ID работы: 8964195

Трансформеры-воители

Джен
G
Заморожен
36
автор
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 28 Отзывы 13 В сборник Скачать

5 глава или племя Ветра и посвящение в оруженосцы (от лица Листочек)

Настройки текста
POV Листочек Я проснулась довольно поздно. Раньше всегда просыпалась с первыми лучами солнца, чтобы побыстрее смыться из Сумрачного Леса. Я была шпионом в Сумрачном Лесу. Я, Искра и Когтегрив. Мы следили за каждым движением предводителей Сумрачного Леса и предателей среди живых. Сегодня, после Совета, в угодьях врага на меня напал Ветерок и сказал, что когда наступит время битвы я стану первой жертвой среди живых. Он явно что-то подозревает… Главное передать все планы Беззвёздного края Однозвёзду. Да, этот кот знает про надвигающуюся бурю. Ладно. Сейчас не об этом. Я опять проснулась в крови и с новыми шрамами. Ё мию (ё моё). Звёздноё племя, за что! Ладно. Всё равно не услышат. Я встала, вылизалась, разбудила Валунишку и вместе с ним пошла разносить еду. Сначала отнесли еду королевам и котятам. Кролика и трёх мышей. Белогрудке и Пёрышко мы отнесли ястребов. А Оленю, Космачу и Крапивнице-белок. Наконец-то закончив с утренними обязанностями, я с Валунишкой пошли к куче с добычей. Валунишка взял жирную мышь и ушёл в сторонку есть. Я уже хотела взять себе белку, как ко мне подбегает Осока: -Давай вместе съедим кролика, а после посвящения пойдём тренироваться? -Ладно Осока, -сказала я и мы вместе уплели кролика за обе щеки. Как только я доела, то пошла будить ребят. Хоть я и была нейтралом в их мире, мне придётся уживаться с Лидером Всея Десептиконов, чёртовым недодраконом, самовлюблённым медиком конов, 2 недо-автоботами и «человеком», который на 5 лет меня старше! Благо тут нету командующего истерички. Отец мне всегда запрещал с ними дружить. И всё, что я только что сказала это его слова... Как оказалось пока я ела и разносила еду Ведроголовый (Мегатрон), гриффон (Даркстил) и красный бык (Клиффджампер) смылись в неизвестном направлении. *рычание* Да что же это такое! Ладно. Зато оставшаяся троица всё ещё храпела. Я зашла в палатку оруженосцев и увидела нашу троицу спящую вместе. Я решила сделать гадость. Подойдя сзади я крикнула на всю палатку: -РОТА ПОДЪЁМ!!! Проснулись не только эта троица, но и Крольчишка. На меня поматерились, типа мышегноловая, блохоголовая, мышиный и лисий помёт и тому подобное. Но заткнулись где-то на середине, т.к. прозвучал голос Однозвёзда: -Пусть все коты, способные охотиться самостоятельно, соберутся под Скалой!-всё. кирдык. Я выбежала из палатки на поиски Ведроголового. Он оказался за лагерем. И... он выглядел грустным. -Хэй. Идём,-сказала я и не ожидала вопроса: -Можно ли перейти в другое племя вместо кого-то?-и что мне ответить? -Я не знаю. Но я спрошу. Во сне я могу попасть в Звёздное племя и спросить у Праймуса и моих предков об этом. А теперь идём. Все уже ждут,-сказала я и схватив "лорда" за хвост потащила в лаз. Когда мы вылезли в лагере, опустив Мегза, я пулей помчалась к Скале и села около Нокии. К тому времени, как Мегатрон дошёл до Скалы, Однозвёзд и я уже рассказали про пророчество и сказали, как зовут новеньких. -Мегатрон!-сказала я. -Я даю тебе новое имя, и с сегодняшнего дня ты будешь зваться Чернышом. Ястребок! Ты будешь наставником Черныша! Дотронься своим носом носа наставника!-сказал Однозвёзд. -Клиффджампер! -Я даю тебе новое имя, и с сегодняшнего дня ты будешь зваться Скоролапом. Верескоглазка! Ты будешь наставницей Скоролапа! -Смоускрин! -Я даю тебе новое имя, и с сегодняшнего дня ты будешь зваться Быстролапом. Ворон! Ты будешь наставником Быстролапа! -Нокаут! -Я даю тебе новое имя, и с сегодняшнего дня ты будешь зваться Гладколапом. Грач! Ты будешь наставником Гладколапа! -Джек! -Я даю тебе новое имя, и с сегодняшнего дня ты будешь зваться Серолапом. Осока! Ты будешь наставницей Серолапа и Листочек одновременно! -Даркстил! -Я даю тебе новое имя, и с сегодняшнего дня ты будешь зваться Драколапом. Хмуролика! Ты будешь наставницей Драколапа! Да хранит вас всех Звёздное племя!