ID работы: 8964282

КЛЫКИ ВО ТЬМЕ

Гет
PG-13
В процессе
25
Eyalinel бета
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 32 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      Прошло ещё пару дней. Лилововолосая хорошо сдружилась с рыжеволоской. Теперь их было три подруги. Микаэлла этим временем занимался военными делами и следил за братом Крул. Сама же королева не вмешивалась в это дело, так как оба парня были ей дороги. Она не желала причинять боли Мике, и против дорогого брата идти не хотела.       Сейчас лилововолосая вместе с подругами гуляли по парковой аллее. Они весело о чём-то щебетали.       — Мелти, покажи пожалуйста кольцо, — вдруг проговорила алоглазка, увидев обручальное кольцо на безимяном пальце златокровки. Та удивилась, но подала руку той. — Это же защитное кольцо высшего ранга! Значит, ты станешь вампиром, сразу же после рождения ребёнка? — с улыбкой проговорила Шильтвельт. Лиловоглазка с улыбкой кивнула в ответ.       — Меня это бесит! Но ты сама выбрала себе такую жизнь... — буркнула блондинка.       — Фиро, почему ты так не любишь Мику? — с некой печалью спросила младшая Мелромарк.       — Ну, знаешь, до того, как вы встретились, он переспал со столькими девушками! Даже будучи ещё человеком. — рассказала та.       — Ну это были вампирши, что сами на него вешались. Поэтому Крул и решила обратить его, чтоб он наконец-то остановился. — пожала плечами алоглазка. — Сама же знаешь, златокровкой вампир не может полюбить больше одного раза. — разъяснила девушка.       — Знаю. Ну раз так, то наврятли он куда-то от неё денется! — уже с улыбкой проговорила блондинка, приобняв беременную подругу.       — Так вот почему он так тебе не нравился! — с неким облегчением вздохнула лиловоглазка.       — Да. — кратко ответила блондинка.       — Кстати, а у вас когда свадьба? — вдруг спросила четвёртая аристократка.       — Через месяц... — задумчиво отвечала младшая.       — Ого, а ты платье уже присматриваешь? — взяв ту за руки, с любопытством проговорила девушка, смотря на златокровку.       — Мика сказал мне, чтоб у меня было самое лучшее платье, но я ещё даже не подбирала... — призналась девушка.       — Мы с Рафталией с радостью поможем тебе! Пойдём! Я знаю отличное место! Там шикарные платья, а так же, шьют и на заказ! А раз ты будущая королева, то тебе стоит выбрать платье с брильянтами и с некими штрихами из золота! Ещё нам стоит подобрать причёску, ювелирные украшения, туфли и мэйкап! Мы с Рафталией в этом эксперты! — проговорила блондинка.       — Ох, столько хлопот! — тяжело вздохнула лиловоглазка, но на душе было тепло и уютно. Ведь всё таки, она выходит замуж за своего любимого вампира, и скоро станет мамой.       — Счастье того стоит! — с усилением хлопнула в ладоши рыжеволоска. — Мы будем подружками невесты! — с улыбкой проговорила алоглазка.       — Вы правда не против!? Это чудесно! — радостно отвечала лиловоглазка.       — Это замечательно, — радостно заявила алоглазка, после чего они направились в свадебное ателье.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ НА ВОЕННОЙ БАЗЕ

