ID работы: 896413

Клубничный поцелуй

Слэш
PG-13
Завершён
478
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
478 Нравится 39 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Тейто осторожно принюхался, даже подозрительно прищурил ярко-зелёные глаза, словно это помогло бы ему увидеть подвох в странного вида новом и в мгновение ставшем популярным лакомстве на тонкой деревянной палочке.       Только вот старательное обнюхивание ничего ему не дало. Пахло чем-то сладким, незнакомым, но от этого ещё больше хотелось попробовать странную вещицу на вкус. Правда, кое-что всё равно смущало — ощущение лёгкого морозца, ощутимо так покалывающего кончик любопытного носа.       — Мороженое, значит? — чуть ли не по слогам проговорил Тейто, недоверчиво глядя на Лабрадора, наблюдавшего за ним с терпеливой улыбкой и стараясь не обращать внимания на едва сдерживающего смех Кастора и с интересом разглядывающего его Фрау, уже уминавшего, похоже, третье мороженое.       «Вот гад ненасытный», — пронеслось в голове Тейто.       Вот если бы тупископ дал ему это, похоже, вкусное нечто, Тейто бы сто раз подумал, прежде чем это попробовать. От Фрау всего можно ожидать — подсунет какую-нибудь гадость, чтобы его позлить и повеселиться. Но от Лабрадора, угостившего его в этот раз, подвоха он не ожидал, поэтому вцепился зубами в податливую сладость.       И взвыл от неожиданного холода, сковавшего зубы, плюхаясь на бортик фонтана и держась рукой за щёку.       — Вот балда же, кто так мороженое кусает? — Тейто почувствовал, как тяжёлая ладонь Фрау опускается ему на голову, ероша волосы, и поднял на него обиженный взгляд, что-то тихо промычав.       Фрау незаметно скосил глаза в сторону — ага, умница Лабрадор уже быстренько увёл за собой Кастора, что-то увлечённо тому рассказывая, и чуть обернулся, послав другу лёгкую улыбку. Ну что ж, раз ему так любезно предоставляется шанс — он им воспользуется.       Епископ вновь перевёл глаза на надувшегося подопечного, мстительно глядевшего на уже погрызенное мороженное.       — Я ж не знал, что оно такое холодное, — пробурчал Тейто. — Как его есть-то?       — Ну, ему нужно немного подтаять, — начал объяснять Фрау, ликуя в душе. — Кстати, многие его облизывают — ну, чтобы удовольствие растянуть. Да так и вкуснее.       До Тейто слишком поздно дошло, что зря он у Фрау это спросил. Секундой позже он понял, что этот извращенец уже опустился на бортик фонтана рядом с ним, усердно сверля его своими наглыми синими глазами. Последняя разумная мысль была, что он, Тейто, всё-таки идиот. Только бы идиот послушно лизнул это, чёрт бы его побрал, мороженое под таким жадным пошлым взглядом.       А ведь и правда было вкусно. Тейто удивлённо покосился на затихшего Фрау — не обманул. Сладкий, свежий ягодный вкус немного притуплял странную приятную панику, которая всегда охватывала мальчишку, стоило Фрау оказаться с ним рядом, как сейчас.       Только Тейто даже не подозревал, что такая паника возникала не только у него одного. Фрау изнывал от разрывающих его чувств, невыносимо запретных и в то же время невероятно сладких, как мороженое, которое Тейто беззаботно облизывал на его глазах.       Нет, он не считал себя похотливым самцом, который бросается на всё что движется. Тут другое — более светлое, невесомое и трогательное. Это понять и объяснить даже невозможно, но он настолько привязался к наивному пареньку с взрослыми зелёными глазами, что не назовёшь обычной заботой. Это любовь, которая не возможна без желания касаться, прижимать к себе делясь своим теплом, ждать его улыбки и ловить каждое его слово.       Тейто с удовольствием облизал деревянную палочку.       — И правда, так лучше. И вкуснее, — счастливо произнёс он, поворачиваясь к блондину.       — А есть способ ещё вкуснее, — медленно проговорил Фрау, наклоняясь к нему, и Тейто замер, завороженный хрипотцой в его голосе.       Осторожное прикосновение поцелуем к мягким, с тонким ароматом морозной клубники губам — Фрау знал, что ни с кем и никогда он не был настолько осторожным, настолько нежным. Всё этот мальчишка. Фрау видит его краснеющие щёки, удивление, смятение в распахнутых глазах, и делает ещё один маленький шажочек, кладя ладонь ему на спину и ласково заставляя придвинуться к себе. И Тейто делает это, прикрывая глаза и робко отвечая, когда настойчивый горячий язык мужчины раздвигает его губы, проникая в рот. Ведь сколько бы Тейто не пререкался с Фрау, всё равно что-то с недавних пор заставляло его тянуться к нему. Он не мог не верить ему, не мог даже и представить, что Фрау сможет причинить ему вред.       Наверное, скоро ещё один человек поймёт, что влюбился.       Фрау умел целоваться, знал, как сделать так, чтобы Тейто, почему-то подрагивающий в его руках, таял от удовольствия точно так же, как мороженое. Он дразняще водил ладонью по выступающим под рубашкой лопаткам, в то же время проводя языком по ровным зубам, а через секунду вновь ласкающе завладевал языком Тейто, успевая легонько прикусить его нижнюю губу, слизывая капельки оставшейся от мороженого сладости. И, чувствуя, как руки Тейто робко тянутся к нему, обнимая, Фрау понял, что он не единственный, кто наслаждается этим поцелуем.       Когда мужчине стало не хватать воздуха, и он нехотя оторвался от уже припухших губ, Тейто сначала потянулся к нему, но тут же несколько отпрянул, осознав всё и окончательно смутившись.       Фрау успокаивающе улыбнулся.       — Ну вот, я же говорил, что так ещё слаще, — весело произнёс он, прижимая Тейто к себе, и тот зарылся уже пунцовым от смущения лицом в его рубашку.       С этого дня Тейто очень полюбил мороженое. Ну а Фрау... Этого «тупископа» он полюбил ещё раньше, только вот смелости признаться в этом пока не хватало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.