ID работы: 8964282

КЛЫКИ ВО ТЬМЕ

Гет
PG-13
В процессе
25
Eyalinel бета
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 32 Отзывы 7 В сборник Скачать

ДЕЛО ЧЕСТИ

Настройки текста
      На следующий день, девушка вновь проснулась в своей кровати. Её волосы были аккуратно расчёсаны, что снова удивило её.       — Проснулась? — с безразличием спросил блондин, заходя в комнату.       — А? Что? Что ты здесь делаешь!? — шокировано выпалила девушка. — И, это ты расчесал мои волосы...? — уже тише и со смущением спросила та, собрав все волосы на бок.       — Что за глупые вопросы. Я пришёл к тебе, чтоб никто не посмел и прикоснутся к моей куколке. А твои волосы мне просто в кайф расчёсывать. Такие красивые. — с улыбкой разъяснил тот, девушка настороженно взглянула на него. — И нечего на меня так смотреть. Раз я спас тебе жизнь, то могу делать с тобой, что захочу, неужели это так тебе не нравится? — его ледяной тон, вновь напугал девушку, парень подошёл ближе, затем присел к ней на кровать.       — П-почему именно я...? — лишь тяжело вздохнула лиловоглазка.       — Тебе что-то не нравится? Скажи мне об этом. — с холодной строгостью, проговорил тот. С лёгким испугом та взглянула на парня, тут же помотав головой в знак отрицания.       — Вот и умничка. А сейчас, иди по своим утренним делам, после этого, живо завтракать, а то вон, тощая какая! — грозно выпалила юноша, кровожадным взглядом, смотря на неё.       — А? Чегось? Уже бегу! — чуть не грохнувшись с кровати, пискнула девушка. После чего, схватив полотенце с зубной щёткой, вылетела из комнаты и закрылась в ванной.       Спустя некоторое время, она вернулась в комнату. После чего встретилась с недовольным взглядом холодных голубых глаз.       — Что-то не так? — осторожно спросила та. Тогда юноша встал с её кровати, и подошёл к ней, она прижалась спиной к стене, он был слишком близко. Это вновь испугало девушку.       — Ты не поела. — с упрёком проговорил юноша.       — Я, я, я, пришла... Ну, как бы... Переодеться... — прикрываясь от него руками, проговорила девушка. Тот лишь закатил глаза.       — Бегом! — скомандовал вампир. Та осторожно отошла от него в сторону кровати. — Ну? Чё встала? — с безразличием проговорил парень, смотря на ту.       — Н-но... И-извини, Н-но не мог... Бы ты... Выйти... — заикаясь, спрашивала девушка, боясь его реакции на её просьбу.       — Стесняшка ты наша. Хорошо, как хочешь, даю тебе пять минут. Не успеешь, сама виновата. — строго проговорил вампир, после чего вышел из комнаты. Девушка вздохнула с облегчением, после чего, сняла пижаму, надела свою майку, поверх неё рубашку в красную клетку и мини-шорты. И тут как раз отворяется дверь. Юноша строго смотрел на неё. Вдруг раздался звонок телефона. Она скорее схватила его, и глубоко вздохнув для успокоения, ответила. ТЕЛЕФОННЫЙ РАЗГОВОР       Мел: Да, мам!? *радость в голосе*       Мать: Привет, солнышко! Слушай, отец через неделю не приедет, он приедет в Сендзюку, деньги мы вам с Малти вышлем, так что, не переживай! Всё, целую, пока! Говорить сейчас не могу, позвоню позже!       После того как звонок оборвался, парень выхватил телефон из её рук.       — Всё, иди завтракать. Живо! — шикнул на неё парень. Мелти испуганно ринулась прочь из комнаты. А этим временем, парень ввёл пароль, и забил девушке свой номер телефона. А код он однажды увидел, когда наблюдал за ней. Да, он всегда был рядом с ней.       Придя на кухню, лилововолосая пришла в шок, было столько еды, что четверых можно было накормить. И спагетти с соусом карбонара, и омлета огромная порция, и онигири, так же суп и такояки, даже целый сет суши разных вкусов был. "То чувство, когда я привыкла к обычному трюфельному чаю, вместо такого обширного завтрака..." Тяжело вздохнула лиловоглазка. Послушно сев за стол, она начала с онигири. Но съев пару штук, девушка наелась. Мелти привыкла есть немного, так как с детства она привыкла к различным конкурсам красоты, и фигура с внешностью были на высоте.       — Какого хе*а ни*уя не ешь!? — начал возмущаться юноша, увидев то, что она просто сидит за столом. Его это очень взбесило.       — Н-ну... Вообще то... Онигири очень вкусные... — проговорила девушка. Тот успокоился.       — Ты хочешь сказать, что наелась? — преспокойно спрашивал парень.       — Да... Они вкусные, но сытные... — призналась та. Юноша ехидно улыбнулся, затем подошёл к ней ближе. Взяв её за руку, он прижал её к стене.       — Будешь хорошей девочкой, я буду нежен, помнишь? — нашептал ей на ухо тот. Девушка быстро поняла, что ему нужна кровь. От этого ей стало не по себе. Она застыла от страха, его губы потянулись к тому самому укусу, после чего, он вновь вонзил свои клыки ей в шею. Та лишь пискнула от боли, но сдержала крик, иначе, она боялась, что будет хуже. А парень лишь прижал её к себе. После чего, он отстранился от девушки, но не выпустил её из объятий. — У тебя действительно очень нежная и сладкая кровь... Мне повезло с тобой. Может быть это потому что... — он не договорил, но продолжил в мыслях: "...Она первый человек, которого я укусил!? Обычно я пью кровь с колб, что давала мне Крул... Ну или её кровь, из её шеи..." Тело девушки продолжала пробивать дрожь. — Всё хорошо, умничка. — попытался успокоить её парень, затем медленно отстранился от неё. — Ты точно уверена, что не голодна? — та опустила голову вниз, затем медленно кивнула.       — Хорошо, я сейчас уйду, но я ещё вернусь. — проговорил парень, и уже собрался прочь, как вдруг, девушка его остановила.       — Стой, а сегодня же... Понедельник!? — с ужасом осознала девушка.       — Так и есть, а в том что ты долго спишь, никто не виноват! — буркнул парень, после чего скрылся за дверью. Посмотрев на время, лиловолоска поняла, что оставалось лишь пару уроков. Нервно ударив кулаками по столу, она раздражённо прорычала, но вскоре успокоилась. Вампир ушёл, значит, она в безопасности. Хотя, он сказал, что ещё вернётся.

