ID работы: 8964282

КЛЫКИ ВО ТЬМЕ

Гет
PG-13
В процессе
25
Eyalinel бета
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 32 Отзывы 7 В сборник Скачать

РАЗБИТОЕ СЕРДЦЕ/ДИПРЕССИЯ

Настройки текста
      С того дня прошло немного времени, настали выходные. Мелти с Микой отдалились друг от друга. Их отношения стали прямо как у жертвы и хищника. Сейчас девушка собиралась на прогулку с друзьями. Она с нетерпением желала увидеть того, кого на самом деле очень любила ещё с начала средней школы. Поэтому, она спешила и прихорашивалась.       — Так спешишь, будто событие века. — холодно буркнул парень, взглянув на девушку. Та лишь вздохнула в ответ.       — Надеюсь, на личную жизнь я могу рассчитывать? — осторожно спросила та.       — Мне на это плевать. Делай что хочешь, но всегда говори мне где ты, а то вдруг тебя убьют другие вампиры? — припугнул её голубоглазый. "Зачем? Ты же и так следишь за мной... Жаба кровожадная! Как же я ошиблась в нём... Ну ладно, сегодня я точно признаюсь Ицуки в любви!" подумала девушка.       — Сегодня мы с друзьями собираемся в главном парке, у нас пикник. — сообщила девушка.       — Ясно. — холодно проговорил голубоглазый.

ПОЗЖЕ УЖЕ В ПАРКЕ

      Девушка радостно подошла к большой шумной компании, её лучшая подруга – Фиро, тут же обняла подругу.       — Мэл! Я так рада, что ты выздоровела! — радостно проговорила блондинка.       — Привет, Мэл. — вдруг к ним подошёл высокий красивый юноша с большими зелёным глазами и русыми волосами.       — Ицуки! Привет... — смущённо проговорила лилововолосая. Девушка была очень рада видеть его, но и одновременно сильно стеснялась. При нём мысли спутывались и ей было не так просто быть собой.       — Как дела? — проговорил парень.       — Да-да всё хорошо, а ты сам как? — щёки лилововолоски вспыхнули румянцем.       — А ты точно выздоровила? А то щёки какие-то красные... — положив руку ей на щёчку, с нотками переживания говорил парень.       — Да, нет... Всё впорядке, честно... — соврала та, хотя чувствовала себя неловко и неуверенно.       — Точно? — спросил юноша, после чего наклонился к её уху и что-то прошептал. Та улыбнулась и смущённо кивнула в ответ. После чего он взял её руку и куда-то повёл. Попутно он взял с собой и зеленоволоску. Они втроём сбежали ото всех. Девушка была этому рада, так как ей будет проще ему признаться. Ребята весь день гуляли по городу, ходили в разные кафешки, ели мороженое. Им было весело.       Вечером, сидя на лавочке у аллеи, лилововолоске позвонила сестра. Тогда, ей пришлось оставить тех двоих наедине. Малти спросила лишь то, где находится её косметичка, так как младшая почти и не пользовалась ей, поэтому одолжила косметику у старшей сестры. Их разговор окончился быстро.       Когда лиловоглазка вернулась, она увидела то, как одна из её лучших подруг, а точнее Лисия, целуется с её возлюбленным. Сердце на мгновение остановилось, её же подруга стала встречаться с тем, кого лилововолосая так сильно любила. Мир словно рухнул из под ног. Она не стала тревожить эту парочку, лиловоглазка просто ринулась прочь. Слёзы ручьём потекли из глаз, вытирая их руками, она и не заметила то, как выскочила на проезжую часть. Машина с огромной скоростью неслась на неё. От шока девушка застыла на месте, не понимая что делать дальше. Но тут в течение нескольких секунд она уже оказалась на мягком газоне, в чьих-то крепких объятиях.       — Тебе что, жить надоело!? — раздался разъярённый голос блондина. После чего он отпустил её, сам присел в позу лотоса. Та медленно, с дрожью во всём теле, встала с земли.       — Зачем!? Зачем ты спас меня!? — рыдая буркнула лилововолосая, с ненавистью и болью смотря на него. Внутри всё пылало жгучей болью, она не могла поверить в то, что произошло между её подругой и её возлюбленным. Сердце бешенно колотилось, ей было трудно дышать. Тогда он встал и положил руки ей на плечи, но та лишь отдёрнулась от них и побежала прочь. Но блондин тут же вновь поймал её, обняв со спины.       — Стой! Вообще то ты – мой донор! — проговорил строго тот.       — Лучше бы... Лучше бы меня тогда убили, чем всё это... — дрожащим голосом проговорила девушка, прикрывая лицо руками. — Она же знала... Она знала, но... — продолжала всхлипывать лиловоглазка.       — Хватит ныть из-за какой-то ерунды! Жизнь продолжается! Ты молодая, найдёшь себе ещё кого-нибудь и в сто раз лучше! — попытался успокоить её парень, но та лишь с новой силой разревелась.       — Не надо мне никого! Я его люблю! — слёзы ручьём продолжали капать из её прекрасных сиреневых глаз.       — Успокойся, это когда нибудь пройдёт. Ты поймёшь, что любить его было твоей самой большой ошибкой... — объяснил блондин, продолжая прижимать её к себе. Затем он развернул её к себе и начал вытирать ей слёзы рукавом своей рубашки. После чего он вновь прижал её к себе одной рукой, а второй он нежно гладил её по голове.       — Лучше бы не было никаких чувств! Всем было бы легче! — проревела та. Но он лишь молча успокаивал её. Тут телефон девушки зазвонил, это был тот самый Ицуки Кавасуми. Дрожащими руками она держала смартфон, пока блондин не выхватил его из её рук. Затем голубоглазый холодно ответил на звонок.

