспустив серого цвета боксеры и достав наполовину возбуждённый член. – Нет!       На этот раз его руки переместились уже на лицо, прикрывая рот, чтобы в него не попытались проникнуть, и глаза, чтобы не видеть происходящего, как ему казалось, ужаса.       – Ты что, издеваешься надо мной? У меня и так от твоих сопротивлений хер начал падать... А это, между прочим, мой первый оральный секс, – на этот раз он говорил не с той же яростью, а больше с нотками игривости, что пугало лежащего под ним только сильнее.       Схватившись за его запястья, тхэквондист без особых усилий убрал их в стороны и тут же ткнулся головкой члена в плотно сжатые губы, но Хобин снова дёрнул головой и попытался отстраниться. Как только Тэхун собрался зафиксировать обе руки над головой, тот всё же смог высвободить одну из них и со всей силы ударить насильника в живот. Тихий стон боли разошелся по закрытому туалету, но его обладатель быстро пришел в себя и нанёс ответный удар, приложив того затылком со всей силы об кафельный пол несколько раз, пока он не перестал активно дёргаться. Из-за подобных ударов темные блики перед глазами начали появляться всё чаще, а любые движения начали даваться сложнее из-за сбившийся координации. Слабость накатила, стало лень даже думать о чем-либо; начало клонить в сон.       Убедившись, что Хобин уже не в состоянии причинить вред и активно напрягать мышцы, парень наконец смог разжать челюсти и вставить между ними член, тут же почувствовав долгожданное тепло, в ожидании которого уже начинало томно побаливать внизу живота, и то, как он приятно обволакивается слюной. Медленно начал совершать поступательные фрикции прямо в приоткрый рот, но не слишком глубоко, наблюдая, как половой орган постепенно увеличивается в размерах и всё ещё держа между зубами несколько пальцев на случай, если Хобин вдруг найдёт в себе силы и захочет его прикусить.       Пока Хобин пытался привести непослушные конечности в чувства, уже осознавая, что с ним делают, Тэхун вовсю снимал процесс погружения своего члена в его рот.       – Давай же, пошевели языком, или ты хочешь, чтобы я начал трахать тебя глубже?       Услышав в ответ протестующее мычание, тот снова тяжело вздохнул, сделал ещё несколько фрикций, после чего ненадолго покинул тело, но лишь для того, чтобы поставить начинающего НьюТубера на колени перед собой.       – Прекрати... – жалобно донеслось снизу, на что Сон лишь хмыкнул. – А если Джихо проснётся?       – Тогда я и его трахну! А сейчас – соси.       Он, насильно приоткрыв рот, начал двигаться не плавно и аккуратно, а достаточно быстро, постепенно проникая всё глубже и глубже. Рвотные позывы и мышечные спазмы, исходящие снизу, раздражали, поэтому в какой-то момент Тэхун снова вышел из него и, запрокинув голову, удерживая за волосы, вставил несколько пальцев в рот, предварительно убрав предмет для съёмки в карман.       – Расслабься, я пытаюсь разработать твою глотку.       Грубые движения пальцами и унизительность положения заставили Хобина сначала всплакнуть, а затем и вовсе шумно разрыдаться. Он мысленно пытался быть где-то далеко отсюда с тех самых пор, как осознал, что оказался полностью физически выжат и потерял возможность противостоять этому монстру, который ещё совсем недавно потерпел от него поражение, а сейчас находился в полной боевой готовности, будто не был в обмороке, а всего-то ложился поспать, чтобы набраться ещё больше сил.       – Ну, ты чего? Не надо плакать... Хочешь вызвать у меня чувство жалости? – он наклонился к его лицу и поймал те ми же пальцами несколько быстро сказывающихся полупрозрачных капель.       – Отпу...сти м-меня... Я... Отдам тебе с-свой... канал...       – Я ведь уже сказал, что он мне не нужен, – с этими словами Тэхун снова вставил половой орган в ротовую полость и продолжил насиловать, грубо насаживая его всё глубже, при этом для удобства удерживая за волосы. – Если хочешь, чтобы я быстрее кончил, сожми губы.       И он повиновался с очередным всхлипом, вызвав на лице садиста лёгкую ухмылку. Хотелось проникнуть настолько глубоко, чтобы кончик носа вжался в его лобок, но пока ему было достаточно того, что тот заглатывал до самых эрогенных зон, при этом плотно обхватывая всё основание и обволакивая его своей горячей скользкой слюной.       – Вот бы ты всё-таки язык к этому подключил... Мне кажется, что так будет приятнее, – мечтательно пролепетал тот, посмотрев сверху вниз на бывшего спарринг-партнёра.       К его большому удивлению Хобин, не в состоянии дольше терпеть свою беспомощность, решил побыстрее закончить процесс изнасилования, поэтому начал сначала неуверенно, а затем более активно водить кончиком языка по основанию члена. Он боялся, что Джихо очнётся чуть раньше завершения изнасилования и увидит его в таком унизительном положении.       Из-за этого вкус кисловатой смазки, вытекающей из головки члена, будто усилился, как и оставшийся привкус мочи, ведь перед тем, как он завалился в этот туалет и начал драку с Тэхуном, тот опустошал свой мочевой пузырь.       – Да... Вот так, старайся, – донеслось приказным тоном сверху.       Он запрокинул голову назад и чуть сбавил скорость толчков, будто специально оттягивая удовольствие и не понимая, что его жертва хочет закончить этот процесс как можно скорее. Даже хватка на затылке немного ослабла. Хобин устремил взгляд на свободную руку тхэквондиста: пальцы на ней то непроизвольно подрагивали, то сжимались в кулак, вынуждая с опаской зажмуриваться. Сжав губы плотнее и постаравшись меньше думать о лежавшем сзади друге, он начал двигать головой самостоятельно, более быстро. Чувство отвращения к самому себе из-за слабости не покидало, хоть и хотелось от него избавиться как можно скорее, чтобы не чувствовать из-за него тяжёлый ком в горле.       Наконец отпустив волосы, Тэхун возобновил съёмку, довольным тем, что парень настолько зациклился на том, чтобы минет поскорее закончился, что вовсю старательно ему отсасывал, так ещё и при этом зажмурившись. И старания не прошли даром – вскоре, напрягшись до предела, ощутив наиболее сильные и частые приливы волн наслаждения по всему телу, тхэквондист начал кончать в рот, при этом громко и тяжело дыша, едва сдерживая стоны. Горячая горькая жидкость коснулась языка Хобина, вызвав прилив тошноты, отчего тот дёрнулся в попытке соскользнуть с члена и выплюнуть противную субстанцию, но его удержала появившаяся на затылке тяжёлая ладонь.       – Глотай. Если хоть капля упадёт на пол – заставлю слизывать.       В ответ тот недовольно промычал и упёрся ладонями в его колени, подняв взгляд, но тут же встретился лицом с объективом камеры. Резко дёрнувшись от испуга и вдохнув через рот, он подавился семенем.       – Ахах... Ахахахаха! Молодец, так даже лучше, – он продолжал улыбаться, наблюдая, как парень под ним пытается откашлять его сперму. – Видео получилось хорошее.       – За... Кха! Зачем?.. Оно тебе?.. – Хобин посмотрел на него, готовый вот-вот опять расплакаться; лицо покраснело от притока крови.       – Я же говорил, что собираюсь его кое-куда залить. Разве ты забыл?       Он откровенно врал, но ему нравилось следить за реакцией наконец поверженного им парня. Поверженного и униженного.       – Не делай этого! – воскликнул, попытавшись подняться на ноги, но тут же рухнул обратно из-за сильного головокружения, едва ли не налетев прямо на Джихо.       – Ты бы не кричал так... Он вот-вот проснётся с такими темпами, а я только сейчас спрятал член.       – Чего ты хочешь?.. – поникнув, Хобин опустил взгляд. Он не мог допустить, чтобы кто-то из его близких или фанатов увидел это, поэтому был готов выполнить любую просьбу психа.       Послышался звук, характерный при использовании зажигалки – Тэхун решил покурить после секса. Молчание несколько затянулось, но обладатель канала всё ещё терпеливо ждал ответа.       – Чтобы ты больше никогда не попадался мне на глаза. Иначе это видео окажется не только на PornHub и его аналогах, – он в очередной раз затянулся и, выдохнув едкий дым куда-то в сторону, продолжил, – Если увижу тебя ещё раз – оставлю калекой.       Больше не сказав ни слова и даже не посмотрев в его сторону, чтобы чувствовать себя хотя бы немного менее виноватым, Тэхун плавно развернулся к выходу и направился прочь из помещения, решив наконец оставить измученного Хобина наедине со своими мыслями, которому только предстоит придумать для друзей взаимозаменяющую историю того, что произошло на самом деле. После себя он снова оставил разрушение, нестерпимую боль как на теле, так и в душе, и запах сигаретного дыма.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.