СПУСТЯ НЕКОТОРЫЕ ВРЕМЯ

      Юноша направлялся по коридору прямо в тронный зал. Открыв двери, он тут же подошёл к невысокой девушке с длинными волосами розового цвета собранными в три хвостика. Её алые глаза засветились от радости, когда увидели парня.       — Мика! Я так рада тебя видеть! — девушка скорее ринулась к нему, затем заключила его в свои объятия. Тот улыбнулся в ответ, обняв ту.       — Привет, я тоже рад видеть тебя, Крул! — радостно заявил голубоглазый, наклоняясь к той, так как она была ростом ему по пояс, хотя ей, в отличие от Мики, было уже более десяти тысяч лет. Ведь розововолоска была не абы кем-то, а самой королевой всего вампирского рода.       — Я слышала, мой мальчик, наконец-то, завёл себе донора!? Это правда? — с улыбкой проговорила розововолоска.       — Да, это так... — вздохнул блондин.       — Ты в курсе насколько это ответственно? Помнишь, как ты был моим донором? Тебя никто и пальцем тронуть не смел! Я тут же убивала их на месте! Потому что это дело чести вампира! — разъяснила девушка, легонько щёлкнув того по носу.       — Да. Я помню. Ты убивала на месте. — "И нянчилась со мной, как с ребёнком, хотя, да... Мне ведь было всего лишь двенадцать, когда я стал её донором... Она выучила меня и грамоте и математике, и многим другим наукам... В общем, словно настоящая мама..." Мысленно продолжил юноша. Ведь именно она спасла его от смерти, когда вся его семья была жестоко убита. Он был бесконечно благодарен ей за всё.       — Знаешь, я, конечно, издала указ, что вампиры не имеют права убивать друг друга, не смотря на ранг и всё такое, но тебе, я разрешаю защитить свою честь избранного мной вампира, и даю тебе волю, убивать всех, кто позарится на твою собственность! — проговорила девушка, после чего, крепко обняла его.       — Искренне признателен тебе за такую щедрость. — крепче прижимал к себе королеву, парень.       — Мне тоже важна твоя репутация, поэтому, я не могу позволить тебе пасть лицом в грязь. Ведь у тебя самый высокий ранг, после меня, а это немало важно, ведь всё-таки это было моё решение, ты же не разочаруешь меня? Верно? — нежно поглаживая парня по голове, проговорила девушка.       — Да, я знаю. — уверенно кивнул в ответ тот.       — Почти у всех вампиров, первые несколько доноров умирают в течение лишь месяца, у некоторых в течение года, и в очень редких случаях, когда проживают десять лет, ведь обычно вампиры нисших рангов хотят опрокинуть тех, что стоят выше них. А ты единственный мой донор, который взлетел так высоко. Докажи всем, что ты не просто так был мною выбран! Докажи всем, что ты достоин звание второго аристократа! — ласково, но с полной серьёзностью, проговорила девушка, после чего чмокнула того в щёчку. Он приклонился пред королевой, встав на одно колено.       — Я всё понял. Никто не посмеет в тебе усомниться! Я защищу свою честь во что бы то ни стало! — гордо проговорил парень. Та подняла его голову так, чтоб он смотрел на неё.       — Не стоит кланяться, просто иди и сделай это! Сейчас на неё уже началась охота, так что, иди и защити её, ведь теперь, только ты имеешь право пить её кровь! — проговорила девушка. После чего, парень встал и ушёл прочь.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ МЕЛТИ

