ID работы: 8964204

Карамельный маккиато

Слэш
NC-17
Завершён
135
автор
Iren Kristy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 13 Отзывы 61 В сборник Скачать

13

Настройки текста
      Чонгук и Тэхен проспали всю ночь в крепких объятиях.       Самым первым проснулся альфа, он поправил упавшие, на спящее личико омеги, прядки волос...       Ему не верилось, что он мог просто взять и потерять свое счастье... Навсегда...       "Сколького ты натерпелся... - подумал Чон. - Я ведь чуть не убил тебя... Собственными руками...."       Альфа провел еще минут 30 в своих размышлениях, разглядывая идеальные черты Тэхена.       Но вдруг губы Кима дрогнули, а из глаз хлынули слезки... Омега открыл глазки и принялся звать: - Чонгуук-и, помоги... Я не хочу тебя потерять...       Гук сел на кровати и нежно обнял парня. - Всё хорошо, я с тобой... - Он-ни хотели меня забрать, а ты отдал меня им, - всхлипнул Тэ. - Это дурной сон, - упокоил господин и положил омегу обратно в постель. - Хочешь, я позову Юнги? Может тебе легче станет... - А м-можно? - в глазах парнишки юркнули огоньки счастья. - Отныне, все твои просьбы для меня - закон, - усмехнулся Гук и потянулся за телефоном, но его остановили. - Юнги хороший, но я хочу побыть с тобой, - осторожно сказал Тэтэ и приподнялся на локтях поближе к хозяину. - Можно мне тебя поцеловать? - Никогда не спрашивай о таком, - улыбнулся Чон и помог омеге сесть на свои бедра.       Тэхен прокраснел сразу, но тут же взял себя в руки, соблазнительно облизнув губки он наклонился к губам альфы и прошептал : - Я люблю тебя, мой господин, - и сладко впился в такие родные губы.

****

      Как и было обещано, ближе к вечеру приехал Юнги, но каким-то образом с ним оказался Чимин...       Усевшись за стол парни стали яро обсуждать все пройденные события. -Тэхен, а как твой отец? - почему-то спросил Юнги. - Я... - замялся Ким,- Я не знаю...       Омега сразу потемнел в эмоциях, но его тут же за руку взял Чон и мягко улыбнулся. - Его нет в Сеуле, - начал говорить Гук, - А точнее, его нет в Азии.       Тэ удивленно посмотрел на Чонгука. - Ему дали срок за неподобающее поведение, распитие алкоголя и прочие плохие дела, - пояснил Гук. - Спасибо тебе, - сильно прижался омега к своему господину.       Весь оставшийся вечер компания приятно провела вместе, но поведение двух альф было слишком подозрительным. - Юнги-я и Чимин-а, - позвал Ким. - Почему вы такие странные именно сегодня?       Оба альфы прикусили язык, поняв, что полностью обложались. - Дело в том... - начал Мин. - Да, мы - альфы и мы встречаемся, - перебил того Чим. - Ахуеть, - выдал Гук. - Только не говори мне, что ты из-за Юнги ездил к нему в кабак? - Чонгук... Не пали контору, - шикнул Чимин и нежно улыбнулся Мину. - Просто так получилось...

****

      Юнги и Чимин уединились в комнате, а Чон и Тэ поднялись на крышу дома.       Усевшись на мягкий плед, альфа обнял омегу, позволяя тому положить свою голову ему на плечо. Они принялись рассматривать ночное небо, освещенное яркими звездами. - Я должен попросить пощения, - нарушил тишину Гук. - Я слишком много плохого сделал... Но... Мой врач... Он выписал мне курс таблеток, я не буду больше таким агрессивным... - раскаялся альфа. - Чонгук... - перебил Тэ. - Хоть много ты сделал плохого... Да, я не совру, сказав, что не знаю ни одного хорошего момента, проведённого с тобой... Но... У нас все впереди... Я верю тебе... Потому, что ты единственный, кому я был нужен, ты спас меня... - на глазах Кима появилась влага. - Сегодня ночью обещают звездопад, - перешёл на иную тему Гук и показал на падающюю звезду с неба. - Я не успел загадать желание, - надул губки Тэхен. - У тебя вся жизнь впереди, - усмехнулся господин. - А я успел... - А что ты загадал? - омежка повернул голову к Чону. - Чтобы такая яркая звездочка как ты, никогда не потухала и была всегда рядом со мной, - улыбнулся Гук и нежно поцеловал пухлые губки напротив. End.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.