      Блондин внимательно изучал добытую разведчиками информацию. Вдруг в его кабинет зашёл девятнадцатый аристократ.       — Чего тебе? — холодно проговорил голубоглазый, с некой ненавистью взглянув на него. Второй аристократ тут же спрятал все важные бумаги.       — Я поговорить. — с той же прохладой отвечал лилововолосый.       — Я занят. — кратко кинул блондин.       — Это по поводу Мэл. — как только блондин услышал это, он тут же схватил того за горло, прижав к полу.       — Не смей даже и пальцем к ней касаться! Не подходи к ней! — грозно прорычал светловолосый.       — Я и не приближаюсь! Ты такую охрану вокруг неё выставил! Мне и не подобраться! — воскликнул алоглазка. Блондин медленно отпустил того.       — Говори. — приказным тоном проговорил голубоглазка, высокомерно прожигая старшего недовольным взглядом.       — Так-то лучше. — Микаэлла вернулся за стол, а тот встал с пола. — Я просто хочу сказать, что есть способ спасти Мэл. — проговорил парень, в голубых глазах читалось полное внимание. Юноша стал вслушиваться в каждое слово "соперника". — На самом деле, мать Мэл жива. И есть способ, вернуть ей человечность. — проговорил алоглазый.       — Что за бред? Она умерла на моих глазах. И вообще, разве вампир может стать обратно человеком? — с недоверием спросил блондин, кидая на того гневный взгляд.       — Но так и есть. Мы с Мэл знакомы с её пятнадцатилетия, а её мать я знаю дольше. Ферид был влюблён в неё, поэтому и убил вашу семью,как ты уже знаешь, но Мирелия не просила его об этом. Просто он не мог смотреть на то, как её муж изменяет его возлюбленной, тем самым, причиняя той боль. — начал лиловолосый.       — Во-первых, как Мэл могла быть с тобой знакома с пятнадцати лет? Во-вторых, при чём здесь вообще прошлое моей семьи и Мирелии? — холодно проговорил голубоглазый.       — Во-первых, я стёр о себе воспоминания Мэл, во-вторых, не хочу, чтоб ты винил во всём её мать. Ладно, так вот, Мирелия знала о пророчестве, и Ферид знал об этом. Именно Мирелия хотела выступить в роли жертвы, пытаясь спасти Мэл. Но Ферид обманом обратил ту в вампира, так как не хотел терять. — продолжал юноша.       — Ближе к сути. — вновь приказал блондин.       — Мирелия хочет, чтоб Мэл изготовила это лекарство, и как можно скорее, так как Лест Карр уже следит за вами. — последняя фраза напугала Микаэлло. А лилововолосый достал какую-то старую книгу в кожаном переплёте. — Передай это ей, — он подал старинную вещицу блондину, тот медленно потянулся к ней, но быстро схватился за рукопись. — И смотри, такое лекарство можно изготовить лишь раз в жизни, иначе, вторая попытка будет стоить ей жизни. Как лекарство будет готово, скажи мне. Я тоже не хочу, чтоб она погибла. — проговорил парень, после чего собрался прочь, но тот его остановил.       — Стой. Зачем ты стёр ей воспоминания? — холодно проговорил голубоглазый.       — Тебе правда это интересно? — с некой грустью улыбнулся алоглазый, не оборачиваясь, к белобрысому. Тот лишь молча смотрел на лилововолосого. — Это была моя самая большая ошибка, но это уже не важно. Ведь скоро она станет вампиром, и всё воспоминания к ней вернуться! — уже шире улыбнулся девятнадцатый аристократ. — Тогда, возможно, всё перевернётся вверх дном. — кинув эту фразу, алоглазый вышел прочь, оставляя того в недоумении.

ПОЗЖЕ В ПОКОЯХ МИКАЭЛЛЫ

      Парень вернулся в комнату, девушка спокойно делала уроки. Оставалось дописать пару строчек по японскому. Тогда, он подошёл к ней сзади и нежно обвил её шею руками.       — Мика, добрый вечер. — проговорила та, чмокнув того в щёчку.       — Как тебе сегодняшний завтрак? — с улыбкой спросил юноша.       — Как всегда было очень вкусно! Но когда ты успеваешь? — удивлялась та. Тот лишь улыбкой отвечал на вопрос.       — Как сегодня день провела? — решил поинтересоваться парень.       — Сегодня мы с Фиро и Рафталией выбирали платье, целый день. Они чуть не поссорились из-за фасона... — рассказала та.       — И что в итоге? Решили? — продолжая обнимать возлюбленную, проговорил парень. Та кратко кивнула в ответ.       — На свадьбе увидишь! Мы выбрали пошив на заказ. — с ехидной улыбкой проговорила лилововолосая.       — Окей, кстати, ты уверена в том, что ты готова стать вампиром? — внезапно спросил юноша, взглянув в глаза той. Это удивило её, парень взял ту на руки.       — С чего бы такой вопрос? — с неким любопытством спросила девушка.       — Просто, вдруг я слишком тороплюсь? — лосково проговорил парень, затем сев на кровать, усадил её к себе на колени.       — Торопишься? — в непонятках спросила та.       — Ну, Всё-таки, я на четыре года старше тебя... Может подрастёшь? — с небольшой надеждой спросил тот.       — Значит как ребёнок в семнадцать лет – это вообще нормально, а как вампиром становится, так мала ещё!? — с нотками раздражения буркнула та, обиженно надувшись и скрестив руки на груди. Тот ласково улыбнулся, повернув её лицо на себя.       — Мелти, дело не в этом, а в том, действительно ли ты сама хочешь этого! Вот в чём причина, твоё желание тоже будет учиться... — объяснял тот       — Мика, я люблю тебя, и вечность с тобой, с моим любимым человеком, вампиром, не важно, главное с тем, кого люблю я, с тем, кто любит меня – это истинное счастье! А ты говоришь о какой то ерунде! Такое ощущение, словно ты решил передумать! — девушка положила обе ладони на его щёки.       — Это не так, как я могу передумать? Ты – мать моего будущего ребёнка! Ты та женщина, которую я люблю и боюсь потер... — не успел договорить блондин, как вдруг девушка нежно поцеловала его, он тут же отвечал на любовь своей милой. Его руки осторожно скользили по её талии. Пальцы девушки уже переберали его светлые волосы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.