ID работы: 8964282

КЛЫКИ ВО ТЬМЕ

Гет
PG-13
В процессе
25
Eyalinel бета
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 32 Отзывы 7 В сборник Скачать

СКРЫТАЯ ПРАВДА

Настройки текста
      Прошло две недели после той ночи. Малти уже полностью переехала жить к Мотоясу, Олдкрей часто отсутствовал дома, он был либо со своей новой пассией, либо на работе, поэтому, юноша всё это время ночевал у своей возлюбленной. Сейчас были выходные, поэтому он не стал её будить. Парень как обычно приготовил для неё завтрак и только после этого, он подошёл, присел к ней на кровать, а затем нежно поцеловал любимую, пытаясь разбудить. Та улыбнулась, затем открыла глаза.       — Утречка, как спалось? — осторожно убирая волосы с её лица, проговорил парень.       — Утречка, прекрасно спалось, ведь ты рядом! — ответила девушка, положив свою ладонь на руку возлюбленного.       — Да куда я от тебя денусь? — улыбчиво отвечал голубоглазка. Девушка присела, затем хотела встать, но парень поймал её за руку и притянул ближе, усадив к себе на колени.       — Блин, Мика, ну что ты делаешь? — слегка смутилась та, но на её лице была улыбка.       — Может, я хочу тебя поцеловать? — он потянулся к её губам, но та остановила его.       — Дай мне хотябы умыться... — приложив указательный палец к его губам, отвечала та.       — Ну уж нет! Я не намерен ждать! — убрав её руку от себя, он тут же нежно поцеловал её, та же отвечала ему взаимностью.       — Ты эгоист! — смущённо воскликнула девушка, её щёки вспыхнули румянцем.       — Эгоист? Разве тебе не нравится то что я делаю? — ухмыльнулся юноша, прислонившись кончиком носа к её кончику носа.       — Прекрати меня смущать. — слегка надулась девушка.       — Ты такая милая, когда смущаешься. Мне это нравится. Я просто люблю тебя. — он обвил талию лилововолоски, и положил свою голову ей на плечо и закрыл глаза. Лиловоглазка расплылась в счастливой улыбке, затем одной рукой она начала нежно гладить его по щеке.       — Ты прямо как кот, такой же ласковый. — заметила девушка, после чего чмокнула того в щёчку. Он тут же взглянул на неё.       — Так я и есть кот, а ты – мой маленький мышонок! — игриво проговорил парень, смотря прямо в её глаза.       — Так коты питаются мышами... — вдруг вспомнила лиловоглазка.       — Я – добрый кот, я не съем такого милого мышонка, как ты! — он поцеловал её в ключицу. — Ладно, беги по своим утренним делам, а я буду ждать тебя в зале. Позавтракаешь, пойдём гулять. — проговорил парень, отпустив девушку. Та встала, поцеловала его в кончик носа и ушла в душ.       Чуть позже, девушка позавтракала и пошла переодеваться. Но зайдя в свою комнату, девушка вдруг почувствовала тошноту, и тут же полетела в туалет. Юноша это заметил. Он тут же подошёл к ней. Увидев то как её вырвало, парень не на шутку перепугался.       — Мэл, как ты? Что случилось? Я сейчас же вызову врача! — положив свои руки ей на плечи, обеспокоенно пробормотал он. Та лишь молча встала и направилась в ванную, после чего умылась. Он пошёл следом за ней. — Нам необходимо сходить к врачу. — строго проговорил старший, смотря на девушку.       — Это действительно странно... Ты уверен, что продукты, из которых ты готовил тот омлет, были не просрочены? — вдруг проговорила она, а затем вновь рванула к унитазу.       — Клянусь, продукты были свежие! — проговорил парень.       Спустя некоторое время, когда рвотные позывы прекратились, парень отвёл девушку в больницу. Там её осмотрел врач, юноша всё это время нервно ожидал её в коридоре. Когда Мэл вышла, на её лице читался шок. Блондин тут же ринулся к девушке, затем взял ту за руки. Его обеспокоенные голубые глаза смотрели прямо в её пурпурные.       — Что случилось? Это что-то серьезное!? — но та лишь молча, медленным шагом направилась к лавочке, а затем присела на неё. — Да не молчи же ты! — слегка взбесился Хакуя. Она жестом указала на то, чтоб он присел рядом с ней, и он тут же это сделал.       — Мика... Я... Беременна... — прошептала та. Его эта новость приятно удивила. Всё вышло ровно так, как он этого желал. — Мика, ты меня слышишь!? — слегка толкнув того, проговорила девушка, на её глазах появились слёзы, затем она и вовсе разрыдалась. Он мягко улыбнулся и погладил её по голове.       — Не плач! Я счастлив тому, что ты станешь матерью моего ребёнка. — его переполняла радость, юноша и предоставить себе не мог, что когда нибудь будет так счастлив.       — Ты правда... Счастлив!? — вытирая слёзы, спрашивала девушка.       — Конечно, ведь это значит, что наши чувства друг к другу настоящие! Ведь если между вампиром и человеком нет чувств, или они невзаимны, то зачатие просто невозможно. — разъяснил юноша, пытаясь успокоить свою любимую беременную красавицу. Затем он осторожно поцеловал её в макушку.       — Вот оно как... Только вот... Как мне сказать об этом отцу? Зная его, он точно прибьёт меня... — погрустнела та, юноша успокаивающе погладил ту по голове.       — Значит сделаем так, придёшь домой, начни собирать вещи, на всякий случай. Мне стоит поговорить с Крул. Я приду, и если что, сам объясню всю ситуацию. Мне он ничего не сделает. — Девушка лишь кивнула в ответ. Ещё немного погуляв, они разошлись по разным сторонам. Девушка зашла домой, там был отец. Но у него в гостях был тот самый врач, что осматривал её сегодня. Мужчина тут же узнал её, он был знакомым Олткрея.       — О, здравствуйте. — вновь поздаровался мужчина.       — Ты знаешь мою дочь? — удивился седовласый.       — Да, эта девушка была сегодня у меня на приёме. Твоя дочь беременна! — с улыбкой проговорил врач.       — Что!? Нет, ты ошибся! Мэл ещё маленькая для такого, я уверен, что у неё даже парня нету! — вспылил отец Мелти.       — Олткрей, это не ошибка, я сам лично проверял её сегодня. — объяснил тот. Тогда седовласый подошёл к дочери и со всей силы треснул ей пощёчину. Та схватилась за щёку и заплакала.       — Отец...!? — слёзно, дрожащим голосом прошептала она, затем убежала в свою комнату. Там она закрылась и стала собирать вещи так, чтоб отец ничего не услышал. Он был в ярости. Спустя некоторое время, мужчина открыл комнату дочери, так как у него был ключ, и зашёл.       — Мелти, ты меня разочаровала. — строго проговорил седовласый.       — Ты тоже разочаровал меня! Как ты смеешь такое вытворять после смерти матери!? — обозлилась на него та.       — Ты ещё мелкая! Ты спишь с кем попало, и лезешь в чужую взрослую жизнь! — гневно выпалил мужчина.       — Я не сплю с кем попало! Я люблю его! Он любит меня! У нас всё серьёзно! — слёзно воскликнула на отца дочь. Он в гневе ударил лиловолоску по той же щеке.       — Завтра же сделаешь аборт у моего хорошего знакомого! — проорал седовласый, затем вышел из комнаты, закрыв ту на ключ. Девушка медленно скатилась по стене, громко рыдая.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ МИКАЭЛЛА

      Микаэлла этим временем находился в замке королевы. Зайдя в тронный зал, он тут же плотно закрыл за собой дверь.       — Мика! Ты вернулся! Иди ко мне, мой мальчик! — радостно проговорила алоглазка, расставляя руки, для объятия. Но заметив взволнованный взгляд юноши, улыбка королевы сменилась на интерес, и некое переживание. — Мика, что случилось? — девушка тут же подошла к блондину, положив свои руки ему на щёки.       — Даже и не знаю как это рассказать... — со смущённой улыбкой начал юноша. Но вздохнув, он собрался с духом и решился на разговор. — Я скоро стану отцом... — эта информация привела в ступор розововолоску.       — Чего? Как ты мог влюбиться в человечку? И ты... Это младшая Мелромарк? Как ты мог такое сделать? Она же совсем ребёнок! — начала отсчитывать его девушка. Это разбило её любящее сердце, ведь королева любила Мику, и думала, что её чувства взаимны. Но к счастью, она умела хорошо скрывать свои эмоции.       — Я люблю Мелти... Прости... — поняв, что королева недовольна его действием, проговорил парень.       — Тебе не за что извиняться передо мной. И вообще, вампир с золотой кровью, как ты, любит лишь раз в своей вечной жизни. Так что, сейчас, тебе стоит подумать о своём собственном клане. — спрятав свои слёзы и боль внутри себя, проговорила девушка. Она медленно отошла от него, направившись к трону.       — Ты сейчас серьёзно? — удивился белобрысый, та лишь обернулась и кивнула в знак согласия. Он присел на одно колено перед ней. — Примного благодарен тебе за всё, что ты сделала для меня... И, возможно, ты сочтёш это за наглость, но позволь Мэл.. Поселиться в моей комнате... — умоляюще выговорил юноша.       — Разве есть какие то проблемы с проживанием у неё дома? — присев на трон, проговорила девушка. То кивнул головой, а затем рассказал ей всё как есть. — Если женщина с золотой кровью потеряет ребёнка, то она больше никогда не станет матерью... Потому я не против, если она будет жить здесь. Но только если её отец действительно решит заставить её избавиться от вашего ребёнка. Так же я выделю вам покои побольше. — затем она нажала на кнопку, что находилась на ручке трона. — Лакуса Вельта и Рене Симма в тронный зал. Живо. — строго проговорила розововолоска.       Рене Симм — высокий брюнет с собранными в пучок волосами и яркими алыми глазами. Лакус Вельт — тот самый лилововолосый вампир, что изначально охотился на Мелти Кью Мелромарк.       — А этих двоих зачем? — удивился голубоглазка, вскинув бровь и слегка наклонив голову в бок.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ МЕЛТИ

      Девушка вдруг схватила за телефон, она судорожно стала искать телефон лучшей подруги – Фиро. Но случайно наткнулась на номер возлюбленного, непонимая от куда у неё этот номер, она решила рискнуть и позвонить ему. Спустя пару гудков послышался голос юноши.       Мика: Да, кто это? *приспокойно говорит*       Мэл: Мика! *шёпотом крикнула* *всхлип*       Мика: Мэл, что случилось!? *паникует*       Мэл: Мой отец... *плачет* Он узнал что я беременна! *всхлип*       Мика: Понял, собери вещи, я скоро буду. Только пожалуйста, не переживай так сильно! Слышишь! Я заберу тебя, наш ребёнок будет в безопасности, я уже иду! *пытается успокоиться* *нервничает*       После этого, её величество предоставила ему двух девятнадцатых аристократов и отправила его. После ухода второго аристократа, девушка написала какое-то письмо и с помощью летучей мышки отправила его кому-то.       Блондин скорее направлялся к своей возлюбленной. Двоя аристократов следом направлялись за ним. Прямо перед подъездом, парень остановился и суровым взглядом окинул тех двоих.       — Что-то не так, Мика? — удивился лиловолосый.       — Предупреждаю, Крул дала мне права убивать любого неугодного мне. И ещё, её отец не знает о существовании вампиров. Всё ясно? — строго проговорил младший аристакрат. Лица тех стали более серьёзными, переглянувшись друг с другом, они зашли в дом. Поднявшись на семнадцатый этаж, блондин тут же постучался в дверь. Послышались тяжёлые шаги, затем ему открыл седовласый мужчина.       — Кто ты такой? — строгим тоном спросил отец девушки.       — Я будущий муж вашей дочери. — кратко ответил юноша. — Микаэлла Хакуя. — представился парень. Седовласый почему-то пришёл в шок от этой информации.       — Хакуя!? Эту семейку всю перебили, чёртов паршивец! — вдруг разорался старый Мелромарк, затем попытался резко закрыть дверь, но блондин не позволил ему этого сделать. Вдруг он услышал тихий плач из комнаты лиловоглазки. Он слегка оттолкнул мужчину и подошёл к двери. Те двоя зашли с ним. — Да как ты смеешь заходить в мой дом без разрешения!? Вы все! Пошли вон! — разгневался мужчина. А Хакуя этим временем пытался открыть замок, чтоб освободить девушку.       — Да кто тебя будет слушать? Ты что, аристократ? — рассмеялся лилововолосый, затем показал тому язык. Это взбесило мужчину ещё больше. Он попытался ударить Вельта, но тот с безразличным взглядом поймал его руку, тем самым заблокировав движения рук седовласого. Поймав строгий взгляд блондина, он лишь невинно улыбнулся. — Мика, я ж не убью его! Ток не злись! — голубоглазый тем самым взглянул на дверь.       — Мэл, слышишь? — обеспокоенно спросил юноша.       — Я тут... — вытирая слёзы, отозвалась та, прислонившись грудью к двери.       — Сейчас отойди от двери как можно дальше, хорошо? — предупредил юноша.       — Да, хорошо. — согласилась та, затем тут же отошла подальше.       — Эй! — в гневе буркнул старик, пытаясь вырваться из рук девятнадцатого аристократа. Но блондину было всё равно. Он тут же с ноги выбил эту дверь, и та разлетелась на много мелких осколков. Это сильно шокировало седовласого.       — Мика! — с надеждой улыбнулась девушка, и тут же побежала к нему в объятия.       — Кто бы мог подумать, и это второй аристократ. — томно буркнул брюнет.       — Она должна была быть моей... Но Мика у меня её похитил. — наигрывая обиду, проговорил лилововолосый.       — Как ты посмел так говорить про мою дочь!? — прорычал седовласый, тем самым вызывая улыбку на лице вампира.       — Лакус, Рене, возьмите её вещи и отнесите их в замок Крул, она скажет что к чему. — приказным тоном проговорил блондин, вынося девушку из комнаты.       — Так вот зачем мы? — с нотками удивления, проговорил лилововолосый, затем они оба взяли её чемоданы и сумки, после чего ушли прочь.       — Ты! Как ты посмел сотварить непростительное с моей дочерью!? — проорал мужчина, тогда, юноша аккуратно поставил девушку на ноги. Она тут же взяла его за руку, их пальцы переплелись между собой.       — Ты говоришь, что я сотворил с твоей дочерью непростительную вещь? Согласен, я немного поторопился. Но ты! Ты заставляешь сделать её кое-что гораздо пострашнее, моего греха. Ты заставляешь свою дочь убить её ребёнка. Моего ребёнка. Своего внука. Как ты думаешь, позволю ли я убить его? Я люблю Мелти. И я не позволю никому нас разлучить, кто бы то ни был. — высказал своё мнение юноша.       — Скажи своё настоящее имя. — вдруг с некие недоверием спросил мужчина.       — Микаэлла Хакуя. — повторил парень.       — Твои родители, Рональд и Эмили? Верно? — глаза парня разширились от удивления, от куда он знает его родителей? — Неужели из вашей семьи кто-то выжил после той ночи!? — с высокомерием проговорил мужчина. — Знаешь, а мы с Эмили любили друг друга. Но у нас были дети и мы не могли позволить себе уйти от своих супругов. Да и у твоей матери был любовник, да Мэл, она изменяла мне с неким Феридом Батори. — рассказал седовласый.       — Не может быть! Не говори такие извращённые вещи про мою мать! — взбесился Хакуя.       — Это правда. Мы с Эмили любили друг друга. — затем отец Мелти решился рассказать кое-что, что было скрыто от детей и той и другой семьи. — Знаешь, этот самый Ферид... Не сочтите меня за сумасшедшего, но он вампир, при чём высокого чина. — это удивило обоих, те переглянулись. — И когда Мирелия застала нас с Эмили, она была так зла, что попросила его убить всю семью Хакуя. Взамен, ты, Мэл, должна была стать его донором. Но позже, я слышал их разговор. Как оказалось, Ферид был влюблён в мою жену. — рассказал тот. — Хотя, однажды, когда ты была ребёнком, вы с сестрой гуляли в парке. После чего, Малти пришла домой вся в слезах, так как тебя похитили. После чего, Мирелия вновь попросила Ферида о помощи, и он привёл тебя обратно. Но позже выяснилось, что ты должна была стать скотом с редкой золотой кровью, как у твоей матери. И у твоего отца, Микаэлла. Нет, вы не родственники. Просто я говорю о том, что у тебя была татуировка, цифра четыре. Но мы свели её.       — Цифра четыре!? — удивился Мика, вспоминая ту девочку в замке Крул несколько лет назад. А ведь и правда, это была девятилетняя девочка с лиловыми волосами и большими сиреневыми глазами, наполненными слезами и отчаянием.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.