-закончил предводитель, а я вставила своё слово: -И Праймус с Праймами!-я спрыгнула со Скалы, чтобы поздравить ребят. -Черныш! Скоролап! Быстролап! Гладколап! Серолап! Драколап!-кричало всё племя, но новое имя Нокаута я кричала громче всех. Меня удивил тот факт, что Серолап будет проходить обучение вместе со мной. Я сказала Драковнице и Крольчишке накормить новоиспечённых оруженосцев. Они кивнули и ушли к куче. Я не стала за ними следить. Вместо этого я пошла спросить у Осоки план на сегодня. Она сообщила, что я остаюсь ухаживать за старейшинами, а Серолап идёт осматривать территорию. Я сказала, что передам ему это. Я ушла обратно. Подозвав к себе Серолапа, я передала ему поручение Осоки. -А ты разве не пойдёшь?-спросил он. -Нет. Я ухаживаю за старейшинами,-сказала я и мой взгляд остекленел. Серолап испугался и позвал Осоку. Я чувствовала боль Мальвы, страх Белой и облегчение Хвоины. Я закрыла глаза и попыталась увидеть сестёр. То, что я увидела привело меня в ужас. У Мальвы было разодрано плечо и уже началось заражение. Белая и Прайм нашли на своей территории дохлую лисицу. А Хвоина убедилась, что Рафу и Лазербику никакой Зелёный кашель не угрожает. Когда я открыла глаза, то увидела встревоженную морду Осоки. -Что ты чувствуешь?-спросила она меня. -Боль, страх и облегчение,-ответила я и пересказала всё, что увидела и почувствовала.-После полудня придёт Ивушка за травами...-я не договорила, так как упала и начала биться в судорогах. -Листочек! Черныш, зови Пустельгу и Белогрудку! Хмуролика!-это было последнее, что я услышала перед тем, как провалиться во тьму. Сколько я "проспала" не знаю. Но ко мне "во сне" пришли Звёздный Луч и Прима Прайм. -Где я оказалась?-спросила я поднимаясь на лапы. Мне ответил Прайм: -Мы находимся в междумирье. -Ты обещала спросить у нас по поводу перехода в другое племя, вместо кого-то,-сказал Звёздный Луч.-Боюсь, что это невозможно. -Но почему? Вы же само Великое Звёздное племя!-допытывала я своего деда*. -За них уже всё решено,-строго ответил Прима Прайм. -Эх. Ладно,-сказала я понурив голову. -Ты должна поправиться,-сказал Звёздный Луч. -Я знаю. Но когда вы исчезните, я снова появлюсь в Беззвёздном Краю,-грустно сказала я. -Они тебя не побеспокоят. Так, что спи и набирайся сил,-ответил мне Прима Прайм.-Удачи. -Спасибо,-это последнее, что я смогла проговорить прежде, чем опять провалиться во тьму. Открыв глаза я увидела, как около меня мечется Белогрудка. Вместо приветствия, я как обычно спросила: -Сколько я здесь лежала? И сколько пролежу? -Лежала два дня. А пролежишь столько, сколько скажет Пустельга,-ответила ученица целителя. Вскоре в палатку вошёл сам целитель, а за ним Драковница и Валунищка набитые травами. -К тебе, там, пришли,-сказал старый целитель. На пороге палатки стояли абсолютно ВСЕ! Целитель кивнул им и они вошли в палатку. -Здорово, что ты очнулась. Я себе место не находил,-сказал Гладколап. -Без твоего веселья скучно,-сказали Быстролап и Скоролап вместе. -Вот вылечусь-будет весело...-я зашлась в кашле. -Выпей,-Белогрудка дала мне мёд.-Идите. Вы не единственные, кто хочет её проведать. Ребята вышли, а на пороге появились мои сёстры со своими оруженосцами. Мальвы только не было... -Белая! Хвоина! Как вы узнали, что со мной что-то случилось?-спросила я. -Мы же твои сёстры. Мы чувствуем чувства друг друга,-ответила Белая. -А также мы обладаем даром Щербатой: чувствовать боль других,-добавила Хвоина. -А как ваших оруженосцев зовут?-спросила я. -Саундвейв-Тихолап,-ответила Хвоина. -Оптимус Прайм-Грозолап,-сказала Белая ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.