ID работы: 896425

8В опять сбежал

Гет
G
Завершён
36
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У 8В последний урок - история. Они решили сбежать, и будь, что будет. Затейщиком этой идеи был Шульгин Сергей. На следующее утро к ним на урок пришли разгневанные и очень-очень злые, два учителя. Это был наша Классная и Учительница истории. -Так почему вы ушли с урока истории? Если через час не будет объяснительных, можете предупредить родителей о вызове в школу, - сказала классный руководитель, чуть даже с хитрым умыслом. Что она там задумала, известно только ей. Класс начал искать листки, все, кроме Иконниковой Маши. У неё оказалась новая тетрадка, и ей было не жаль вырвать листок. Итак, когда 8В увидел у Маши тетрадь, все начали к ней липнуть, за листочками. В итоге тетрадь у неё больше не тетрадь, а лишь корочка. Через час на столе лежали объяснительные и кто-то должен был отнести их в учительскую. Спустя 15 минут вошли в учительскую : директор, классный руководитель 8В и учитель истории. Директор решил развязать разговор: -Так говорите, пропустили историю и написали объяснительные? Вот и хорошо. Тогда и почитаем их сейчас, пока время есть. 1) "Я - Васёва Анна не пошла на историю, так как у меня есть дела и поважнее вашей истории!" - Вот посмотрим, что она скажет завтра в присутствии родителей, - спокойным тоном высказалась классный руководитель. 2) "Я - Неволена Анастасия пошла на урок истории, но по дороге в класс на меня набросились зелёные человечки и синие эльфы. Я бежала от них изо всех сил, так что забыла об истории." 3) "Я - не важно кто, не пришел, не важно на какой урок, потому что я не важно себя чувствую. PS: ЕСЛИ ЧТО МЕНЯ ВИДЕЛ СЕРЫЙ, ТО БИШЬ СЕРГЕЙ. " 4) "Я - Шульгин Сергей не пришел на урок... Почему я не пришел? Япришел. Я сначала зашёл на химию и решил быстренько сделать эксперимент, смогу я сделать зелье невидимку или нет? Как видите, я был на уроке, просто вы меня не видели. Хе-хе. Жаль оно длится один час" Мне кажется его нужно к психологу. - А почему не к психиатору? - сдерживая смех, сообщила историчка. 5) "Я - Стахеев Гриша не собираюсь идти на историю, так как, на хер она мне сдалась? Я и без неё достаточно умный" В какую сторону? 6) "Я - Иконникова Мария, не пошла на историю, потому что я увидела во дворе школы разноцветного кота, и он должен меня провести в параллельный мир, совершенно в другое время, так что когда я вернулась урок закончился(" 7) "Я - Весельчак Анна не пришла на урок, потому что меня щекотал Максим Молчанов, а потом ещё пришлось его убивать, так что было не до истории. Его тело не ищите, я отдам его через неделю в руки родителям." 8) "У меня депрессия! У меня увела моего Мишку, Катаева, так что какая к чёрту история? Мусина Оксана." 9) "Я - Катаева Люда, доказывала Оксане, что не уводила её парня." 10) "Я - не буду вам ничего говорить, так как, я аноним.'' 11) "Я... это... не пришла... а куда именно я не пришла? О, вспомнила : мы с Артёмом Больским увидели МОНСТРОВ И ПОБЕЖАЛИ СО ВСЕХ НОГ. Простите, с уважением к монстрам, Лена Тарантьева." 12) "Я увидел МОНСТРОВ вместе с Тарантьевой и побежали... уж простите, про историю забыли." 13) "Меня украли призраки и я с вами не разговариваю, Михаилов К.С" 14) "Я - Кулишова Лариса Сергеевна, не пошла на урок, так как, я не могу учиться под пристальным взглядом учителей, они меня смущают..." 15) "Я - не пришла на урок, Лола.'' 16) "А обязательно писать? Моя мама говорила, что нельзя лезть в личное пространство, а что это - я не знаю, так что отстаньте, я думаю..." 17) "Не буду я вам нечего писать! Вы меня всё равно не понимаете! Генадий Стец." 18) "Меня не было вчера везде, я только сегодня материализовался. PS: Я летал в космос, спасать галактику, так что скажите мне спасибо и я полетел, Михаил Гагарин." - Может дальше не читать? А то у меня голова как-то разболелась, - жалобным тоном сказала Классный Руководитель. Директор с ней согласился. - Я тогда дома дочитаю это художество, если вы не против. - Мы мне против Юрий Сергеевич, - сказали учительницы. Но ещё одну объяснительную они всё таки решили прочитать здесь и после прочитанного пожалели, что вообще взяли объяснительные. А было там: "Я была у моего парня и там, сами понимаете, что мы делали. И писать объяснительные мне лень, так что скажу кратко : я не пришла на историю потому, что я хожу на неё тогда, когда мне это надо, раз меня не было, какой из этого вывод? Ложбина Ксения." На следующий день класс пришёл в школу с родителями и был у них разговор серьёзный на эту тему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.