ID работы: 8964224

Meltdown

Джен
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Серо издаёт милейшие звуки, такие возбуждающие, прекраснейшие, гладит осторожно и нежно чужие руки, он наслаждается процессом, не может не наслаждаться. Он открывает рот широко, позволяя божественным стонам разлетаться по помещению, а воротник белой рубашки мокрый, от натекших на него вязких слюней. Глаза, глаза, глаза… Они смотрят в потолок и в пол, и сквозь стены, они искрятся влажно, в них отражается наслаждение и радость, радость! Счастье настоящее, ведь ему повезло испытать такое блаженство, такое удивительное блаженство.       Каминари показывает белые острые зубки, расплываясь в очаровательной улыбке. Глуповатой, возможно. Но как можно держать себя в руках, когда перед ним такое? В голове нужно место для прекрасного, тонущего в наслаждении Серо, мозг можно куда-то отложить. Или выкинуть. Желательно сжечь, или взорвать, можно не обматывать изолентой, потому что мысли иногда такие глупые, такие непонятные, немного убедительные, но слушать их не стоит, совсем не стоит…

Я его сейчас убью?

      Каминари сжимает горло Серо крепче.       По тонким пальцам бегают суетливо искорки электричества. Серо дёргается, трепыхается под сидящим на нем Денки — о, как же Ханту сейчас легко прочитать! Очевиден его экстаз, Каминари даже завидует немного, самую малость. Ему то хватает и одного вида дорогого, верного, весёлого друга, чтобы утонуть в наслаждении опаляющем. Это оно? Так работает тот самый мифический с. е. к. с? Каминари видел много разных видео, и мечтал о многих девочках и мальчиках, но это закончится сегодня. Сегодня он нашёл кое-что получше. Ему даже не нужно себя трогать, только смотреть, смотреть, смотреть… Смотреть, доставлять удовольствие покрасневшему, тяжело дышащему Серо. — К-Каминари…       Ханто что-то хрипит неразборчиво, царапает слабо запястья, обхватившие его шею. Изо рта у него течёт слюна, а глаза, пустеющие и стекленеющие с каждой секундой закатываются назад, грозясь выкатиться на чистый пол.

Он не кажется таким уж счастливым, таким как я. Надо остановиться.

      Это глупости. Глупый Денки, не доверяй глупому Денки и его мыслям, все не так.       Серо отпускает чужие запястья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.