      Девушка зашла в зал, где её уже ждали её подруги. Лисия Айвиред — высокая красивая девушка с большими яркими зелёными глазами. У неё длинные волосы тёмного изумрудного цвета, собранные в густую косу. Фиро Филориал – милая красавица среднего роста, неплохого телосложения. У неё крупные яркие голубые глаза и длинные светлые волосы. Фитория Шарто – девушка среднего роста, с красивыми чертами лица и изящным телом. У неё белоснежные волосы, подстриженные под каре и большие глаза цвета алой розы.       — Слушай, Мелти, можно будет сходить у тебя в душ? — спросила алоглазка, невинным взглядом взглянув на подругу.       — В чём проблема? Конечно можно! — с яркой улыбкой отвечала лилововолосая, подсаживаясь к девчонкам. — Кстати, нам нужны чипсы и газировка! — вдруг проговорила та. Девчонки переглянулись.       — Точно! Тогда, Фиро с Лисией сбегают и купят! А мы с Мелти пока что приготовим всё для пижамной вечеринки! И выберем фильм! — с улыбкой хлопнув в ладоши, проговорила белобрысая. Блондинка с зеленоглазой переглянулись.       — Хорошо, а сколько пачек брать? — пожала плечами голубоглазка.       — Берите три больших пачки с шоколадом! — радостно отвечала лиловоглазка.       — А газировку я возьму с вишней! — заявила зеленовласая.       — Хорошо, ладно, я пошла в душ! — улыбнулась алоглазка. После чего девчонки отправились в магазин, а Шарто зашла в душ. Тогда, лилововолосая достала из верхнего шкафа много подушек и чуть не грохнулась, но её поймали чьи-то сильные руки и поставили на ноги. Обернувшись, она увидела перед собой улыбающуюся подругу.       — Фитория, но ты же в душ ушла!? — удивилась лиловоглазка, взглянув на ту.       — Это для отвода глаз. — спокойно заявила алоглазая. Это как-то насторожило юную Мелромарк. Её подруга ведёт себя очень странно.       — Но зачем? — в непонятках спросила пурпурноволосая. Но та лишь ничего не сказала, а резко повалила её на пол. После чего, белобрысая приподняла волосы подруги.       — Вот где он запятнал тебя! Позволь и мне насладиться твоей кровью... — прошептала та, расковыряв рану от укуса. Лилововолосая попыталась вырваться, она громко закричала. Тогда, алоглазка плотно закрыла ей рот. Но тут чьи-то руки схватили белобрысую за горло и тогда Мелти смогла вырваться. Лилововолосая тут же увидела разъярённого блондина, что грубо схватил вампиршу.       — Ах ты! Королевский любимчик! Отпусти! И тогда, я больше не трону её! — зашипела та, пытаясь вырваться из рук юноши.       — Ты и так не тронешь её. Я убью тебя, прямо сейчас! — в ответ прорычал блондин, лютым взглядом обжигая ту.       — Ты же знаешь наши законы! Вампир не имеет права убивать вампи... — парень с силой опрокинул ту на пол, затем в его руках появился меч.       — Заткнись! Кого волную такие мелкин сошки как ты? — он уже приставил остриё катаны к её горлу.       — Не удивительно, ты любимчик самой королевы, Крул Цепеш! Только вот, почему именно ты!? После убийства твоей семьи, она вырастила тебя прямо как своего сына! — уже с обидой, но продолжая улыбаться, говорила та.       — Заткнись! — рыкнул парень, после чего проткнул её катаной. Тело той испарилось в воздухе. Блондин тут же встал и , найдя взглядом, лилововолоску, медленно направился к ней. Девушка сидела, вжавшись в угол, и тихо плакала, уткнувшись лицом в колени. Голубоглазка рукой поднял её голову, затем взглянул на укус. Затем он принюхался, кровь сочилась из раны. — Она не успела? — холодно проговорил голубоглазый, заранее зная ответ.       — Не-нет... — всхлипывая, проговорила девушка, тогда юноша начал смахивать слёзы с её лица. Затем он взял её за руку и повёл в ванную. Там он промыл ей рану, чтоб никто не узнал об этом. Затем аккуратно умыл её лицо от слёз. После чего просто обнял. Как не странно, девушка быстро заснула в его руках. Но тут раздался звонок в дверь.       Парень быстро отнёс девушку на кровать, затем открыл дверь. Там были подруги Мелти.       — И-извини, а ты кто? Где Мелти с Фиторией? — неуверенно произнесла зеленоволоска.       — А ну! Дай пройти! — в наглую зашла блондинка, даже не став слушать парня.       — Тише. Мелти спит, а Фитория уже ушла. — строго проговорил юноша, с призрением смотря на ту. Но голубоглазая заглянула в комнату к подруге.       — Ой, и правда спит... А как же пижамная вечеринка? Мы же хотели посмотреть Сумерки! — шёпотом заныла светловолосая, затем вышла из квартиры. Парень тут же захлопнул за ними дверь, после чего направился к той в комнату. Взяв в руки её телефон, он решил узнать о ней хоть что-то. Сначала он решил посмотреть её фотографии. Там он заметил, что девушка часто окружена людьми, то различными девчонками, то с некоторыми парнями. Различные селфи. Пару фото с сестрой, где были подобные надписи: "Любимые сестрёнки" или "Сестра – это на всю жизнь". После чего решил послушать музыку. Но для начала он включил наушники. Там были песни о неразделённой любви, грустный рэп, но так же был рок, который настраивал на то, что нельзя сдаваться и тому подобное. Но самое интересное началось тогда, когда он зашёл в социальную сеть.       Там у неё было куча непрочитанных сообщений. Сначала он стал читать диалог с каким-то парнем. Это был красивый блондин с узкими зелёными глазами. Его звали Райдер Клин.