РАЗГОВОР

      М: Да?       И: Ало, это кто?       М: Какая разница?       И: Хэй! Где Мэл!? *возмущается*       М: Какая разница?       И: Всмысле!? *задний фон "Это наверное тот парень, который всё время рядом с ней* Эй! Если она рядом, то спроси у неё, почему она ничего не сказав ушла!?       М: Слушай, спроси об этом свою подружку. Она всё знает.       И: *задний фон "ИИИИИИИ! Неужели...!?" выхватила трубку телефона*       Л: Позови Мэл! Пожалуйста! Я так перед ней виновата! — запищала в трубку девушка.       М: Просто представь себя на её месте... *сказал и скинул звонок*       — Лисия мне больше не подруга... — лишь проговорила та, после чего её сознание помутнело и девушка отключилась.       — Надо же так убиваться из-за неразделённой любви...? — лишь спросил сам себя голубоглазка, после чего взял ту на руки и отнёс её домой.       На следующий день девушка проснулась у себя в кровати, её волосы вновь были расчёсаны. Вчерашний нервный срыв мутно всплывал в её воспоминаниях. Но она хорошо помнила тот поцелуй... Лилововолосая по привычке встала, взяла полотенце и направилась в душ. Выйдя от туда, она не обнаружила блондина, поэтому, достав из шкафа топик и мини-шёрты, начала переодеваться. Как вдруг к ней в комнату зашёл голубоглазка. Но она так была погружена в свои мысли, что не заметила его присутствие. А он тут же скрылся за дверью, от того, что он впервые увидел её почти голой, его щёки сильно покраснели. "У неё очень стройная фигура... И грудь такая большая и красивая... Стоп! О чём я думаю? Я что, начинаю видеть в ней девушку!? Хотя... Она очень привлекательна... Бл*ть! Этого не может быть! Хотя... Я ж всё-таки мужчина... Но ей всего семнадцать... Она на четыре года младше меня... Но..." Его мысли были прерваны девушкой, что открыла дверь, но увидев его, она вновь прикрыла дверь и напялила рубашку в красную клетку. Парень встрепенулся и решил не подавать виду на то, что он видел её в нижнем белье, пока та переодевалась.       — Я думала, что ты ушёл... — с безразличием говорила та.       — Я был всё это время в зале. — объяснил парень.       — Ясненько. — проговорила девушка, после чего вернулась обратно в кровать.       — Хэй! Я тебе как бы завтрак приготовил! — проворчал сердито парень, зайдя в её комнату, но та лишь с безразличием взглянула на него.       — Благодарю, но зря старался. Я не хочу есть. — спокойно проговорила лилововолосая, после чего уткнулась в экран телефона. Тогда блондин подошёл к ней и выхватил телефон.       — Пока не поешь, не получишь. — но та лишь встала с кровати и закрылась в комнате своей сестры. Там она достала плеер, наушники и начала слушать музыку на всю громкость.       — Эй! Ты чё, ох*ела? — начал долбиться в дверь юноша, но решил, что ломать её не станет. Поэтому, он решил прикрыть дверь креслом, затем вышел из квартиры и зашёл через окно, к его счастью девушка открыла его, а сама улеглась на кровать. Тогда, он сам закрыл окно, после чего надвис над девушкой, та тут же шокированно открыла глаза.       — Что ты здесь делаешь!? — шокированно произнела младшая, но после чего прикрыла глаза руками и продолжила валяться на кровати. Тогда он выхватил и наушники с плеером.       — Ты чё, ох*ела!? — взбешённо проорал парень, но та ничего не ответила, просто продолжила лежать, закрывая лицо руками. Он схватил её за руки и прижал их к кровати.       — Если тебе нужна кровь, пей и уходи. — холодно проговорила лилововолосая. "Что? Кровь? Стоп. Да что с тобой не так!? Неужели это последствия после вчерашнего!? Это вообще лечиться!? Ей нужна психологическая поддержка? Хотя... Я кое что попробую..."       — Я конечно выпью кровь, но я не собираюсь уходить! Сегодня мне стоит тебя хорошенько проучить! Ты столько раз выбесила меня за сегодня! — с кровожадной улыбкой проговорил блондин. После чего он стал расстёгивать пуговицы на рубашке девушки, но её реакция была нулевой. Тогда он зашёл немного дальше. Парень и вовсе стянул вещь с неё. После чего он клыками разорвал её кожу чуть выше груди с левой стороны. Но она даже не сопротивлялась. Тогда он укусил её прямо под правой грудью, но и тут она никак не отреагировала, лишь одна слезинка скатилась по её щеке. Тогда,он решил зайти ещё дальше. Сейчас его клыки разорвали кожу на ноге возле интимной зоны. Поняв, что она просто игнорирует его, он решил попробовать ещё один способ. — Ты так и будешь играть на моих нервах!? — вспылил тот, вновь надвисая над лилововолосой.       — Нет. Я же просто даю тебе то, что тебе нужно. Делай что хочешь, мне уже всё равно... — холодно проговорила лиловоглазка. — Разве тебе что-то не нравится? — её пустые лиловые глаза словно приняли скучный серый оттенок. Вчерашний пожар в душе оставил лишь пустую дыру внутри. Абсолютно ничего больше не волновало пурпурноволосую. Она словно живая бездушная кукла. Тогда парень ударил ту по щеке, она лишь закрыла глаза на это. Тогда ему на ум пришло напугать её ещё коя чем.       — Ты права. Раз уж на то пошло, то почему бы мне просто не воспользоваться моментом и не использовать тебя как шлюху? — вдруг проговорил голубоглазка.       — Сказала же, делай что хочешь. Хотя, лучше бы убил. — вздохнула девушка после чего повернулась на бок. "Ага, значит всё-таки она не хочет ничего подобного!" Догадался юноша, от чего в его глазах сверкнул азарт. Он развернул её на спину, после чего сорвал с неё топ, а затем и лифчик полез расстёгивать.       — Ты точно готова быть использованной шкурой? — прошептал ей на ушко парень.       — Мне плевать! — со злостью выпалила девушка, отвернувшись от него лицом. Юноша просто хотел напугать её, а не переспать, он видел то, что она была против, но непонятно зачем строила из себя пофигистку. Тогда парень сдёрнул с неё лифчик, но та рефлекторно прикрыла свою грудь руками. Девушка резко зажмурила глаза, а её щёки вспыхнули красным цветом от стыда.       — Ты же говорила, что тебе плевать, чего же сейчас мнёшься? — с победной улыбкой проговорил блондин. Затем он провёл пальцем по животу, от чего у девушки пробежали мурашки по всему её телу.       — П-прекрати... — сжато пискнула та, ей было очень стыдно.       — А что если нет? Что ты сделаешь? — прошептал ей на ушко юноша.       — П-пожалуйста... Не надо... Перестань... — в её глазах появились слёзы, она задрожала.       — Ух ты! Вот оно как! Просишь прекратить? Как интересно! — затем блондин взял её руки в одну свою, и достал свой телефон, после чего сфотографировал её стыдливое выражение лица и её оголённую грудь. И только потом отпустил её. Та лишь в слезах грохнулась на колени, скорее схватилась за лифчик и надела его, поле этого одела и остальные вещи. — Я же предупреждал, не зли меня. — пожал плечами белобрысый, наблюдая за ней.       — Ненавижу... — с дрожью в голосе прошипела та.       — Я же говорил, будешь послушной девочкой, буду нежен, но ты решила показать мне свой характер. Уж прости, но это мне очень не нравится. — проговорил тот, после чего показал ей ту самую фотографию. Увидев это, девушка попыталась вырвать у него из рук телефон, но тот лишь вновь прижал её к кровати. Её злые глаза смотрели прямо в его полные азарта очи.       — Прекрати! Удали её... Пожалуйста! — умоляюще зарыдала девушка.       — Сама же кричала, что тебе плевать, а сейчас же просишь, чтоб я удалил это фото... — проговорил юноша, одной рукой взяв ту за подбородок.       — Я... Я поняла... Я признаю свою ошибку... Я была не права в том, что ослушалась тебя... Пожалуйста... Умоляю... Удали пожалуйста! — тихонько всхлипывала та.       — Тогда, делай лишь то, что я тебе скажу... И не смей мне больше перечить... — парень вдруг нежно прижал её к себе.       — Извращенец... — буркнула лилововолосая.       — Сама же довела меня. Если бы не ты сама, пальцем бы не тронул, ну не считая укусов... — признался тот. Ладно, я сейчас. Он выпрыгнул в окно, но через некоторое время, он отодвинул кресло от двери на место. — А сейчас ты выйдешь из комнаты... — дверь тут же открылась, тогда она без разговоров села за стол и съела столько, сколько смогла. Тот улыбнулся. — То та же... — буркнул сам себе парень.       — Что прикажешь делать дальше? — вздохнула девушка. Тот подошёл к ней.       — Слушай, сегодня отличная погода, выходные! Нам стоит прогуляться! — отвечал белобрысый. Тогда, девушка зашла в свою комнату, закрылась. Парень решил подождать, и через несколько минут девушка вышла из комнаты в летнем платье синего цвета, которое как раз прикрывало все укусы. А набок заплела косу, чтоб укус не было видно. — Отлично! Пошли гулять! — хлопнул в ладоши парень.       После этого они вместе отправились на прогулку. "Мне нужно сделать всё возможное, чтобы он удалил это позорное фото... Вот я дура... Это такой стыд... Позор... Отвратительно! Мерзко! Точно, если он не удалит это, я покончу с собой..." Думала та. "Я не позволю себе жить с таким позором... А если он покажет это ещё кому-то? Ужас... Этого я точно не переживу..."       "Эта девчонка! Заставила меня такое с ней вытворить! Блин, да что за упрямая женщина!? Это фото... Лишь Благодаря ему она будет меня слушаться... Но мне как-то нужно вывести её из такого состояния, пока она не сошла сума... Мне жаль её... Но я больше не знаю как заставить её жить дальше... Ведь так она точно может дойти до суецыда... Я не могу позволить ей умереть в таком раннем возрасте... Она же ещё так юна... Такая красивая маленькая хрупкая куколка... И мне кажется, что она нравится мне как женщина... Это абсурд, но кажется, именно это абсурдное чувство я и начинаю испытывать к ней... Когда я впервые увидел её... Когда Лакус попытался её поймать, мне просто... Я сам не знаю почему, но мне захотелось спасти эту малышку... Но моя жажда крови... После чего я решил что она станет моим домом, лишь чтоб защитить её... Но когда она стала слишком близко, я испугался и нагрубил ей, но так же я и почувствовал страх, что могу потерять её... Сам себе противоречу... Знаю, сейчас она меня яро ненавидит из-за моих грубых и резких действий, но я делаю это лишь ради неё... И вообще, почему я испытываю ту самую ревность...!? Это ужасно! Эта девчонка! А этот у*бок, он настолько слеп? Будь бы я на его месте... Эх... Я даже немного завидую ему... Эх... Вчерашний нервный срыв у неё, сказать честно, напугал меня... Особенно, когда она бросилась под машину... Ещё бы чуть-чуть и могло бы случиться непоправимое... Это... Именно это меня очень сильно напугало... Я должен спасти эту малышку, пусть даже она возненавидит меня ещё сильнее..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.