ID работы: 8964104

Мой ночной кошмар

Гет
NC-17
В процессе
176
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 48 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста

***

      Томоэ медленно приподнялся, предоставляя девушке свободу. Она тут же грациозно поднялась, насколько позволяли мышцы, которые стали затекать из-за того в каком положении Акеми пришлось находиться.       От долгожданной свободы девушка наконец-то смогла выдохнуть свободно, но расслабляться было нельзя. Это хищное животное могло вытворять все что угодно. Ни секунды на отдых или покой, пора действовать более решительно! В помещение медленно, словно боясь вошла маленькая, стройная тануки:       — Извините за беспокойство, я принесла…       — Да. Спасибо тебе большое! — лучисто улыбнулась Акеми и забрала поднос с едой и напитками.       — Всегда рада помочь. Если что ещё понадобится молодым господам, вам стоит только сказать. — она мило покраснела и тихонько вышла за дверь.       Как только сёдзи закрылись, улыбка тут же слетела с лица, а выражение стало холодным и недовольным:       — Значит так, я не собираюсь больше играть в эти детские игры. С меня хватит! — Акеми обернулась на Томоэ со сложенными под грудью руками.       — Хм… — он задумчиво потёр подбородок, — И что же ты предлагаешь? — хищная улыбка расцвела на его тонких губах.       — Я предлагаю разойтись мирно. — Твердо отчеканили девушка.       — Не интересует, — безкомпромиссно заявил лис. — Предложи что-то взамен на свою свободу и свободу своей подружки… Ну же…       — Свободу? Какая может быть свобода в борде… — она не успела договорить, когда поняла смысл сказанных мужчиной слов. — правильно ли я понимаю, что под свободой подразумевается выкуп из этого места?       — Как же долго до тебя доходит смысл слов, — уныло протянул в ответ оборотень.       — Хорошо. Но я не знаю, что предложить тебе, у меня нет ничего…       — Тогда я сам предложу, тебе ведь нужно торопиться? Не знаю куда, но так уж и быть: беги, но в замен ты должна будешь мне встречу…       — Встречу? К чему она тебе?       — Когда-нибудь поймёшь, глупая девчонка.       — Не дерзи, мерзкий лис. — она отвернулась от него, но вспомнила важную деталь, — Когда?       — В следующее полнолуние, — хищный взгляд аметистовый глаз тут же зацепился за другой.       Прекрасные александриты и холодные аметисты столкнулись в яростной борьбе взглядов. Они никогда бы не узнали друг друга, но у судьбы другие планы, она сталкивает их из раза в раз в надежде на лучшее. Они непримиримые враги, два колких, наглых существа, готовых напасть в любую секунду и разорвать свою жертву на куски.       — Как скажете Томоэ-доно, — Акеми изящно склонилась перед ним в поклоне, в прочем не слишком уважительном — чтобы он точно знал ее отношение ко всему происходящему.       — Ступай уже, пока не передумал.       — Как вы щедры, — злобно фыркнула девушка в ответ, на язвительное замечание, скучающего лиса.       Она быстро выскользнула за сёдзи, и так же быстро распрощавшись с подругой, побежала прочь, стараясь не думать о произошедшем. Она ещё успеет поразмыслить о том как ей быть.

***

      Девушка решила более не останавливаться и идти без остановки до самого пункта назначения. Путь хоть и был не близким, но и она не была простым смертным. Благодаря выдержке, натренированной в прошлом она смогла пройти путь, который обычный человек преодолел бы за три дня, всего за одни сутки. Она не ела и не спала, но в конце своего пути чувствовала себя прекрасно.       Уже подходя к предполагаемому месту обиталища своего заклятого друга, Акеми поразилась тому как же величественно и в тоже время угрожающе выглядел этот огромный замок.       Уже находясь перед воротами замка, ей оставалось лишь в восхищении поднять голову, но проблема не будет решена простым разглядыванием великолепного творения.       Как попасть внутрь?       Замок выглядит словно неприступная крепость, с высокими башнями с острыми пиками. Множество окон пустых и мрачных, будто смотрели в самую душу, заставляя тебя содрогаться от неясной тревоги. В итоге посомневавшись Акеми решила брать замок штурмом. Другого варианта все равно не было, а попасть внутрь хоть хотелось и не очень, но и стоять на улице совершенно не то.       У нее совершенно нет ничего для подъема наверх. Девушка так и продолжила стоять перед воротами приложив пальцы к подбородку. Она глубоко задумалась не совсем понимая, что делать дальше.       — Насколько я помню он говорил, что рядом было поселение, но они ведь часто разоряли его, а значит вероятнее всего там уже давно никто не живёт. — Размышления в слух хоть и помогали, но с трудом.       — Сумку с веревкой я второпях оставила на дереве, а это далеко. Что же делать? Ах да, точно…       В голове всплыл эпизод, который произошел с ней относительно недавно. Отец ведь отдал ей кулон. А если этот кулон предназначался ей, значит в нем точно есть магические силы. Если получится можно воспользоваться их силой. Осталось только разжечь костер и поджарить кулон. Конечно, на самом деле все не могло быть так просто и чтобы извлечь из какой-то вещи крупицу магии нужно приложить немало усилий.       Спустя долгие минуты все было готово. Кулон стал источать энергию огненной стихии, которая тут же впиталась в Акеми. Магия ощущалась на пальцах как что-то родное, но давно забытое, что-то чего она лишилась.       Сорвав маленький листочек с ближайшего дерева, девушка напитала его своей силой от чего он едва засветился, и подув на него отправила в полет на поиски владельца замка. Оставалось только ждать.       Потребовалась всего минута, чтобы створки замка раскрылись, впуская незваного гостя в свои тесные объятья.       Петляя по широким коридорам и сводам замка, Акеми не знала как долго ей ещё придется идти, но она будто чувствовала — она близка и совсем скоро она найдет желаемое.       — Ну здравствуй, дорогой друг.       Прозвучал громкий, задорный голос. Девушка резко дернулась, поворачивая голову левее и встречаясь взглядом с огненным демоном. Улыбка тут же осветила красивое лицо.       — И тебе здравствуй…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.