ПЕРЕПИСКА

      М: Привет, как дела?       Р: Привет, да всё норм, а ты как?       М: Да я тоже нормально, чем занимаешься?       Р: Да я вот только что с тренировки пришёл. Завтра, наконец-то, свободен!       М: Наконец то? Я думала, тебе нравиться баскетбол...       Р:...(после неинтересной болтовни, вплоть до сегодняшнего дня).       Р: Слушай, Мэл, как насчёт завтра прогуляться со мной?       М: После школы, думаю, можно... Если планы позволят...       Р: Планы? Твоя сестра развлекается с Китамурой, а родители вообще в командировке! Свобода! Какие ещё планы?       М: Ну, типа дела по дому... И всё такое...       Р: Ясно, не желаешь меня видеть?       М: Это не так! Я хочу тебя видеть! Но могут возникнуть некоторые проблемы...       Р: Я так надеялся на нашу встречу... Ладно, завтра в школе увидимся, ты же с Фиро и Лисией учишься? Да?       М: Угу, хорошо... Я буду рада встрече!       Прочтя эту переписку, парень почему то пришёл в ярость, чуть не швырнул её телефон в стену. Но после, всё же опомнился и вернулся в комнату к девушке. Он вернул телефон на место, после чего осторожно, чтоб не разбудить её, расправил постель и накрыл ту одеялом. Тут девушка внезапно схватила его руку. Это шокировало юношу. Но сопротивляться он не стал, просто присел рядом и от чего-то улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.